Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот чесн политику майков не понимаю. Хотели бороться со стим главным экзом. Так мало того, что магазин параша, цена высока, так еще и мыло. У них строгий план, как лососнуть у всех?

Я вот чесн политику майков не понимаю. Хотели бороться со стим главным экзом. Так мало того, что магазин параша, цена высока, так еще и мыло. У них строгий план, как лососнуть у всех?

Если не ошибаюсь, они хотели бороться лишь со старыми версиями винды и, собственного говоря, все шаги только на это и рассчитаны.

Если не ошибаюсь, они хотели бороться лишь со старыми версиями винды и, собственного говоря, все шаги только на это и рассчитаны.

Только вот преимущества перехода я не вижу. Это ладно я, всегда новую ось ставлю. Но другим теперь и смысла нет переходить. Ради кинца за 3999

@Gman, похоже не то. собственный проект, настолько распиаренный.. а по факту апскейл с 720 квантумыло за 4 рубля. нахера козе бяан? запуск дх12 просран так, шо пипец.

@dab, Надо быть упоротым фанатиком, чтобы не видеть, что майки сейчас творят. Ну хотя да, масса есть. Почему бы и нет?

Хотели бороться со стим главным экзом.

А где можно почитать про то, что это их главная цель?

Хотели бороться со стим главным экзом

Хотели точно так же, как эпл хотела со своим AppStore. Это совершенно разные продукты, которые и не конкуренты вообще.

Поставил лок 30 и все летает на ультрах.

лол, в 30 фпс на пеке играть, уж лучше на хуане, при 30 фпс инпут лаг просто караул, играть вообще не возможно, пробовал как то в гта5

Изменено пользователем Smart81

лол, в 30 фпс на пеке играть, уж лучше на хуане, при 30 фпс инпут лаг просто караул, играть вообще не возможно, пробовал как то в гта5

Нет никакого инпут лага,по соснольному плавно.

Кто-нибудь брал Division в стиме? установил, запустил и появилось окошко с ключом для юплея, в юплее его активировал, но все равно при запуске игры опять появляется окошко с просьбой активировать ключ, что делать фиг знает.

Кто-нибудь брал Division в стиме? установил, запустил и появилось окошко с ключом для юплея, в юплее его активировал, но все равно при запуске игры опять появляется окошко с просьбой активировать ключ, что делать фиг знает.

Аккаунт в юплее точно один используется? Попробуй запустить игру через юплей.

@MolagBally, еще раз ввожу ключ пишет, что он уже активирован на этой учетной записи, игра в юплее отображается, пробовал запускать и с ярлыка и из юплей и из стима, бестолку, каждый раз выпадает сообщение с просьбой активировать продукт. Наплодили сервисов, а люди страдают потом.

@MolagBally, еще раз ввожу ключ пишет, что он уже активирован на этой учетной записи, игра в юплее отображается, пробовал запускать и с ярлыка и из юплей и из стима, бестолку, каждый раз выпадает сообщение с просьбой активировать продукт. Наплодили сервисов, а люди страдают потом.

Игры от Юбисофт надо брать исключительно в Юплее - золотое правило же.

@karatel309, теперь знать буду, я то лицухи почти не беру, пришлось писать в тех. поддержку, мб они там чего сделают.

@karatel309, в стиме иногда есть скидка, а в юплее нет :lie:

Есть же, ибо так активируется и ретейл, а это уже плати.ру и все такое. Я вообще коллекционку умудрился урвать за 250 рублей.

Есть же, ибо так активируется и ретейл, а это уже плати.ру и все такое. Я вообще коллекционку умудрился урвать за 250 рублей.

Я не к тому. Когда на сидж были скидки в стим, в юплее он 2к был

Майки просто не хотят отдавать гейбу процент, ну и всякие кроссплеи и кроссбаи (ненужные пекарям) чтоб были. Чтоб продвигать 10ку, достаточно выпускать игру только под 12 директ, а где, в стиме или ориджине - не важно, директ то только на 10ке. Но хотят все бабло себе походу, хотя в стиме бы даже с учетом поборов гейба они бы заработали куда больше, будь порт нормальным, а он бы вполне мог быть нормальным ибо нету майковского кривого костыля UWP. Думаю разрабы томб ридера несколько раз перекрестились, что их пронесло и игра вышла в стиме, а не онли в майковском болоте. Жалко ремеди =(

Я не к тому. Когда на сидж были скидки в стим, в юплее он 2к был

Дык и я к тому-же, что даже во время распродажи в Стиме была маза взять за столько-же или даже дешевле игру в Юплее, но посредством ключа, т.е. по факту одна хрень. Плати завалено ключами в районе 1 тысячи.

Майки просто не хотят отдавать гейбу процент, ну и всякие кроссплеи и кроссбаи (ненужные пекарям) чтоб были. Чтоб продвигать 10ку, достаточно выпускать игру только под 12 директ, а где, в стиме или ориджине - не важно, директ то только на 10ке. Но хотят все бабло себе походу, хотя в стиме бы даже с учетом поборов гейба они бы заработали куда больше, будь порт нормальным, а он бы вполне мог быть нормальным ибо нету майковского кривого костыля UWP. Думаю разрабы томб ридера несколько раз перекрестились, что их пронесло и игра вышла в стиме, а не онли в майковском болоте. Жалко ремеди =(

:nice:  Поддержу. Все пытаются изобрести свой магазин, но предложить ничего не могут. Стим на данный момент местный "боярин" который может и в который хотят попасть. Также прекрасный магазин орижин от ЕА со своими экслюзивными плюшками, которых ни у кого нет.

Пираты запустили квантум, метод атас, конечно:

Примечание: требуется Windows 10 Pro или лучше!
- Качаем игру. Торрент папкой: http://rghost.ru/6WhKqyPPF
- Идем в папку игры (Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe) и удаляем файлы: AppxSignature.p7x и TestLicense.xml
- Жмем на кнопку "Пуск" и вводим "gpedit.msc"
- Под "Конфигурацией компьютера" находим: Administrative Templates (Административные шаблоны), Windows Components (Компоненты Windows), затем кликаем "App Package Deployment (Развёртывание пакетов приложений)"
- Включаем 4 верхние настройки, начинающиеся с "Allow deployment operations in specific profiles"
- Открываем файл "AppxManifest.xml" в текстовом редакторе и удаляем 11 строку про активацию по телефону (Или просто качаем этот файл: http://rghost.ru/6DftKp5Dz)
- Жмем опять меню "Пуск" и вводим "Settings"
- Жмем "Update & Security" (последний пункт в правом столбце)
- Выбираем "For developers" и включаем Developer mode 
- Открываем Powershell с правами администратора (UAC)
- Выполняем команду: "Set-ExecutionPolicy Unrestricted" и вводим "A", затем жмем Enter
- Выполняем команду: "cd C:\Путь\до\Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe"
Например: "cd C:\Users\Roger\Downloads\Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe"
- Выполняем команду: "Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml"
- В Поиске Windows находим Quantum Break и открываем его. Когда игра спросит про ваш Xbox-аккаунт, залогиньтесь с помощью Microsoft-аккунта.
Примечание: создайте фейковый MS-аккаунт и получите доступ к Quantum Break на вашем настоящем аккаунте.

:men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Carna3
  • Создать...