Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

02.04.2025 в 17:07, Lord of War сказал:

RTX 5080

Раскрыть  

почем хоккей с мячом?

02.04.2025 в 17:12, NexxeN сказал:

почем хоккей с мячом?

Раскрыть  

119 по альфе был, но нифига не смог заказать. Я даже в поддержку писал. Х У И Т А

02.04.2025 в 17:13, Lord of War сказал:

119 по альфе был, но нифига не смог заказать. Я даже в поддержку писал. Х У И Т А

Раскрыть  

да, яма глючная

02.04.2025 в 17:07, Lord of War сказал:

RTX 5080

Чувак ! Там просто рай в сравнении с нашим адом. А Сочи вообще попал на второе место в мире по опасности, уступив только дороге смерти в Боливии :gachiGASM: А тебе сколько лет кста ? Если 50, то ты вообще можешь инфинити визу получить и продлевать.

2025-04-02-201129.png

Раскрыть  

Я бы в Австралию рванул или в Зеландию, азия точно не моё. 

02.04.2025 в 17:15, Abyss1266 сказал:

Я бы в Австралию рванул или в Зеландию, азия точно не моё. 

Раскрыть  

Ты подумай, время есть. Я если чё тебе хату сдам со скидкой на год )

А свою поставишь под сдачу )

02.04.2025 в 17:07, Abyss1266 сказал:

им достаточно выявить подозрительный трафик  и внести бан по мак адресу роутера..

Раскрыть  

подозрительный трафик они могут выявить на VPN без шифрования.

02.04.2025 в 17:15, NexxeN сказал:

да, яма глючная

Раскрыть  

Она не просто глючная ! Это просто какой то треш ! Они сами форсят альфа карты, но с них траблы с оплатой. Это же пиздец какой то. Антиреклама какая то.

02.04.2025 в 17:17, Carna3 сказал:

подозрительный трафик они могут выявить на VPN без шифрования.

Раскрыть  

достаточно посмотреть через днс, кто куда ломится, там не дураки сидят

но энтузиасты OpenWRT напишут утилиту, которая будет подменять ежесуточно например мак роутера..

02.04.2025 в 17:17, Lord of War сказал:

Ты подумай, время есть. Я если чё тебе хату сдам со скидкой на год )

А свою поставишь под сдачу )

Раскрыть  

понял/принял, благодарю. 

• Лайк 1

02.04.2025 в 17:20, Abyss1266 сказал:

понял/принял, благодарю. 

Раскрыть  

Я считаю попробовать хотя бы на год сменить обстановку, ну это просто маст хев . . .

02.04.2025 в 17:23, Lord of War сказал:

Я считаю попробовать хотя бы на год сменить обстановку, ну это просто маст хев . . .

Раскрыть  

безусловно, когда нет семьи самое то

• Лайк 1

02.04.2025 в 17:20, Lord of War сказал:

Она не просто глючная ! Это просто какой то треш ! Они сами форсят альфа карты, но с них траблы с оплатой. Это же пиздец какой то. Антиреклама какая то.

Раскрыть  

лови на озоне или заводи яндекс пей и с него оплачивай, хули тут еще можно сказать

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

02.04.2025 в 17:28, NexxeN сказал:

лови на озоне или заводи яндекс пей и с него оплачивай, хули тут еще можно сказать

Раскрыть  

Да куй с ними, досижу уже полгода и возьму уже в тае. Надеюсь уже договрятся о мире эти чудики

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

В сухом остатке в условиях дикой цензуры - Arch и OpenWRT наше фсё))

только локалу на 10 GB развернул и портал на мир в 2.5 GB:gachiGASM:

Показать содержимое

Изменено пользователем Abyss1266

02.04.2025 в 17:20, Abyss1266 сказал:

энтузиасты OpenWRT напишут утилиту, которая будет подменять ежесуточно например мак роутера..

Раскрыть  

А если у провайдера аутентификация по маку?)

02.04.2025 в 17:57, Carna3 сказал:

А если у провайдера аутентификация по маку?)

Раскрыть  

ну это мягко говоря - жопень 

Противостояние брони и снаряда можно считать открытым, выиграет сильнейший)) 
А вы говорите линукс шляпа, только благодаря линуксу и можно будет выжить в ближайшее время, изучайте, скачивайте в прок.

02.04.2025 в 18:00, Abyss1266 сказал:

А вы говорите линукс шляпа, только благодаря линуксу и можно будет выжить в ближайшее время, изучайте, скачивайте в прок.

Раскрыть  

Это лишь отсрочка неизбежного !

107_original.jpg

02.04.2025 в 18:00, Abyss1266 сказал:

Раскрыть  

В моем понимании это какая-то не массовая мера. Кто будет анализировать трафик? Скорее всего эта история для неуместных дакнетеров, а не злостных обходчиков Ютуба и дискорда. 

Для этого нужен ИИ, тренировать который нужно не один год.

02.04.2025 в 18:22, Lord of War сказал:

Это лишь отсрочка неизбежного !

Раскрыть  

Лагерь - великолепный иститут для мужика, как и армия.

02.04.2025 в 18:26, Carna3 сказал:

Кто будет анализировать трафик?

Раскрыть  

нейронка, там врашается 62 лярда.

02.04.2025 в 18:26, Abyss1266 сказал:

Лагерь - великолепный иститут для мужика

Раскрыть  

Тюрьма лишает человека жизни, не причиняя смерти.

JLNGKEj-PN0.jpg?size=900x603&quality=96&

В моем понимании это какая-то не массовая мера. Кто будет анализировать трафик? Скорее всего эта история для неуместных дакнетеров, а не злостных обходчиков Ютуба и дискорда. 

Раскрыть  

Сделают обязательно и не жалко никаких денег. 

https://vk.com/video-10199589_164012622

Изменено пользователем Lord of War

Раскрыть  

Сейчас уже есть куча готовых ИИ и не-ИИ решений, которые режут трафик так как тебе угодно. Тот же ютуб и инста трафик видно по косвенным признакам (профилю) даже в зашифрованном виде.

03.04.2025 в 09:43, rus1988 сказал:

Сейчас уже есть куча готовых ИИ и не-ИИ решений, которые режут трафик так как тебе угодно. Тот же ютуб и инста трафик видно по косвенным признакам (профилю) даже в зашифрованном виде.

Раскрыть  

У нас ютуб официально не заблокирован, а замедлен так-то. Мне на телефоне достаточно DPI включить и всё работает. Вот с домашними провайдерами иная ситуация, где-то прям жоская блокировка домена, что даже иконки не грузяться, где-то просто неюзабельная скорость.

В моём понимании это очередной закон что бы выделить бабки для своих интересов в этой области, и просеять их через контракты с нужными конторами, у которых уже есть решения за оверпрайс. 

Изменено пользователем Carna3

03.04.2025 в 09:46, Carna3 сказал:

У нас ютуб официально не заблокирован, а замедлен так-то. Мне на телефоне достаточно DPI включить и всё работает. Вот с домашними провайдерами иная ситуация, где-то прям жоская блокировка домена, что даже иконки не грузяться, где-то просто неюзабельная скорость.

Раскрыть  

Что ты хочешь этим сказать? Что если захотят не смогут заблочить ?  или что вряд ли захотят?

03.04.2025 в 09:49, rus1988 сказал:

Что ты хочешь этим сказать? Что если захотят не смогут заблочить ?  или что вряд ли захотят?

Раскрыть  

Я хочу сказать что это в первую очередь закон для выделения доп. средств из бюджета, под прикрытием национальной безопасности. Как закон Яровой был, где всех операторов обязали хранить записи, в итоге импакта от этого никакого нет, а шуму в инфополе много наделали.

Ну и вторичное очередной закон просто "что бы был", что бы можно было неудобных людей шантажировать, пугать, сажать. Возможно у этого закона есть и полезная сторона, например для пресекания доступа к даркнету, в целях отслеживания тёмного рынка оборота наркотиков. Хотя все кто через анонимный тор куда-либо ходили уже давно на карандаше, но раньше для этого требовалось обращение к провайдеру, сейчас по сути дела все данные как на ладони будут.

Только вот всё это надо где-то хранить и обеспечить ко всему этому доступ, да еще и доступ не абы кому, а государственным структурам.

Я это всё к тому что этот закон вряд ли направлен на продвижение видеосервисов газпрома, и с целью закручивания гаек населению. Тут какие-то более глобальные цели национальной безопасности. 

По поводу если захотят не смогут заблочить, скорее да, чем нет. X-Ray даже в китае не научились толком отсекать, единственный вариант полного отсечения- это чебурнет как в туркменистане, КНДР.

Изменено пользователем Carna3

03.04.2025 в 10:00, Carna3 сказал:

Я хочу сказать что это в первую очередь закон для выделения доп. средств из бюджета, под прикрытием национальной безопасности. Как закон Яровой был, где всех операторов обязали хранить записи, в итоге импакта от этого никакого нет, а шуму в инфополе много наделали.

Ну и вторичное очередной закон просто "что бы был", что бы можно было неудобных людей шантажировать, пугать, сажать. Возможно у этого закона есть и полезная сторона, например для пресекания доступа к даркнету, в целях отслеживания тёмного рынка оборота наркотиков. Хотя все кто через анонимный тор куда-либо ходили уже давно на карандаше, но раньше для этого требовалось обращение к провайдеру, сейчас по сути дела все данные как на ладони будут.

Только вот всё это надо где-то хранить и обеспечить ко всему этому доступ, да еще и доступ не абы кому, а государственным структурам.

Я это всё к тому что этот закон вряд ли направлен на продвижение видеосервисов газпрома, и с целью закручивания гаек населению. Тут какие-то более глобальные цели национальной безопасности. 

Раскрыть  

это мировой тренд, интернет будут убивать и заселять его ботами..

Показать содержимое

Изменено пользователем Abyss1266

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...