DeadFalcon 1 822 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Ещё лето буду сдавать точно, ты обещался приехать, но наебал. Как тебя наказать ? Ничего я тебе не обещал в этом плане. Это ты наибать пытаешься. Дилдак ещё хранишь? Попрыгай на нём. 6 минут назад, Yoda сказал: Не знаю я пустые хаты сдаю, находятся люди так же которые хотят свой телек, свой размер холодильника, свою кровать, свой матрас а не усатый кем-то. Такие люди и заезжают как правило надолго. Лучше месяц подождать таких, чем быстрее сдать каким то васькам которые типа да да на длительный срок, через 2-3 месяца уехали и даже не сказали ). Никогда ничего не меняю. Кому надо сами пусть меняют, предварительно обговорив со мной. Твоя хата, а матрас кем-то уссатый.. Видать хорошо в тот раз нализался. Люди хотят свой телек, который ты им купишь...? Такой бред. Люди смотрят на цену и доступность подъезда, стоянки, доступность городского транспорта. Садики, школы, соседей в подъезде, а не на новизну бытовой техники и матрасов.. К тебе же не бомжы заселяются. Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @DeadFalcon Большинство, но далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 822 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Только что, Yoda сказал: @DeadFalcon Большинство, но далеко не все. А хуле тогда квакать, если большинство.. Делаете вид, что о жильцах заботитесь больше, чем они сам о себе. Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: А хуле тогда квакать, если большинство.. Ну дак ты текст то читай зверек, сдать без мебели чуть сложнее, иногда сразу иногда месяц прождешь, дольше у меня не было. Но зато тебе ваще пофиг, у тебя только там плита стоит, стол стулья, диван. Не паришься ваще. Постоянно меня доставали, ой у нас это ой у нас то, давайте давайте. Или наоборот ой вы могли бы кровать увезти мы хотим свою, ой это и это еще, увезешь, а потом ой мы сьехали вези все обратно.) Пошли в жопу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 822 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 7 минут назад, Yoda сказал: Ну дак ты текст то читай зверек, сдать без мебели чуть сложнее, иногда сразу иногда месяц прождешь, дольше у меня не было. Но зато тебе ваще пофиг, у тебя только там плита стоит, стол стулья, диван. Не паришься ваще. Постоянно меня доставали, ой у нас это ой у нас то, давайте давайте. Или наоборот ой вы могли бы кровать увезти мы хотим свою, ой это и это еще, увезешь, а потом ой мы сьехали вези все обратно.) Пошли в жопу ) Бла-бла-бла типичное йодовское. Сложнее штаны через голову одевать, а сдача квартиры - невелик труд. А зная какой-ты жлобяра, куй ты чего "лишнего" в хате оставишь. Железку для монтажа себе купить не можешь.. Весь неоходимый минимум техники: стиралка, холодильник, микроволновка, телек - годами работают. Что поломается, сами покупают с вычетом из ренты или сами ремонтируют. Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @DeadFalcon Я так подумал что монтировать то нечего, нахрен мне железо ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 897 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 21 минуту назад, DeadFalcon сказал: Бла-бла-бла типичное йодовское. Сложнее штаны через голову одевать, а сдача квартиры - невелик труд. А зная какой-ты жлобяра, куй ты чего "лишнего" в хате оставишь. Железку для монтажа себе купить не можешь.. Весь неоходимый минимум техники: стиралка, холодильник, микроволновка, телек - годами работают. Что поломается, сами покупают с вычетом из ренты или сами ремонтируют. Какой может телик купить йода , если он себе на свой первый и единственный олед копил 10 лет и тот с пикселей битым привезли с финки и он до сих пор на нем сидит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 822 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Какой может телик купить йода , если он себе на свой первый и единственный олед копил 10 лет и тот с пикселей битым привезли с финки и он до сих пор на нем сидит Да в курсе. Он за возможность посрать в лесу под комариный аккомпанемент спартанскими условиями быта расплачивается. Стоик матёрый. Может даже один глаз щурит, чтобы битый пиксель не видеть. Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 897 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Может даже один глаз щурит, чтобы битый пиксель не видеть Я хз как он может играть в шедевры соневские от найти дог когда этот пиксель всю картину портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Какой может телик купить йода , если он себе на свой первый и единственный олед копил 10 лет и тот с пикселей битым привезли с финки и он до сих пор на нем сидит Типичный говнолед от лыжи ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 897 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Типичный говнолед от лыжи ?) Ну конечно , на сони у него денег не хватит , хотя он яро топит за нее во всем . Я хз как можно с пикселей битым наслаждаться шедеврами ? Бежишь такой в ласт оф асс , а тут хуяк и на мощной бицухе у Эбби пиксель битый высвечивает , сразу весь вайб от шедевра теряется Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 35 минут назад, Yoda сказал: Ну дак ты текст то читай зверек, сдать без мебели чуть сложнее, иногда сразу иногда месяц прождешь, дольше у меня не было. Но зато тебе ваще пофиг, у тебя только там плита стоит, стол стулья, диван. Не паришься ваще. Постоянно меня доставали, ой у нас это ой у нас то, давайте давайте. Или наоборот ой вы могли бы кровать увезти мы хотим свою, ой это и это еще, увезешь, а потом ой мы сьехали вези все обратно.) Пошли в жопу ) У нас в Сочи жильцы очень привередливые, да и конкурентов много. Без смарт телека 55, хорошей кровати, стиралки и утюга с феном даже можно не расчитывать на хорошую оплату. Да ещё им бля средства гигиены, одноразовые полотенца и прочую куету подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 822 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я хз как он может играть в шедевры соневские от найти дог когда этот пиксель всю картину портит Да неполноценный экспириенс получается, особенно с его любовью сидеть в метре от экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Я хз как можно с пикселей битым наслаждаться шедеврами ? Бежишь такой в ласт оф асс , а тут хуяк и на мощной бицухе у Эбби пиксель битый высвечивает , сразу весь вайб от шедевра теряется Вот тебе смешно, а я реально битые пиксели не перевариваю. Меня прям это бесит жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Какой может телик купить йода , если он себе на свой первый и единственный олед копил 10 лет и тот с пикселей битым привезли с финки и он до сих пор на нем сидит Хах Пф, а ты можешь ложиться спать и просыпаться в любое время и делать все что захочешь, не смотреть на часы ?)) Что лучше свобода и время, или возможность покупать безконтрольно всяких хлам на который ты всераешь остатки своей рабской жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 897 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Yoda сказал: Хах Пф, а ты можешь ложиться спать и просыпаться в любое время и делать все что захочешь, не смотреть на часы ?)) Что лучше свобода и время, или возможность покупать безконтрольно всяких хлам на который ты всераешь остатки своей рабской жизни )) Я только этим и занимаюсь , познал дзен после просмотра бойцовского клуба , для меня чуждо общество потребления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Йода последний панк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Я только этим и занимаюсь , познал дзен после просмотра бойцовского клуба , для меня чуждо общество потребления Сказал чувак у которого на яме, мегамаркете, озоне покупок за год наверно под 500к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Lord of War сказал: Вот тебе смешно, а я реально битые пиксели не перевариваю. Меня прям это бесит жутко. 55-65" 4К с 1.5-2.5 метра невозможно увидеть битый пиксель, даже на заливке, а в динамике подавно. У меня по окантовки вот пошли прям группы битых пикселей, типа такие моменты даже есть где квадратик из 6 пикселей, не светят, даже это только на заливке можно сфокусироваться взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Yoda сказал: 55-65" 4К с 1.5-2.5 метра невозможно увидеть битый пиксель, даже на заливке, а в динамике подавно. У меня по окантовки вот пошли прям группы битых пикселей, типа такие моменты даже есть где квадратик из 6 пикселей, не светят, даже это только на заливке можно сфокусироваться взгляд. Я всегда говорил, что олед говнина. Мини лед роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 897 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Сказал чувак у которого на яме, мегамаркете, озоне покупок за год наверно под 500к там много на продажу уже ушло , ноутов уже нет , Стим дека нет , мак мини тоже нет , две видчхи сразу перепродал по горячему следу Для себя только телик комп , вытяжка , и телик как у тебя тцл предкам отдал Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 822 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Панк не будет играть в соневские сопли синие. А этот просто жлобит, чтобы потом оттопыриться где-нибудь. И то поди когда вскладчину бухают последним бабки скидывает и каждый пакетик сухариков в голове пересчитывает. Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 10 минут назад, Yoda сказал: лучше свобода и время, или возможность покупать безконтрольно всяких хлам на который ты всераешь остатки своей рабской жизни У каждого свои понятия свободы. Для меня свобода- это деньги, потому что можешь полететь куда хочешь, есть что хочешь и технические блага современности постигать. А свобода в твоём понимании, это не работать на дядю, по факту не свобода, а выживание без возможности постичь всё, что даёт современность. Твоя свобода в моём понимании- сплошные ограничения. Бабки дают настоящую свободу. Полечить зубы без ощущения что превысил месячный лимит, покупать продукты не смотря на ценники, платить квартплату и не ужимать себя, вот где свобода. Изменено 15 часов назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я всегда говорил, что олед говнина. Мини лед роляет. А был ?) Просто если была Цешка, такое по идеи невозможно говорить. Я как не приду к кому нибудь, мини лед вижу и у меня сразу такая боль, даже если там зон дохрена, все равно это совершенно другое. А вот хочу след ТВ 75 дюймов, но понимаю что не олед не потяну, но и Лед не могу брать. Делема. Жду рыночного чуда )). Скоро обещают технология подешевее еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Yoda сказал: А был ?) Просто если была Цешка, такое по идеи невозможно говорить. Я как не приду к кому нибудь, мини лед вижу и у меня сразу такая боль, даже если там зон дохрена, все равно это совершенно другое. А вот хочу след ТВ 75 дюймов, но понимаю что не олед не потяну, но и Лед не могу брать. Делема. Жду рыночного чуда )). Скоро обещают технология подешевее еще больше. У меня только в телефонах олед, вот там они живут отлично. А тв накуй. Одноразовая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас