Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, gordonfreeman сказал:

лучше сразу на эсвэо отправлять в колониях еще на них деньги тратить 

Ну до такого ещё вроде не додумались

У гигабайт новый биос 33

Checksum : CA03

Update AMD AGESA 1.2.0.3a PatchA. Please also update AMD Chipset Driver to 7.01.08.129 or later version to improve gaming performance for 2CCD Ryzen 7000 & 9000 CPUs

Optimized memory compatibility

Enhanced PCIe compatibility

Fix AMD CPU microcode signature verification vulnerability (CVE-2024-36347)

Походу фиксы новых вк на PCI-E 5.

2 часа назад, NexxeN сказал:

У гигабайт новый биос 33

Checksum : CA03

Update AMD AGESA 1.2.0.3a PatchA. Please also update AMD Chipset Driver to 7.01.08.129 or later version to improve gaming performance for 2CCD Ryzen 7000 & 9000 CPUs

Optimized memory compatibility

Enhanced PCIe compatibility

Fix AMD CPU microcode signature verification vulnerability (CVE-2024-36347)

Походу фиксы новых вк на PCI-E 5.

К тебе когда придёт царь радеон 40 децибел ?

56 минут назад, Lord of War сказал:

К тебе когда придёт царь радеон 40 децибел ?

завтра или послезавтра, GV-R9070XTGAMING OC-16GD за 87500 - 3 года гарантии и 3000 за отзыв на нее, можно накатать и через 15 дней бабло дадут:feelsamaizingman:

Изменено пользователем NexxeN

21 минуту назад, NexxeN сказал:

завтра или послезавтра, GV-R9070XTGAMING OC-16GD за 87500 - 3 года гарантии и 3000 за отзыв на нее, можно накатать и через 15 дней бабло дадут:feelsamaizingman:

Нот бэд ! Будешь амд лузерам водить по губам фср 4 :PepeLaughing:

1 час назад, NexxeN сказал:

ты же вроде писал что xfx на авито купил ? в этой гиге жидкие термопрокладки ,хз многие их хейтят ,по мне так они наоборот пизже простых ,у фрост майнинг пару банок взял с запасом и маж без всяких замеров толщин ,плюс они вроде как даже поэффективнее если нормальные не зря же в приставках и ноутах их лепят 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ты же вроде писал что xfx на авито купил ?

отменил, лучше взять с гарантией чем без

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

хз многие их хейтят

я читал обзор на 3дньюс, я вкурсе

5 минут назад, NexxeN сказал:

отменил, лучше взять с гарантией чем без

я читал обзор на 3дньюс, я вкурсе

и что они написали ,что типо хуево ,что жидкие не охото гуглить ?:pepelmao:

я ноуты перебирал когда жидкие мазал мне показалось удобнее наоборот не нужно нехуя вымерять просто намазал слой примерный лишнее выдавило нахер ,главное непереусердствоват ьс количеством пасты  по темпам тоже самое было ,но там и хуй добьешься улучшений на ноутах там паста на гпу цпу только сбросить может пару градусов когда новую мажешь вместо сухой 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

и что они написали ,что типо хуево ,что жидкие не охото гуглить ?

толком ничего

https://3dnews.ru/1120194/radeon-rx-9070-xt-protiv-geforce-rtx-5070-ti

я ее разбирать не собираюсь, посижу до у дна и сменю

Изменено пользователем NexxeN

3 минуты назад, NexxeN сказал:

видел чел какойто на форуме писал что винтики подтянул сам на бэкплейте на этой гиге и темпы меньше стали =) с завода недокрученные идут контакт типо херовый в некоторых местах 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

видел чел какойто на форуме писал что винтики подтянул сам на бэкплейте на этой гиге и темпы меньше стали =) с завода недокрученные идут контакт типо херовый 

там пломбы на винтах и краска, да ну нафиг

2 минуты назад, NexxeN сказал:

там пломбы на винтах и краска, да ну нафиг

не ну там он не нарушал вроде пломбу а краска там какая хз вроде нет там краски никакой 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

не ну там он не нарушал вроде пломбу а краска там какая хз вроде нет там краски никакой 

Я читал на оверах. Там дебич какой то этой фигнёй занимался, краска есть на всех болтах черная, защита от дураков, там нужно через ткань делать, пломбы поддевать, на гиге есть пломбы, на 7800хт были.

6 минут назад, NexxeN сказал:

Я читал на оверах. Там дебич какой то этой фигнёй занимался, краска есть на всех болтах черная, защита от дураков, там нужно через ткань делать, пломбы поддевать, на гиге есть пломбы, на 7800хт были.

никакой там нет краски на болтах бэкплейта черной ,обычные болты на них только фиксатор резьбы может быть ну и пломбы ,кто тебе их красить будет специально ,нахуй это нужно кому , помоему на оверах я и видел что писал чел про 9070xt он подтянул акуратно не хуя не нарушил вообще без палива ,и темпы лучше стали на гпу и памяти 

@gordonfreeman 

И ему там написали что он дурак и зря это сделал и про краску на болтах также, про это ты видимо не читал. Я лезть не собираюсь, поставлю пусть работает, она на гарантии, я ее через год поменяю если не раньше.

7 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

И ему там написали что он дурак и зря это сделал и про краску на болтах также, про это ты видимо не читал. Я лезть не собираюсь, поставлю пусть работает, она на гарантии, я ее через год поменяю если не раньше.

ничего там никто ему не писал , никакой краски там нет там, просто винт либо анадированый сам с темным оттенком ,либо обычный цвета металла ,пломба там только на пластинке на гпу ,там можно даже ее и не трогать ,я и не призываю тебя там чето трогать просто видел что чел писал что пара движений отверткой исправила темпы в лучшую сторону 

вот фотка даже это винты не крашеные они полностью сами такого цвета от анодирования 

rx_9070_xt_back.jpg

@gordonfreeman 

Пофиг. Я смотрю черное зеркало. Все, ушел.

2 часа назад, NexxeN сказал:

толком ничего

https://3dnews.ru/1120194/radeon-rx-9070-xt-protiv-geforce-rtx-5070-ti

я ее разбирать не собираюсь, посижу до у дна и сменю

Ты настоящий потребительский террорист !

Китай освободил Nvidia и AMD от повышенных пошлин, а Intel — нет

При поступлении в Китай чипов американских компаний, таких как Nvidia, Qualcomm и AMD, которые передают производство тайваньскому контрактному производителю TSMC, китайские таможенные органы будут указывать в документах в качестве страны происхождения товара Тайвань, сообщает информационная платформа для китайских производителей чипов EETop. Это означает, что в таком случае китайским компаниям не придётся оплачивать ответные пошлины Китая на импорт из США, пояснила EETop в своём аккаунте на WeChat. «Напротив, чипы, произведённые компаниями Intel, Texas Instruments, ADI и ON Semiconductor, которые управляют собственными фабриками в США, могут быть классифицированы как произведённые в США и, следовательно, подлежать обложению пошлиной в размере 84 % или выше», — сообщает информационный ресурс.

:pepelmao:

10 минут назад, NexxeN сказал:

Китай освободил Nvidia и AMD от повышенных пошлин, а Intel — нет

При поступлении в Китай чипов американских компаний, таких как Nvidia, Qualcomm и AMD, которые передают производство тайваньскому контрактному производителю TSMC, китайские таможенные органы будут указывать в документах в качестве страны происхождения товара Тайвань, сообщает информационная платформа для китайских производителей чипов EETop. Это означает, что в таком случае китайским компаниям не придётся оплачивать ответные пошлины Китая на импорт из США, пояснила EETop в своём аккаунте на WeChat. «Напротив, чипы, произведённые компаниями Intel, Texas Instruments, ADI и ON Semiconductor, которые управляют собственными фабриками в США, могут быть классифицированы как произведённые в США и, следовательно, подлежать обложению пошлиной в размере 84 % или выше», — сообщает информационный ресурс.

:pepelmao:

Теперь камни интел из китая не купить за 16к рублёв

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Теперь камни интел из китая не купить за 16к рублёв

тебе переживать нечего, тайских трансформеров пошлинами никто не обкладывал, будешь пользоваться в свое удовольствие:PepeLaughing:

17 минут назад, NexxeN сказал:

тебе переживать нечего, тайских трансформеров пошлинами никто не обкладывал, будешь пользоваться в свое удовольствие:PepeLaughing:

Я ещё из ада не выбрался, ты вперёд не загадывай. Ещё всякое может произойти. 

https://rutube.ru/video/68bc8ab6cc02bc14dd0e240222ed4806/?r=plwd

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я ещё из ада не выбрался

Это ты?

Скрытый текст

2025-04-12-08-07-23.png

IMG20250412121150-1.jpg

Assassin-s-Creed-Shadows-2025-04-12-13-0

Выбрал Asus Prime, не смотря на то что это самое базовое исполнение, в стоке она без коилвайна. Показатели на фотке. Память выше 82-84 не грелась. И это учитывая что у меня системный блок под столом стоит, что бы его не слышно во время игры было.

В общем картой как железкой я доволен, вот только чё теперь с 6800XT делать- хз) Карта хорошая, продавать жалко, для дачи она избыточна.

Включил лучи в ассасине, просто 0 разницы. FSR4 в игре нет, драйвером не включается, Вроде через Optiscaler можно подменить. Драйвер не переустанавливал, всё завелось так. Хз надо ли, если все работает?

• Лайк 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...