Lord of War 656 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, Carna3 сказал: Выбрал Asus Prime, не смотря на то что это самое базовое исполнение, в стоке она без коилвайна. Показатели на фотке. Память выше 82-84 не грелась. И это учитывая что у меня системный блок под столом стоит, что бы его не слышно во время игры было. В общем картой как железкой я доволен, вот только чё теперь с 6800XT делать- хз) Карта хорошая, продавать жалко, для дачи она избыточна. Включил лучи в ассасине, просто 0 разницы. FSR4 в игре нет, драйвером не включается, Вроде через Optiscaler можно подменить. Драйвер не переустанавливал, всё завелось так. Хз надо ли, если все работает? А чё гигу не взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 768 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, Lord of War сказал: А чё гигу не взял ? Ну я не на маркете брал, а через знакомого пилота, в ОАЭ купил, где-то 830-850 баксов вышло с конвертациями. 70к где-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 853 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Про хер теков и HUB инфу скидывали сюда? Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 768 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Про хер теков и HUB инфу скидывали сюда? Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 853 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Carna3 сказал: Какую? Бородачи прославились. Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, Carna3 сказал: Ну я не на маркете брал, а через знакомого пилота, в ОАЭ купил, где-то 830-850 баксов вышло с конвертациями. 70к где-то. Всего 70к ??? Это прям подарок какой то. Что ещё раз доказывает как ебут наших потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 768 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Всего 70к ??? Это прям подарок какой то. Что ещё раз доказывает как ебут наших потребителей. Да это банально рыночек. Карта не должна даже 800 баксов стоить. Максимум 730-750. Рынок насытится, цены опустятся, для радеона. Для нвидиа с её популярностью 5080 по цене ниже 130к ожидать не стот. Ну как бы иметь карту с производительностью 5080 в почти полцены- это именно то, почему я выбрал радеон. Никаких вылетов в черный экран, никаких горящих разъёмов, ропы все на месте) Я мелкую карту рассматривал, потому что она на самом деле в другой корпус должна отправиться, где карты длиньше 320 не влезают. Но еще до конца не решил. Вроде между PCI3 и PCI4 разница вообще погрешность для этой карты. Изменено 9 часов назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, Carna3 сказал: Да это банально рыночек. Это просто грабёж на ровном месте. Наших потребителей опускают просто на 300 баксов. Причём у нас как бы население получает явно ниже ОАЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 768 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, Lord of War сказал: Это просто грабёж на ровном месте. Наших потребителей опускают просто на 300 баксов. Причём у нас как бы население получает явно ниже ОАЭ так работают предприниматели, они что задарма должны возить себе? По Москве эта карта не намного дороже стоит, можно за 87 хоть сейчас купить. Типа 17к за комиссию перепродавану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: так работают предприниматели, они что задарма должны возить себе? По Москве эта карта не намного дороже стоит, можно за 87 хоть сейчас купить. Типа 17к за комиссию перепродавану. Один фиг поздравляю ! Купил по цене 5060 топ карту, которая даже в некоторых играх опускает 5080 в реальной производительности. Пока приз лучшая покупка 2025 года у тебя ) Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 768 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад ну вроде невооруженным взглядом видно работу FSR4. Неплохо. Но мне и на старой карте норм сиделось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: ну вроде невооруженным взглядом видно работу FSR4. Неплохо. Но мне и на старой карте норм сиделось Со временем будет всё больше видно. Поиграл Hollywood Animal, такая лютая фигня. Зе Муви от лионхед никому не переплюнуть с 2006 года. Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 853 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 35 минут назад, DeadFalcon сказал: длсс 4 просто на порядок лучше качество имеет Скрытый текст Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 853 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 35 минут назад, Lord of War сказал: длсс 4 просто на порядок лучше качество имеет Скрыть содержимое Значение словосочетания "на порядок" чекни. Всё нормально у FSR4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Значение словосочетания "на порядок" чекни. Всё нормально у FSR4. Я прекрасно знаю значение этого слова, именно в десять раз. Посмотри на скрине купол синий, как было мыло, так и осталось. Чудо не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 768 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 959 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) в ассасине фср3 отстойно графику шакалит я с интеловским играю сглаживателем ,там когда дождь идет вообще каша с фср Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 