gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 2 часа назад, Faterror сказал: Ссыль на разбор ластухи 2 от хуесосящих дф экспертов. Пацанов с рутрекера небеспокой ) Не по конкретной игре , а в целом их компетентность , про то как они там разные технологии обсуждают не имея понятия о принципах работы этих технологий углубленно Вот кстати и продаст оф асс претензии но это не пк версия, там что то не то сказали хз не могу подтвердить или опровергнуть , но есть к ним предъявы и от реально компетентных людей которые на уровне создания игр и контента работают https://icon-era.com/threads/digital-foundry-is-a-problem-heres-why.8816/ Я про то чтот не нужно диджиталтфаундри возводить в ранг мега экспертов они просто блогеры и все , нужно слушать людей кто непосредственно занимается разработкой , правда они обычно не сильно говорят про свои занятия для публики Изменено 16 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 4к длсс качество, лучи на максимум, жмет 100-120 фпс, выкрутил все что можно на максимум Скрытый текст Без сжатия https://imgur.com/a/xBFJUtP Изменено 16 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: 4к длсс качество, лучи на максимум, жмет 100-120 фпс, выкрутил все что можно на максимум Скрыть содержимое Заебись теперь хоть в ГТА пятисотый раз проиграешь , не зря сотку выкинул Тайм спай гпу тест цифры скриншот выложи Изменено 16 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Заебись теперь хоть в ГТА пятисотый раз проиграешь , не зря сотку выкинул не в 500 раз не буду, к тому же пропали куда то все сейвы, ссаный рокстар 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Тайм спай гпу тест цифры скриншот выложи я же сказал уже что сделаю вечером, сейчас я тестирую карту в играх, мне не до твоего таймспая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, NexxeN сказал: не в 500 раз не буду, к тому же пропали куда то все сейвы, ссаный рокстар Я в 4 хотел поиграть в стиме качнул начал и забил ))))) это единственная часть сюжет которой я щас забыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я в 4 хотел поиграть в стиме качнул начал и забил ))))) это единственная часть сюжет которой я щас забыл уже игр даже нет карту потестировать, ни во что играть не хочется, а что было интересно уже прошел 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Тайм спай гпу тест цифры скриншот выложи почему именно тайм спай а не спидвей или стил номад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: игр даже нет карту потестировать, ни во что играть не хочется, а что было интересно уже прошел почему именно тайм спай а не спидвей или стил номад? Там гпу отдельно показывает , а в спидвей там совокупно я хочу чисто гпу глянуть Изменено 16 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад, NexxeN сказал: не в 500 раз не буду, к тому же пропали куда то все сейвы, ссаный рокстар Надо скачать Legacy и оттуда загрузить нужный один сейв в облако, тогда его можно будет выгрузить в гта5 enchanced. Но только один сейв, больше не даст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Там гпу отдельно показывает , а в спидвей там совокупно я хочу чисто гпу глянуть какой именно таймспай обычный или экстрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: какой именно таймспай обычный или экстрим? Обычный хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Обычный хотя бы экстрим уже сделал Скрытый текст Изменено 15 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: экстрим уже сделал Скрыть содержимое Простой сделай я свой экстрим не найду щас просто сравнить цифры 33824 гпу у меня был 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Простой сделай я свой экстрим не найду щас просто сравнить цифры 33824 гпу у меня был Оверлеи выключи только при тесте а то мож ниже покажет чуток и разгон свой вруби про который писал +3000 рам и 350 ГПУ или сколько там у тебя было Нашел экстрим свой , чето слабо у тебя ебет карта))) Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @gordonfreeman меньше она выдает чем рыкса, один фиг это не показатель, любой тест с лучами прогнать и загнется 7900 хтх Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman меньше она выдает чем рыкса, один фиг это не показатель, любой тест с лучами прогнать и загнется 7900 хтх Скрыть содержимое Это разогнанная? Проц тоже мало у тебя для 3д, нужно тюнить короче , чтоб было великолепно или баснословно , у меня в таймспаи до сих пор рекорд на моем проце ))) ещё не побили Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 17 минут назад, gordonfreeman сказал: Оверлеи выключи только при тесте а то мож ниже покажет чуток и разгон свой вруби про который писал +3000 рам и 350 ГПУ или сколько там у тебя было оверлей выключил, разгон автоматом включается в мси аб при запуске 3д, его нечего врубать Скрытый текст 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Проц тоже мало у тебя для 3д, нужно тюнить короче , чтоб было великолепно или баснословно , у меня в таймспаи до сих пор рекорд на моем проце ))) ещё не побили прогони два других марка спидвей и стил номад, сравним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: оверлей выключил, разгон автоматом включается в мси аб при запуске 3д, его нечего врубать Показать содержимое прогони два других марка спидвей и стил номад, сравним СПИДвей у меня топ 1 для 7700 и 7900 , их нужно на одинаковых системах гонять , таймспай только отдельно показывает цпу и гпу Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: СПИДвей у меня топ 1 для 7700 и 7900 а стил номад че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: а стил номад че? Стилтномад не устанавливал даже , нах он нужен ,он тоже одну цифру выдает это тоже нужны проц и видяха одинаковая чтоб сравнивать , только таймспай один отдельно показывает Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Стилтномад не устанавливал даже , нах он нужен ,он тоже одну цифру выдает это тоже нужны проц и видяха одинаковая чтоб сравнивать , только таймспай один отдельно показывает ну и пофиг, я в целом знал что 5070 ти будет меньше выдавать в брутфорсе чем 7900 хтх, только толку от этого нет, для игр в наше время нужен качественный масштабатор, а он есть только у нвидии, амд делает жалкие попытки, но фср 4 все равно выглядит как говенный длсс cnn. Изменено 15 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: ну и пофиг, я в целом знал что 5070 ти будет меньше выдавать в брутфорсе чем 7900 хтх, только толку от этого нет, для игр в наше время нужен качественный масштабатор, а он есть только у нвидии, амд делает жалкие попытки, но фср 4 все равно выглядит как говенный длсс cnn. Ну может быть , но все равно производительность нужна всегда , просто щас по пути ухищрений идут , делая огрызки с масштабаторами Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: просто щас по пути ухищрений идут , делая огрызки с масштабаторами их дальше и будут делать, в 26 прикрутят фрс 4 к пс5 про и это все продолжится, в пс6 уже будет из коробки работать фср 4 к гадалке не ходи, такие настали нынче времена, времена масштабаторов, будем каждый год получать +5-10% в брутфорсе и новый масштабатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: их дальше и будут делать, в 26 прикрутят фрс 4 к пс5 про и это все продолжится, в пс6 уже будет из коробки работать фср 4 к гадалке не ходи, такие настали нынче времена, времена масштабаторов, будем каждый год получать +5-10% в брутфорсе и новый масштабатор. Такая щас индустрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Такая щас индустрия Выбирайте только качественные масштабаторы - Хуанг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Не по конкретной игре , а в целом их компетентность , про то как они там разные технологии обсуждают не имея понятия о принципах работы этих технологий углубленно Я стебусь. То что они замечены в фанбойстве уже давно известно. Насчёт компетентности в технологиях я х3. Сам не разбираюсь. Просто смотрю вскольз тех разборы. Остальное меня не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, Faterror сказал: Я стебусь. То что они замечены в фанбойстве уже давно известно. Насчёт компетентности в технологиях я х3. Сам не разбираюсь. Просто смотрю вскольз тех разборы. Остальное меня не волнует. Ну как блогеры они вполне нормальный контент делают ,как спецы индустриальные они не о чем , к примеру если брать тему теликов то там есть Винсент со своими обзорами и рекомендациями , он проф калибровщик , хоть и делает контент максимально просто и доступна , но имеет базу и компетентность так как по профессии занимается этим общается с инженерами на производствах знает всякие нормы и прочее , хотя в в видосах все рассказывает максимально просто для широкой аудитории , в комп железе есть такие блогеры как дербаер , в прошлом топовый овеклокер , он тоже спец в своей теме и знает как что работает на уровне компонентов плюс всякие эксперименты сам проводит и общается с инженерами из компаний включая всякие обнаруженные баги , диджитл фаундриипросто блогеры журналисты , то есть они не программисты и не инженеры , с углубленным знаниями , но для большой аудитории за бабки и рекламы контент нормальный , но я лично их обычно не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас