Lord of War 654 Опубликовано: вчера в 11:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:06 (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: генератор есть там не пизди!!! Х 4 генератора нет нигде кроме 5000 серии. 11 минут назад, gordonfreeman сказал: апскелеры есть и интел можно юзать если фср не нравится ии апскелер есть только на новых амд, старым поводили йогуртом по губам. 11 минут назад, gordonfreeman сказал: 10% между прочим это то что хуанг таким как ты навалил между поколением Лучше пожертвовать 10 процентами и получить тишину, холод и комфорт. Не зря многие наоборот дауншифтят свои радеоны или как там это называется. Изменено вчера в 11:08 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 924 Опубликовано: вчера в 11:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:10 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Х 4 генератора нет нигде кроме 5000 серии. ии апскелер есть только на новых амд, старым поводили йогуртом по губам. Лучше пожерртвовать 10 процентами и получить тишину, холод и комфорт. Не зря многие наоборот дауншифтят свои радеоны или как там это называется. слушай про тишину вопрос , я видел твой корпус убогий весь в проводах там у тебя любая карта долбится будет в сотку =) у меня не одного провода не торчит вертух стоит 9 штук ,не считая от проца ,поток хороший температуры лучше чем на твоей ,и что ты паришь меня про то что амд горячие ? Изменено вчера в 11:14 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: вчера в 11:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:23 11 минут назад, gordonfreeman сказал: слушай про тишину вопрос , я видел твой корпус убогий весь в проводах там у тебя любая карта долбится будет в сотку =) Мне на данный момент абсолютно пофиг, я сконцентрирован совсем на других моментах. Посмотри на комп у того же Илона Маска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 843 Опубликовано: вчера в 11:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:25 (изменено) 20 минут назад, Lord of War сказал: Лучше пожертвовать 10 процентами и получить тишину, холод и комфорт. Не зря многие наоборот дауншифтят свои радеоны или как там это называется. А сам сидит на печи что прожаривается до 90гр и херачит по 2500 оборотов Хуангу пожертвуй в обмен на новую видяху. Такой балабол.. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Мне на данный момент абсолютно пофиг, я сконцентрирован совсем на других моментах. Посмотри на комп у того же Илона Маска На балабольстве. Изменено вчера в 11:26 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: вчера в 11:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:28 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: А сам сидит на печи что прожаривается до 90гр и херачит по 2500 оборотов Хуангу пожертвуй в обмен на новую видяху. Такой балабол.. Сгорит и хорошо, будет стимул заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 843 Опубликовано: вчера в 11:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:32 19 минут назад, gordonfreeman сказал: слушай про тишину вопрос , я видел твой корпус убогий весь в проводах там у тебя любая карта долбится будет в сотку =) у меня не одного провода не торчит вертух стоит 9 штук ,не считая от проца ,поток хороший температуры лучше чем на твоей ,и что ты паришь меня про то что амд горячие ? С таким ублюдочным решейдом в ведьмака играет.. С ходу разницу в 20 кадров увидал и вот он прирост. Правда затем фпс до полтинника сваливается.. @Lord of War подскажи сенсею как фильтры настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: вчера в 11:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:43 10 минут назад, DeadFalcon сказал: С таким ублюдочным решейдом в ведьмака играет.. С ходу разницу в 20 кадров увидал и вот он прирост. Правда затем фпс до полтинника сваливается.. @Lord of War подскажи сенсею как фильтры настраивать. 20 кадров вполне норм, а если ещё генератором подбавить х 4 ! Будет под 200 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 843 Опубликовано: вчера в 11:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:46 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: 20 кадров вполне норм, а если ещё генератором подбавить х 4 ! Будет под 200 наверно Так их нет по итогу.. 5-7 кадров прибавки. Мозгов себе х4 как-нибудь добавь.. Изменено вчера в 11:47 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: вчера в 11:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:56 (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Так их нет по итогу.. 5-7 кадров прибавки. Мозгов себе х4 как-нибудь добавь.. Ты несёшь какую то чушь. Я специально посмотрел мельком видосы его, у него проц видимо как у меня древний, у него в ведьмаке 15-20 процентов недогруз гпу Поэтому такая выборка абсолютно не репрезентативная Изменено вчера в 11:59 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 693 Опубликовано: вчера в 12:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:01 Амдшники слепые, вот два скрина определите какой где, поспорим не найдете отличий в картинке https://disk.yandex.ru/i/tP7kKHMb9ICCEAhttps://disk.yandex.ru/i/MkDmCsdImUgHaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: вчера в 12:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:02 Только что, NexxeN сказал: Амдшники слепые, вот два скрина определите какой где, поспорим не найдете отличий в картинке https://disk.yandex.ru/i/tP7kKHMb9ICCEAhttps://disk.yandex.ru/i/MkDmCsdImUgHaw На моём 4К монике твои скрины выглядят как марки для конвертов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 843 Опубликовано: вчера в 12:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:03 (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Ты несёшь какую то чушь. Я специально посмотрел мельком видосы его, у него проц видимо как у меня древний, у него в ведьмаке 15-20 процентов недогруз гпу Техноблогер которого мы заслужили. Цитата 7 минут назад, NexxeN сказал: Амдшники слепые, вот два скрина определите какой где, поспорим не найдете отличий в картинке https://disk.yandex.ru/i/tP7kKHMb9ICCEAhttps://disk.yandex.ru/i/MkDmCsdImUgHaw Как же быстро ты переобулся прозрел. И что на этой статичной картинке надо разглядеть? Разглядел фпс. Изменено вчера в 12:08 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 924 Опубликовано: вчера в 12:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:08 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Техноблогер которого мы заслужили. Так над этим сенсеем чисто стебутся все , на его ролики в качестве прикола ссылаются как на мемы ))) только один лорд черпает какую то инфу видимо полезную Изменено вчера в 12:09 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: вчера в 12:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:10 Только что, gordonfreeman сказал: Так над этим сенсеем чисто стебутся все , на его ролики в качестве прикола ссылаются как на мемы ))) только один лорд черпает какую то инфу видимо полезную Есть подозрение, что сенсей даже где то превосходит гордона и деда, он хотя бы иногда признаёт свои ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 924 Опубликовано: вчера в 12:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:12 Только что, Lord of War сказал: Есть подозрение, что сенсей даже где то превосходит гордона и деда, он хотя бы иногда признаёт свои ошибки Он просто профан , но ему из за старости простительно и чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 843 Опубликовано: вчера в 12:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:13 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Так над этим семени чисто стебутся все , на его ролики в качестве прикола ссылаются как на мемы ))) только один лорд черпает какую то инфу видимо полезную Да не все как я погляжу. Некоторые даже консультируются у него. Но у него бизнесок, поэтому углубленная консультация за денежку. Цитата У дураков в ушах. Как вам такое? Изменено вчера в 12:13 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 693 Опубликовано: вчера в 12:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:14 10 минут назад, DeadFalcon сказал: И что на этой статичной картинке надо разглядеть? Разглядел фпс какой скрин с какой сглажкой или вообще может без сглажки, твои предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: вчера в 12:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:14 Только что, DeadFalcon сказал: У дураков в ушах. Как вам такое? Он прав, старики не слышат высокие частоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 843 Опубликовано: вчера в 12:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:16 1 минуту назад, NexxeN сказал: какой скрин с какой сглажкой или вообще может без сглажки, твои предположения? Без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 693 Опубликовано: вчера в 12:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:19 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Без понятия. То есть разницу между DLSSQ и DLAA ты не заметил, ну понятно. Изменено вчера в 12:19 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: вчера в 12:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:20 (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Как вам такое? Ты сколько слышишь ? Я слышу даже 18 тыс герц, но очень тихо. Хотя мне за 40. Изменено вчера в 12:21 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 495 Опубликовано: вчера в 12:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:22 Акции крупнейших технологических компаний стремительно падают после введения пошлин США против Китая, инициированных Трампом, и ответных мер со стороны Пекина. Nvidia потеряла в капитализации более триллиона долларов, котировки Apple снизились на 20%. Вслед за ними проседают также Intel, AMD и другие представители Big Tech. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: вчера в 12:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:23 Только что, Abyss1266 сказал: Акции крупнейших технологических компаний стремительно падают после введения пошлин США против Китая, инициированных Трампом, и ответных мер со стороны Пекина. Nvidia потеряла в капитализации более триллиона долларов, котировки Apple снизились на 20%. Вслед за ними проседают также Intel, AMD и другие представители Big Tech. Вот это Трамп ебанул ! Это круче атомной бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 843 Опубликовано: вчера в 12:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:23 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Ты сколько слышишь ? Это муть условная. Я моложе тебя, мне нет 40-ка и слышу 18khz. Изменено вчера в 12:28 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: вчера в 12:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:24 Только что, DeadFalcon сказал: Это муть условная. Я моложе тебя и слышу 18khz. Ты просто живёшь на природе в деревне, и у тебя слух ещё не убит звуковым городским мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас