Faterror 262 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну как блогеры они вполне нормальный контент делают ,как спецы индустриальные они не о чем , к примеру если брать тему теликов то там есть Винсент со своими обзорами и рекомендациями , он проф калибровщик , хоть и делает контент максимально просто и доступна , но имеет базу и компетентность так как по профессии занимается этим общается с инженерами на производствах знает всякие нормы и прочее , хотя в в видосах все рассказывает максимально просто для широкой аудитории , в комп железе есть такие блогеры как дербаер , в прошлом топовый овеклокер , он тоже спец в своей теме и знает как что работает на уровне компонентов плюс всякие эксперименты сам проводит и общается с инженерами из компаний включая всякие обнаруженные баги , диджитл фаундриипросто блогеры журналисты , то есть они не программисты и не инженеры , с углубленным знаниями , но для большой аудитории за бабки и рекламы контент нормальный , но я лично их обычно не смотрю Так и не надо их смотреть. В ссылке была пару предложений, что гавно оптимизон от соней. Средние настройки не соответствуют даже уровню пс4. Все. Финита ) З.ы. насчёт дербаера и винсента - уважаемые люди, давно добавлены в мою подписку ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 897 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Так и не надо их смотреть. В ссылке была пару предложений, что гавно оптимизон от соней. Средние настройки не соответствуют даже уровню пс4. Все. Финита ) З.ы. насчёт дербаера и винсента - уважаемые люди, давно добавлены в мою подписку ютуба. Ну это к вопросу компетентности , просто я часто вижу на всяких форумах где общаются не самые далёкие люди типо там разрабы всякие ну и в целом шарящие не просто на уровне посмотрел видосик , а именно те кто занимается графикой там движками , много претензий к обзорам диджитпл фандри и обвинение их в профанстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Даже крейзи дед поймал на яме карту ) Изменено 17 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 822 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 03.04.2025 в 14:05, Lord of War сказал: Чувак ! Страны соц лагеря обречены на отсталое существование. Если есть возможность, то надо валить. Если нет, то даже не знаю. Просто молись о лёгкой смерти. Причём Польша, вся Прибалтика и Болгария тоже страны соц лагеря. Даже из них желательно бежать. Я не знаю, что Хопо там забыл. Доит коров или бухает пиво . . . Можно поподробнее про развитой Таиланд послушать? Гонево очередное... Сам нихуэ неделать привык и жить с ренты. А как пошёл бы искать там работу, то охуэл бы сразу от азиатских приколов. Рай там только для всяких ойтишников откормленных на удалёнке и лоботрясов с денежной подпиткой. Даже курортная обслуга там в золоте не купается, только в море. 36 минут назад, Lord of War сказал: Даже крейзи дед поймал на яме карту ) Хламьё за 92к. Изменено 16 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Можно поподробнее про развитой Таиланд послушать? Гонево очередное... Сам нихуэ неделать привык и жить с ренты. А как пошёл бы искать там работу, то охуэл бы сразу от азиатских приколов. Рай там только для всяких ойтишников откормленных на удалёнке и лоботрясов с денежной подпиткой. Даже курортная обслуга там в золоте не купается, только в море. А ты думаешь сдавать квартиры легко ? Меня только налоговая и судебные приставы ебут на миллион рублей в год. Я уже молчу про постоялцев с дилдаками 25 сантиметров под кроватью и прочими жидкостями на стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 822 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: А ты думаешь сдавать квартиры легко ? Меня только налоговая и судебные приставы ебут на миллион рублей в год. Я уже молчу про постоялцев с дилдаками 25 сантиметров под кроватью и прочими жидкостями на стенах. Не пзди. Смотри не переломись от такой тяжести.. Всем цехом сейчас заплачем, если продолжишь. Изменено 16 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не пзди. У меня каждое утро начинается с оплаты десятков квитанций, исполнительных протоколов и прочей хуеты. Я больше работаю на государство и ремонт квартир, чем что то зарабатываю. Только вчера оплатил почти 100к, сегодня уже 25к ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 822 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: У меня каждое утро начинается с оплаты десятков квитанций, исполнительных протоколов и прочей хуеты. Я больше работаю на государство и ремонт квартир, чем что то зарабатываю. Только вчера оплатил почти 100к, сегодня уже 25к ! Аж каждое утро десятки квитков.. по 100к. ... ... У меня знакомый 9 гаражей и 2 хаты сдаёт и сидит председателем в кооперативе. От рожи прикуривать можно, так он себя утруждает теперь. Шашлыки через день крутит. Изменено 16 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Аж каждое утро десятки квитков.. по 100к. ... ... Газ, отопление, свет, канализация, мусор итд. Вчера заказал холодильник, в одной квартире сдох. На 9 число газовая плита итд. Я в итоге зарабатываю не больше курьера в сраной дока пицце. Изменено 16 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Платить надо вовремя налоги, чел сдает 3 хаты и не может 3 Квитка в год оплатить, лол кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 822 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Газ, отопление, свет, канализация, мусор итд. Вчера заказал холодильник, в одной квартире сдох. На 9 число газовая плита итд. Я в итоге зарабатываю не больше курьера в сраной дока пицце. Срочно меняй уклад жизни. Иди на завод, там по всей видимости полегчИ... Угу Курер больше него зарабатывает в носу ковыряя. Изменено 16 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, Devastator сказал: Платить надо вовремя налоги, чел сдает 3 хаты и не может 3 Квитка в год оплатить, лол кек. Так на мне ещё 4 машины было, дача, дом на Гуамке итд. Я только недавно начал всё это сбрасывать. На мне государство за 10 лет просто обогатилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 822 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Газ, отопление, свет, канализация, мусор итд. Вчера заказал холодильник, в одной квартире сдох. На 9 число газовая плита итд. Я в итоге зарабатываю не больше курьера в сраной дока пицце. И так каждую неделю прасти, я был неправ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 490 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Майор Роутер. Уже к концу 2025 года российские власти смогут узнать о гражданах примерно всё. Что?! Роскомнадзор подготовил приказ, согласно которому все операторы связи обязаны передавать в реальном времени данные о пользовательских устройствах, включая местонахождение и длительность сессии. Реализация идеи займет время, но можно предполагать, что к концу года ведомство будет знать о гражданах примерно все. Поможет ему в этом серая коробочка с антенной за несколько тысяч рублей какой-нибудь популярной китайской фирмы, которая отвечает за интернет в вашей квартире, — роутер. Прибор, который позволяет подключить к интернету одновременно несколько устройств. Вот с этих роутеров РКН и хочет собирать максимум данных о подключенных к сети гаджетах — не только чайников и лампочек, но и смартфонов с ноутбуками. Хватит ли ему места, чтобы все хранить, и как он будет отличать чайник от смартфона — мы скоро узнаем. P.S. Mac роутера нужно будет регнуть на гос.услугах, иначе не пустят в сеть. Изменено 16 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: И так каждую неделю прасти, я был неправ... Каждую неделю надо что то покупать, матрасы, ламинат и мебель просто расходный материал. Ты попробуй хотя бы одну квартиру посдавать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Так на мне ещё 4 машины было, дача, дом на Гуамке итд. Я только недавно начал всё это сбрасывать. На мне государство за 10 лет просто обогатилось ! Так естественно, а ты думал купил 10 тачек и за одну только платить налоги? Почему всегда все думают, что самые хитрые и как бы наебать государство. А потом кричат ряяя дороги гавно, медицина гавно, все плохо, уезжаем в Тай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: P.S. Mac роутера нужно будет регнуть на гос.услугах, иначе не пустят в сеть. Ты ещё не надумал бежать со мной в Тай ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 490 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, Lord of War сказал: Ты ещё не надумал бежать со мной в Тай ? так это мировой тренд, в индонезии уже есть такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Каждую неделю надо что то покупать, матрасы, ламинат и мебель просто расходный материал. Ты попробуй хотя бы одну квартиру посдавать ! Ты орангутанам сдаешь хаты или у вас там в Сочи зоопарк контактный по квартирам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 822 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Каждую неделю надо что то покупать, матрасы, ламинат и мебель просто расходный материал. Ты попробуй хотя бы одну квартиру посдавать ! ... Не поверишь, пробовал. И понимаю, что ты хню несёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, Devastator сказал: Ты орангутанам сдаешь хаты или у вас там в Сочи зоопарк контактный по квартирам?) К сожалению на одного норм жильца приходится три свиньи и почти все из Москау и Питера. Это реальность посуточной аренды. Причём такие ситуации чуть ли не с инцестом бывают, что я даже не хочу тут такое писать. 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: И понимаю, что ты хню несёшь. Не буду с тобой спорить, ты слишком упоротый и не признаёшь никогда свою неправоту. Даже если тебе дилдак засунуть оставшийся от постоялцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 22 минуты назад, Lord of War сказал: У меня каждое утро начинается с оплаты десятков квитанций, исполнительных протоколов и прочей хуеты. Я больше работаю на государство и ремонт квартир, чем что то зарабатываю. Только вчера оплатил почти 100к, сегодня уже 25к ! Прикольно конечно когда ты шутки шутишь, но сейчас ты косплеешь хопо? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 822 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Не буду с тобой спорить, ты слишком упоротый и не признаёшь никогда свою неправоту. Даже если тебе дилдак засунуть оставшийся от постоялцев. Так вот откуда твои психические травмы и зажимы происходят. Но ты с темы не съехал, продолжаешь сдавать жильё) Изменено 16 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Так вот откуда твои психические травмы и зажимы происходят. Но ты с темы не съехал, продолжаешь сдавать жильё) Ещё лето буду сдавать точно, ты обещался приехать, но наебал. Как тебя наказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 16 минут назад, Lord of War сказал: Каждую неделю надо что то покупать, матрасы, ламинат и мебель просто расходный материал. Ты попробуй хотя бы одну квартиру посдавать ! Не знаю я пустые хаты сдаю, находятся люди так же которые хотят свой телек, свой размер холодильника, свою кровать, свой матрас а не усатый кем-то. Такие люди и заезжают как правило надолго. Лучше месяц подождать таких, чем быстрее сдать каким то васькам которые типа да да на длительный срок, через 2-3 месяца уехали и даже не сказали ). Никогда ничего не меняю. Кому надо сами пусть меняют, предварительно обговорив со мной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас