NexxeN 682 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: тайм спай тест гпу выложи своей в разгоне выложу позже, ближе к вечеру скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) хз мож кто не в курсе ,но вышла вчера на пк ,сам не качал, но вроде оптимизация хорошая https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6672156 Изменено 20 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) такое говно ласты 2, одна лесба, вторая гермофродит с бидонами. чисто для толерантных сонибоев игра. Изменено 20 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: такое говно ласты 2, одна лесба, вторая гермофродит с бидонами я проходил на пс4 ее один раз, ремастер не играл даже , может качну как то ,но не точно ,щас что то нет желания даже торрент качать Изменено 20 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) @gordonfreeman какие игры с ртх навернуть чо думаешь? хочу лучи потестить только не киберпанк, меня уже тошнит от него после 132 часов игры Изменено 20 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman какие игры с ртх навернуть чо думаешь? хочу лучи потестить только не киберпанк, меня уже тошнит от него после 132 часов игры хз старварс аутласт с лучами Изменено 20 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: хз старварс аутласт с лучами он и на 7900 хтх норм работал, качну портал ртх и халф лайф ртх и гта 5 улучшенную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: он и на 7900 хтх норм работал, качну портал ртх и халф лайф ртх и гта 5 улучшенную хз я что то запускал когда давно там помоему печально было с ртх , нужно будет после ассасина в нее поиграть ,щас все ассасина играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, gordonfreeman сказал: щас все ассасина играю не надоел он тебе еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: не надоел он тебе еще? я по паре часов в день играю , я так уже давно не могу долго сидеть за пк ,да и не охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я так уже давно не могу долго сидеть за пк хз мне на стимдэке чет больше дрочиться в ассасина заходит. На ПК чувствуешь что теряешь драгоценное время для чего-то еще. А тут в портативе, зашел часок поковырялся и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад, Carna3 сказал: хз мне на стимдэке чет больше дрочиться в ассасина заходит. На ПК чувствуешь что теряешь драгоценное время для чего-то еще. А тут в портативе, зашел часок поковырялся и всё. и нормально идет на стимдеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: хз мож кто не в курсе ,но вышла вчера на пк ,сам не качал, но вроде оптимизация хорошая https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6672156 https://ixbt.games/news/2025/04/03/proizvoditelnost-remastera-the-last-of-us-part-2-na-pk-ustupaet-versii-dlya-playstation-4.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, Faterror сказал: https://ixbt.games/news/2025/04/03/proizvoditelnost-remastera-the-last-of-us-part-2-na-pk-ustupaet-versii-dlya-playstation-4.html хз диджитал фандри я не смотрю никогда это проплаченые уебки , я почитал отзывы на рутрекере =) пацаны гоняют на 3060 на максималках =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: хз диджитал фандри я не смотрю никогда это проплаченые уебки , я почитал отзывы на рутрекере =) пацаны гоняют на 3060 на максималках =) Они всегда гоняют на максималках. И у них всегда видюха "тащит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: хз диджитал фандри я не смотрю никогда это проплаченые уебки геймгпу не тестят все железо, у них эксель, они тестят только топы нвидия и амд и считают примерную разницу, фейкгпу короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: Они всегда гоняют на максималках. И у них всегда видюха "тащит". диджитал фанудри клоуны предвзятые их уже сто раз хуесосили нормальные эксперты на том же ютубе куча роликов ,хуесосы они короче поганые =) 1 минуту назад, NexxeN сказал: геймгпу не тестят все железо, у них эксель, они тестят только топы нвидия и амд и считают примерную разницу, фейкгпу короче да я в курсе как они тестят , мне если честно похуй как там играется в нее ,но еще больше мне похуй на мнение диджитал фанудри которые на 100% праплаченые обзоры делают всегда Изменено 19 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: диджитал фанудри которые на 100% праплаченые обзоры делают всегда надо же как то деньги зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: надо же как то деньги зарабатывать в том то и дело ради денег они скажут, что угодно ,а уж у сони они на капитальном отсосе были с незапамятных времен Изменено 19 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: и нормально идет на стимдеке? Ну 30 ФПС стабильные есть, с ровным фреймтаймом на xess. С генератором 40-45, но картинка мажется, лучше без него. Вполне играбельно, в портативе привыкаешь. Можно еще стримить с ПК, тогда вообще кайф, в домашней сети так уж точно. Изменено 18 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: диджитал фанудри клоуны предвзятые их уже сто раз хуесосили нормальные эксперты на том же ютубе куча роликов ,хуесосы они короче Ссыль на разбор ластухи 2 от хуесосящих дф экспертов. Пацанов с рутрекера небеспокой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Свитч 2 оказывается длсс с трассировкой лучей поддерживает, скоро заживем Дай волю Хуангу скоро электрочайники будут длсс с трассировкой лучей поддерживать Изменено 19 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 27 минут назад, Faterror сказал: https://ixbt.games/news/2025/04/03/proizvoditelnost-remastera-the-last-of-us-part-2-na-pk-ustupaet-versii-dlya-playstation-4.html Очередной нож в спину от мерзкой Sony всем тем кто 6 лет покорно ждал релиз на краешке табурета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Новые пошлины на китайский импорт, введённые администрацией Дональда Трампа, складываются с ранее действовавшими мерами и в сумме достигают 54%, заявил в среду министр финансов США Скотт Бессент. В ходе интервью на телеканале CNN его спросили, означает ли совокупность ставки в рамках зеркальных пошлин в 34% и действовавшей ранее 20% пошлины, что итоговая ставка для Китая составляет 54%. Мде, все под санкциями, берите железо глупцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 15 минут назад, Joel сказал: Очередной нож в спину от мерзкой Sony всем тем кто 6 лет покорно ждал релиз на краешке табурета. Мне было похер на эту игру когда у меня была PS4 и пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас