Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Надо брать всегда поправку на ветер. На ютубе изображение значительно пережато. В реальном экспириенсе тебя ждёт очень большое разочарование. :KEKWait:

я думаю там ты вообще без лупы не хуя не заметишь если специально не будешь искать сидеть ,я так две карты подрубал и амд и нвидию и пытался искать огромную разницу между длсс и фср в итоге плюнул и оставил радеон себе который тупо мощнее в растре 

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ты длсс 4 не мог использовать, раньше было не так заметно.

4 не было ,но тогда и орали про прошлые длсс тоже самое все =) это просто стадный инстинкт ориентироваться на чужое мнение 

в реальных сценариях использования ты эту разницу будешь ловить только на скринах и с лупой ,плюс игры все по разному работают с теми или иными аспкейлерами ,короче ради одного длсс переплачивать дохуя денег нах нужно 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

4 не было ,но тогда и орали про прошлые длсс тоже самое все =) это просто стадный инстинкт ориентироваться на чужое мнение 

Всё настолько изменилось, что даже фср 4 не может соперничать с этим монстром на данный момент.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Всё настолько изменилось, что даже фср 4 не может соперничать с этим монстром на данный момент.

еще одна сказка чтобы все бежали и огрызки какиенибудь покупали ведь в них длсс4 

Только что, gordonfreeman сказал:

еще одна сказка чтобы все бежали и огрызки какиенибуль покупали ведь в них длсс4 

Нет, нвидиа обосралась с новыми картами почти по всем фронтам. Абис правильно ждёт Рубин.

36 минут назад, Carna3 сказал:

Я бы себе купил оледовский моник, но на нём быстро миникарта из кс и доты выгорит. 

А если мини лед моник взять ? Как раз свою старую карту скинуть и добавить. Как варик

А если мини лед моник взять ? Как раз свою старую карту скинуть и добавить. Как варик

если скинуть 6800 то можно добавить 10-15к и купить тот же мсай 1440p на озоне олед 

если скинуть 6800 то можно добавить 10-15к и купить тот же мсай 1440p на озоне олед 

У него мини карта там выгорит в кс. Можно этот хотя бы взять и уже хорошо AOC Q27G3XMN

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

если скинуть 6800 

:down:NO

Только что, Carna3 сказал:

:down:NO

Скидывай глупец и бери годноту ! Ты старьёвщик штоле как моя мать ?

2025-04-12-185117.png

Только что, Lord of War сказал:

Ты старьёвщик штоле

Да меня устраивает этот моник

Ну и я вряд ли буду 27 покупать, если покупать то такой же 34, меня это соотношение сторон в дотке более чем устраивает, огромный кусок области видно. 

50к дофига для одноразки ! Да ещё пока приедет из Шанхая, его вьебут с ноги раз двадцать

Только что, Carna3 сказал:

Да меня устраивает этот моник

Ты зачем на себе экономишь ? Один раз живём. Тем более тебе нафиг не всралась эта 6800 

1 час назад, Lord of War сказал:

Я прекрасно знаю значение этого слова, именно в десять раз. Посмотри на скрине купол синий, как было мыло, так и осталось. Чудо не произошло.

Если за чудо принять возможность в твою адекватность, то чуда не произошло. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Если за чудо принять возможность в твою адекватность, то чуда не произошло. 

Ты отрицаешь очевидное, опять. :facepalm: М О В Е Т О Н

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

В ситидринке норм цена, чисто раша бизнес икс 2+

2025-04-12-190134.png

10 минут назад, Lord of War сказал:

Ты отрицаешь очевидное, опять. :facepalm: М О В Е Т О Н

В ситидринке норм цена, чисто раша бизнес икс 2+

2025-04-12-190134.png

это 360 герцовая модель вот эта https://www.rtings.com/monitor/reviews/msi/mpg-271qrx-qd-oled лучший моник для компа для игры среднебюджетный по мнению ртингс 

я бы не переплачивал там по картинке 240 модель тоже самое почти , они там прошивки какието на них выпустили надавно что то исправляли 

это 360 герцовая модель вот эта https://www.rtings.com/monitor/reviews/msi/mpg-271qrx-qd-oled

я бы не переплачивал там по картинке 240 модель тоже самое почти 

А как они различаются по буквам модели ? Вроде тут тоже qpx

https://www.ozon.ru/product/msi-26-5-monitor-mag-271qpx-qd-oled-qd-e2-2k-240hz-chernyy-1783589502/?at=J8tg9rYBxFG7qONYuEGkLKjsyo6D1vI74PxGmIZzBvw5&keywords=msi+mag+oled+qpx

2 минуты назад, Lord of War сказал:

они и по регионам различаются ,главное отличие в самых новых 360 в прошлых 240 ,но там по охватам одно и тоже ,в целом картинка почти одинаковая за исключением частоты 

это 360 герцовая модель вот эта https://www.rtings.com/monitor/reviews/msi/mpg-271qrx-qd-oled

Даже 360 на озоне гораздо дешевле

https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-mag271qpxqd-oled-chernyy-1747933427/?at=K8tZ7EnDLHx7kwgtYZLJPVTv25W4wCW2AvmkU83J108&keywords=msi+mag+oled+qpx

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

они и по регионам различаются ,главное отличие в самых новых 360 в прошлых 240 ,но там по охватам одно и тоже ,в целом картинка почти одинаковая за исключением частоты 

Неужели им влом было букву добавить ? Типикал МСИ . . .

2 минуты назад, Lord of War сказал:

ну так это из китая и он на 20к дороже 240 версии так то это 50% переплаты 

ну так это из китая и он на 20к дороже 240 версии так то это 50% переплаты 

Ну для киберкотлет лучше 360 наверно брать. Хотя тикрейты серверов один хер всех сравняют. Хотя я тут не спец.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Даже 360 на озоне гораздо дешевле

https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-mag271qpxqd-oled-chernyy-1747933427/?at=K8tZ7EnDLHx7kwgtYZLJPVTv25W4wCW2AvmkU83J108&keywords=msi+mag+oled+qpx

Неужели им влом было букву добавить ? Типикал МСИ . . .

да хз ты ориентируйся на частоту в самых новых везде 360 ,но они и дороже стоят процентов на 50+ по сути там по охватам одно и тоже судя по характеристикам 

23 минуты назад, Lord of War сказал:

У него мини карта там выгорит в кс. Можно этот хотя бы взять и уже хорошо AOC Q27G3XMN

Ты опять фигню сказал.

2 минуты назад, Faterror сказал:

Ты опять фигню сказал.

Есть такая вероятность. 

Ну для киберкотлет лучше 360 наверно брать. Хотя тикрейты серверов один хер всех сравняют. Хотя я тут не спец.

для киберкатлет лучше фул хд мелкий с максимальной частатой хз мне на киберкатлет похую я за качество картинки , любой олед после леда кажется крутым ,а вот уже когда на оледе посидишь то между ними будешь улавливать тоже разницу между хорошо откалиброваными из коробки типо лыж и самсунгов и второго эшелона типо конки и прочик карера они хоть и тоже норм после ледов ,но хуже уже будут брендовых лыж и самсунгов с сонями 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • Abyss1266
  • Создать...