768 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: в ассасине фср3 отстойно графику шакалит я с интеловским играю сглаживателем ,там когда дождь идет вообще каша с фср там TAA лучше всего отрабатывает как по мне. По крайней мере меньшее из всех зол. но FSR4 прекрасен, пусть он пока через жопу добавляется костылями. В ассасины через Optiscaler добавил. В Marvel Rivals вообще нужно самому игру добавлять в Адреналин, потому что по дефолту адреналин считает лончер- игрой. Нужно самому exe на игру добавить, тогда появляется тумблер FSR4. Да, в этот период наверное придётся говна поесть немного) Карточка пока огонь и по температурам и по уровню шума у меня от корпусных кульков больше шума... Но если всё это опустить, то играл бы я спокойно и с худшей картинкой и без лучей на старой карте, не особо экспириенс изменился. Изменено 5 часов назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 959 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 14 минут назад, Carna3 сказал: Но если всё это опустить, то играл бы я спокойно и с худшей картинкой и без лучей на старой карте, не особо экспириенс изменился. ну он изменится если ты будешь играть в большем разрешении с большей частотой и например юзать новый апскейлер ,ну а по темпам они все там более мнее норм щас из 9070xt моник купи какойнить минилед или олед с нормальной матрицей ,и попробуй на частоте выше 60 играть в 1440p , у тя ширик сяоми гнутый я смотрю на фотке? там ва матрица не самая хорошая мсай с озона за 40+к из китая олед закажи прошлогодний 240 герцовый ,моник охуенный кореш забрал на днях приехал уже с томожкой 47к вышел ,без пикселей битых все ок включишь того же ассасина с хдр в 1440p на оледе будет прям картинка топчик и фпс 100+ будет с генератором и новым фср на ультрах ,во тебе и новый экспириенс Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 768 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, gordonfreeman сказал: у тя ширик сяоми гнутый я смотрю на фотке? там ва матрица не самая хорошая у меня их 2 и каждый разной степени паршивости) Тот что на фотке он 2019 года покупки, на нём ахуенная матрица, без шлейфов почти. Потом в 23 году на грефмаркете я такой же купил за 12к и он оказался каким-то другим, не сказать что говно прям лютое, но матрица будто медленее у него, и шлейфов больше, и цвета я на нем так и не смог откалибровать, салатовый интерфейс xboxland там выглядит как зелёный. Я бы себе купил оледовский моник, но на нём быстро миникарта из кс и доты выгорит. 8 минут назад, gordonfreeman сказал: и попробуй на частоте выше 60 играть в 1440p Ну я на телеке спокойно играю в 60 фпс, с вертикалкой прям мега плавно. И я не чувствую что мне для синглов на телеке надо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 959 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 13 минут назад, Carna3 сказал: Я бы себе купил оледовский моник, но на нём быстро миникарта из кс и доты выгорит. не выгорит там не хуя если ты не будешь статику держать по 24 часа на нем в сутки ,если сессии твои игровые среднестатистические часов по 4-8 то не хуя там не случится с ним за гарантийный срок работы по паспорту ,если изначально он не будет с браком а вот хдр на оледе уже на голову лучше выглядит в играх и прям разница с бюджетными мониками сразу в глаза бросается .все что черное на нем будет черное с деталями в тенях в отличии от ледов где серое или засвеченое ,корчое апнуть моник на олед или нормальный минилед ( лучше конечно на олед) это самая хорошая идея щас для улучшения картинки ,карта есть нормальная ,теперь только картинку на вывод лучше делать =) 13 минут назад, Carna3 сказал: Ну я на телеке спокойно играю в 60 фпс, с вертикалкой прям мега плавно. И я не чувствую что мне для синглов на телеке надо больше. зачем себя обламывать если можно играть в 120 герц или 144 герца с врр на олед или минилед телике с еще лучшей картинкой или на 240 герцах 1440p монике ,лучшее враг хорошего ,после оледов на ледах прям изьяны сразу бросаются в глаза и уже не то ... Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 959 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: именно в десять раз. прям именно в 10 раз? я чето только в 2.3 раза насчитал на глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: прям именно в 10 раз? я чето только в 2.3 раза насчитал на глаз Надо брать всегда поправку на ветер. На ютубе изображение значительно пережато. В реальном экспириенсе тебя ждёт очень большое разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 22 минуты назад, Carna3 сказал: Ну я на телеке спокойно играю в 60 фпс, с вертикалкой прям мега плавно. И я не чувствую что мне для синглов на телеке надо больше. А я тут соглашусь с гордоном впервые за три месяца. К такой крутой видяшке использовать моник за 12к просто преступление. Только что, gordonfreeman сказал: я думаю там ты вообще без лупы не хуя не заметишь если специально не будешь искать сидеть ,я так две карты подрубал и амд и нвидию и пытался искать огромную разницу между длсс и фср в итоге плюнул и оставил радеон себе Ты длсс 4 не мог использовать, раньше было не так заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас