gordonfreeman 1 925 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Всякие сенсей условные и недотёпы всё равно продолжать форсить и апскейлы и какчество зелёных дров и технологий. До этого все версии длсс, кроме первой форсили. Такой прям "козырь" в штанах был.. Но как вышел dlss 4 - прежний, вдруг, оказался шляпой мыльной с кучей косяков. ну эти то форсят чисто для видосиков чтобы что то на стримах рассказывать про технологичность нвидии ,хотя тот же сенсей старый дурак ему что там профит какойто чтоль с этого у него бомж канал с парой тысяч подписчиков Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 843 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: ну эти то форсят чисто для видосиков чтобы что то на стримах рассказывать про технологичность нвидии ,хотя тот же сенсей старый дурак ему что там профит какойто чтоль с этого у него бомж канал с парой тысяч подписчиков Сенсей - чисто пример. У него то - дрисня, другое - дрисня. Купил 5070 Ti новую, которая на полшишечки быстрее его 3080 Ti б/у, и вроде доволен. Может для контента, конечно. Но вот этот форс всяких костылей, которые затем отбрасываются чуть ли не каждое следующее поколение ради получения новых - это реально разжижение мозга на почве поглощения маркетинга. Лучше бы за мощность/прирост, реальные спеки и фактическую цену видеокарт топили. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад лучшие дрова, поэтому такие видосы множатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 694 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Сдал палита, здравствуй встройка вот он я Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 28 минут назад, NexxeN сказал: Сдал палита, здравствуй встройка вот он я Скрыть содержимое Сгорел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 193 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Сгорел ? Собирает на 5080)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 694 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, Lord of War сказал: Сгорел ? Свистит 1 вентилятор при 50%, палит говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 495 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад тру - энтузиаст, проявляет любопытство, щупая железо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: Свистит 1 вентилятор при 50%, палит говно Я же гвоорил зотак лучше, у меня была зотак, норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 694 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: тру - энтузиаст, проявляет любопытство, щупая железо.. я уже думал оставить ее, но свист этот блятский, как вообще что то может свистеть на видеокарте за 102к руб?! она миньет должна за такие деньги делать а не свистеть. заказал 9070 XT Sapphire Pulse, через 3 дня приедет, буду ее гонять 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я же гвоорил зотак лучше, у меня была зотак, норм тема. они позже появились, ну кто же знал, палит совсем скатились в клоаку. я корпусные на минимум поставил открыл корпус, выставил через мси аб 50% и понял что свистит 1 вентиль, левый, снял видео оформил возврат, отнес, теперь жду возврата бабла, сразу одобрили без проблем, видимо не у меня у одного такое, партия походу левая Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: заказал 9070 XT Sapphire Pulse, через 3 дня приедет, буду ее гонять Как так, у радиков же говно драйвер Ты уже успел тут наговорить Почём сапфир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 694 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: Почём сапфир? 97 930 ₽ 2 минуты назад, Carna3 сказал: Как так, у радиков же говно драйвер я посидел на нвидевских 572.83 и я тебе скажу ну его на куй такие дрова, вк не догружается, фпс падает, какая то лажа с дровами, самые кривые дрова что я видел Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: я посидел на нвидевских 572.83 и я тебе скажу ну его на куй такие дрова, вк не догружается, фпс падает, какая то лажа с дровами, самые кривые дрова что я видел Ты ещё сейчас поймёшь что заплатил за даунгрейд)) после 7900хтх думаю 9070 хт ощущается слабее, ну она в растре послабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 694 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Carna3 сказал: Ты ещё сейчас поймёшь что заплатил за даунгрейд)) после 7900хтх думаю 9070 хт ощущается слабее, ну она в растре послабее. можно на встройке дальше сидеть, у меня там и DP и HDMI, вот только дум скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 925 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: можно на встройке дальше сидеть, у меня там и DP и HDMI, вот только дум скоро. озон прям сразу возврат без вопросов оформляет типо поигрался два дня принес карту и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 694 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: озон прям сразу возврат без вопросов оформляет типо поигрался два дня принес карту и все ? через личный кабинет оформляешь возврат, выбираешь причину, я выбрал брак, приложил видосы, одобрили, пошел сдал, возврат денег в течении 3 дней, может затянуться до 10, зависит от банка. 7 дней не прошло, по закону ты ее можешь сдать с причиной не подошла. вот после 7 дней уже сложнее сдать. Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 925 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: через личный кабинет оформляешь возврат, выбираешь причину, я выбрал брак, приложил видосы, одобрили, пошел сдал, возврат денег в течении 3 дней, может затянуться до 10, зависит от банка. 7 дней не прошло, по закону ты ее можешь сдать с причиной не подошла. вот после 7 дней уже сложнее сдать. ну короче тоже самое ,что и со всем остальным, я карты там не покупал никогда ,возврат то я знаю как там происходит , хотя да по идее 7 дней по херу как, они в любом случае обязаны принять по закону онлйн продажи Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад AMD Radeon RX 9070 можно превратить в RX 9070 XT обновлением BIOS Ясно, вторичка не смотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 925 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 38 минут назад, Carna3 сказал: AMD Radeon RX 9070 можно превратить в RX 9070 XT обновлением BIOS Ясно, вторичка не смотрим) апнуть до xt круто конечно ,но там скорее всего лютый рандом будет и шанс в кирпич превратить карту потом програматор нужен будет и человек шаяший как залить заного родной биос .это нужно 100% увереность какие именно шится могут и даже после этого хз как там со стабильностью ,врятли там этот чел гонял ее в хвост и гриву проверяя на стабильность Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 843 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 39 минут назад, Carna3 сказал: AMD Radeon RX 9070 можно превратить в RX 9070 XT обновлением BIOS Ясно, вторичка не смотрим) ТДП подняли, стабильность нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 694 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Отменил сапфир и на авито заказал, там по 83900 авито доставкой XFX 9070 XT Swift, у чувака 2559 отзывов, внушает доверие, это лучше чем переплачивать регарду за сапфир Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 925 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: ТДП подняли, стабильность нет. я помню на феномах и атлонах старых можно было ядра разблокировать у меня был феном 2 ядерный 545 я в нем 2 ядра разблокировал ,но он не стабильный был ,но кому везло из 545 получали 945 =) за бесплатно 6 минут назад, NexxeN сказал: Отменил сапфир и на авито заказал там по 83900 авито доставкой XFX 9070 XT Swift, у чувака 2559 отзывов, внушает доверие, это лучше чем переплачивать регарду за сапфир свифт магнетик или обычную? там крутые магнетик только вроде как у них по памяти вроде самые низкие температуры в стоке но они и вертухами крутят быстрее по умолчанию ,но карта жирная и здоровая ппц Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 843 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 694 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: свифт магнетик или обычную? обычную, магнетик продают по предоплате 100%, я не рискну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 925 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: обычную, магнетик продают по предоплате 100%, я не рискну не магнетик хз как там с охладом я видал тесты какието именно магнетик это топовая свифт ,там память низкая была температура ниже чем у аналогов , 36 см карта и 3 слота ,огромная для 9070xt самая объемная наверное из всех 6 минут назад, DeadFalcon сказал: технологичность требует переплаты Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас