Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 10:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:03 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: это мировой тренд, интернет будут убивать и заселять его ботами.. будет что детям рассказать, про свободный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 121 Опубликовано: вчера в 10:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:22 8 минут назад, Carna3 сказал: Я хочу сказать что это в первую очередь закон для выделения доп. средств из бюджета, под прикрытием национальной безопасности. Как закон Яровой был, где всех операторов обязали хранить записи, в итоге импакта от этого никакого нет, а шуму в инфополе много наделали. оу, если нет инфо базза, это не значит, что импакта нет. Операторы теперь хранят всю легкую инфу о тебе - кому когда звонил, все смс твои, какими приложениями пользуешься и пр. Весь трафик пока не хранят, но там вроде служба продавила оборотные штрафы, поэтому дело времени. Потом в законе были запреты на средства шифрования и религиозную деятельность. Тут все исполняется на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 821 Опубликовано: вчера в 10:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:23 (изменено) 15 часов назад, Lord of War сказал: Тюрьма лишает человека жизни, не причиняя смерти. Сделают обязательно и не жалко никаких денег. https://vk.com/video-10199589_164012622 Фото начала святых 90ых в Чите. Тогда очень свободно было! Изменено вчера в 10:25 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: вчера в 11:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:05 (изменено) 46 минут назад, DeadFalcon сказал: Фото начала святых 90ых в Чите. Тогда очень свободно было! Чувак ! Страны соц лагеря обречены на отсталое существование. Если есть возможность, то надо валить. Если нет, то даже не знаю. Просто молись о лёгкой смерти. Причём Польша, вся Прибалтика и Болгария тоже страны соц лагеря. Даже из них желательно бежать. Я не знаю, что Хопо там забыл. Доит коров или бухает пиво . . . 1 час назад, Carna3 сказал: будет что детям рассказать, про свободный интернет. Ты хоть нетфликс и амазон прайм можешь смотреть ? Изменено вчера в 11:09 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: вчера в 12:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:12 1 час назад, Lord of War сказал: Чувак ! Страны соц лагеря обречены на отсталое существование Куда валить то? Везде одно дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 12:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:23 1 час назад, Lord of War сказал: Ты хоть нетфликс и амазон прайм можешь смотреть ? я их не смотрел даже когда они свободно существовали есть бесплатные сервисы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: вчера в 12:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:32 (изменено) 22 минуты назад, RealGangsta сказал: Куда валить то? Везде одно дерьмо В Тайланд если бабки есть. 11 минут назад, Carna3 сказал: я их не смотрел даже когда они свободно существовали есть бесплатные сервисы Нетфликс вполне норм был. Изменено вчера в 12:35 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: вчера в 12:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:38 5 минут назад, Lord of War сказал: В Тайланд если бабки есть. Ну поебешь трансух, но через полгода надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: вчера в 12:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:54 11 минут назад, RealGangsta сказал: Ну поебешь трансух, но через полгода надоест А в нашей отсталой стране столько занятий, просто ппц Я даже с деньгами хз что тут делать . . . Покупать спидозных эскортниц наркоманок и китайские повозки за три цены . . . Когда весь мир уже живёт на небоскрёбах и выращивает гидрапонику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 490 Опубликовано: вчера в 13:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:00 27 минут назад, Lord of War сказал: В Тайланд если бабки есть. закрылась лавочка и там: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: вчера в 13:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:05 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: закрылась лавочка и там: Скрыть содержимое Мне в любом случае оформлять визу долгосрок, я не собирался прилетать на 60 дней и бегать по границам занимаясь визаран и бордер ран. Я короче буду себе делать и тут опубликую по шагам со скринами FAQ, там уже сами решите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 490 Опубликовано: вчера в 13:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:07 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Мне в любом случае оформлять визу долгосрок, я не собирался прилетать на 60 дней и бегать по границам занимаясь визаран и бордер ран. Я короче буду себе делать и тут опубликую по шагам со скринами FAQ, там уже сами решите. TDAC - это чиповка обязательная.. QR-код из TDAC необходимо предъявить иммиграционной службе. Без него в страну не пустят. Изменено вчера в 13:09 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: вчера в 13:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:11 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: TDAC - это чиповка обязательная.. В Европу уже давно биометрические данные, а тут только для транзитов и путешественников. Если у тебя инвест визы или другие, то скорей всего нет. Но я ещё изучу вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 490 Опубликовано: вчера в 13:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:14 (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: В Европу уже давно биометрические данные, а тут только для транзитов и путешественников. Если у тебя инвест визы или другие, то скорей всего нет. Но я ещё изучу вопрос. В Райские сады для чипованных уже не попасть, гореть с огнеными гиенами, нах. нужно скажем дружно. Архитектор заругает, играй осторожно в эти игры. Изменено вчера в 13:26 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: вчера в 13:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:44 (изменено) 31 минуту назад, Abyss1266 сказал: В Райские сады для чипованных уже не попасть, гореть с огнеными гиенами, нах. нужно скажем дружно. Архитектор заругает, играй осторожно в эти игры. Там же не тебя чипуют ! А чип в карту вставляют. Группа крови, судимости, ,болезни, аллергия. Я думаю в армии скоро будет нечто похожее. Отровение 13 глава 16-17 стих "Он принудил всех людей, малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, чтобы они дали отметить себя клеймом на правой руке или на лбу, чтобы никто не мог ни продавать, ни покупать ничего у того, у кого нет такого клейма, а клеймо было - имя зверя или число, означавшее его имя." Изменено вчера в 13:46 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: вчера в 13:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:57 Intel заверила, что успеет выпустить процессоры Panther Lake в 2025 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: вчера в 16:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:39 Обнаружен критический дефект в Radeon RX 9070 XT Hellhound Цитата Независимые тесты выявили производственный брак в новом флагмане AMD — графический процессор имеет 1934 микроскопических углубления, нарушающих теплоотвод. Компания признаёт инцидент, но называет его единичным случаем. Лаборатория Igor's Lab провела детальный анализ экземпляра Radeon RX 9070 XT Hellhound, присланного пользователем с жалобами на аномальные температурные показатели. Даже после профессионального апгрейда системы охлаждения проблемы сохранились. Замена стандартных термопрокладок на премиальный фазово-переходный материал PTM7950. Нанесение высокоэффективной термопасты на GPU. Модернизация охлаждения VRAM и компонентов питания. Несмотря на эти меры, температура чипа достигала 113°C при нагрузке, что на 3 градуса выше критического порога для архитектуры RDNA 4. Микроскопический анализ выявил дефекты. При 200-кратном увеличении поверхности кристалла обнаружены: 1934 микроскопических углубления по всей площади чипа. Максимальный дефект превышает отраслевые допуски на 42%. Локализация ямок совпадает с зонами максимального тепловыделения. Эти дефекты работают как термический барьер, — поясняет Игорь. Даже идеальная система охлаждения не компенсирует такой брак поверхности. Этот случай должен стать уроком для всей индустрии, — резюмирует Игорь. С ростом тепловыделения GPU контроль микрорельефа кристаллов становится критически важным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: вчера в 19:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:48 (изменено) Поставил геймрок 5070 ти, взяла сходу +350 по ядру и +3000 по памяти, бустит до 3075, ядро максимум 60 градусов, обороты вентилей максимум 1200, жрет макс 265 вт побегал в ассасина фпс такой же как на 7900 хтх, только последняя жрала 406 вт грелась до 70 и обороты вентилей были 1700 ну и шумная была конечно, картинка лучше за счет длсс, карту вообще не слышно, так что геймрок отличная получилась и очень тихая. Скрытый текст Изменено вчера в 19:50 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: вчера в 20:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:24 (изменено) 43 минуты назад, NexxeN сказал: Поставил геймрок 5070 ти, взяла сходу +350 по ядру и +3000 по памяти, бустит до 3075, ядро максимум 60 градусов, обороты вентилей максимум 1200, жрет макс 265 вт побегал в ассасина фпс такой же как на 7900 хтх, только последняя жрала 406 вт грелась до 70 и обороты вентилей были 1700 ну и шумная была конечно, картинка лучше за счет длсс, карту вообще не слышно, так что геймрок отличная получилась и очень тихая. Скрыть содержимое Давай 3 д Марк таймспай видео тест выложи , у меня 33824 был последний результат по гпу Изменено вчера в 20:32 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: вчера в 20:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:36 (изменено) Твоя обьява ? а говорил за 90 оторвут с руками ? https://www.avito.ru/aprelevka/tovary_dlya_kompyutera/sapphire_nitro_amd_radeon_rx_7900_xtx_vapor-x_7255695841 Изменено вчера в 20:36 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 27 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 7 часов назад, NexxeN сказал: Поставил геймрок 5070 ти, взяла сходу +350 по ядру и +3000 по памяти, бустит до 3075, ядро максимум 60 градусов, обороты вентилей максимум 1200, жрет макс 265 вт побегал в ассасина фпс такой же как на 7900 хтх, только последняя жрала 406 вт грелась до 70 и обороты вентилей были 1700 ну и шумная была конечно, картинка лучше за счет длсс, карту вообще не слышно, так что геймрок отличная получилась и очень тихая. Скрыть содержимое А ты настраивал чего, что бы обороты 1200 были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) @gordonfreeman рынок сдвинулся, я общался с одним он за 85 слил, скоро и за эти деньги не сольешь, перекупы вообще 80 предлагают и все. скоро валом будет 9070 хт и 5070 ти, цена еще сильнее упадет на 7900 хтх. уже по 75 ставят гигабайты и пульсы, демпингуют хули https://www.avito.ru/vidnoe/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_gigabyte_7900xtx_gaming_oc_7275579565?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJRc281MTVLU1ZkUXZVUmJ2Ijt9iQYbUD8AAAA https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_kompyutera/sapphire_radeon_7900xtx_pulse_dns_3_goda_garantiya_7271101931?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJRc281MTVLU1ZkUXZVUmJ2Ijt9iQYbUD8AAAA 46 минут назад, serega1380 сказал: А ты настраивал чего, что бы обороты 1200 были? обороты там в стоке такие, 1150-1200, там из настройки скачиваешь мси аб последнюю бету (MSI Afterburner 4.6.6 Beta 5 Build 16555) и скачиваешь модифицированный файл https://forums.guru3d.com/threads/msi-afterburner-4-6-6-beta-5-for-nvidia-geforce-rtx-5000-series-cards.455155/#post-6305643 чтобы можно было память гнать на +3000, в стоке максимум +2000 в мси аб и все, больше ничего настраивать не нужно, две настройки подвинуть Скрытый текст Изменено 17 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 36 минут назад, NexxeN сказал: рынок сдвинулся, я общался с одним он за 85 слил, скоро и за эти деньги не сольешь, перекупы вообще 80 предлагают и все. скоро валом будет 9070 хт и 5070 ти, цена еще сильнее упадет на 7900 хтх. уже по 75 ставят гигабайты и пульсы, демпингуют хули понятно было уже с выходом 9070, что за 90к ее слить нереально о чем я тебе сразу и написал ,рублей за 70 если продашь ,то считай повезло другое дело что ты купил карту считай такую же за 100к ,ты короче гений по сливу денег впустую ,но это твое дело =) зато длсс4 посмотришь =) жду от тебя восторженных отзывов надоже как то 100к оправдывать =) Изменено 17 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: понятно было уже с выходом 9070 что за 90к ее слить нереально ,о чем я тебе сразу и написал ,рублей за 70 если продашь ,то считай повезло посмотрим, на крайняк скину за 80 перекупам https://www.ozon.ru/product/palit-videokarta-geforce-rtx-5070-ti-gamerock-16-gb-ne7507t019t2-gb2030g-1990476647/ 98 790 ₽ 144 видеокарты 5070 ти геймрок, продавец озон, 3 года гарантии, видимо контейнер пришел Изменено 17 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: посмотрим, на крайняк скину за 80 перекупам https://www.ozon.ru/product/palit-videokarta-geforce-rtx-5070-ti-gamerock-16-gb-ne7507t019t2-gb2030g-1990476647/ 98 790 ₽ 144 видеокарты 5070 ти геймрок, продавец озон, 3 года гарантии, видимо контейнер пришел тайм спай тест гпу выложи своей в разгоне Изменено 17 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас