Lord of War 656 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: для киберкатлет лучше фул хд мелкий Я помню в клубах играл в контер страйк бету какую то ещё фиг знает когда, я ставил вообще 480п или 720п. Что то такое, мне так легче было убивать ) Мне очень нравилась карта 5STAR, олды наверно помнят такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 959 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Я помню в клубах играл в контер страйк бету какую то ещё фиг знает когда, я ставил вообще 480п или 720п. Что то такое, мне так легче было убивать ) Мне очень нравилась карта 5STAR, олды наверно помнят такую. ну я тоже в кс в бету играл еще в 99 году помоему когда она вышла и помнится мне тогда моники были в клубах самсунги и лыжи там разрешение было либо 1024 на 786 либо 1280 на что то там и вот на вторых кс уже тормозил =) на тогдашних системах типо селеронов разных .топ компов на пеньках 4 почти не было в клубах тогда ,всякие дюроны ,селероны что подешевле ,но один хер играли как то ,впринципе 60 фпс помоему выдавала даже на хламе кс меня однокласник подсадил на кс этот я первый раз когда поиграл охуел ,потом ночевали там в клубах этих пиздюками Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну я тоже в кс в бету играл еще в 99 году помоему когда она вышла и помнится мне тогда моники были в клубах самсунги и лыжи там разрешение было либо 1024 на 786 либо 1280 на что то там и вот на вторых кс уже тормозил =) на тогдашних системах типо селеронов разных .топ компов на пеньках 4 почти не было в клубах тогда ,всякие дюрону ,селероны что подешевле ,но один хер играли как то ,впринципе 60 фпс помоему выдавала даже на хламе кс Я помню там была надпись lg flatron, куй знает сколько он выдавал, но я точно помню ставил меньше разрешение. 800 на 600 или что то такое. Нормально выносил ребят. Изменено 13 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 959 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Я помню там была надпись lg flatron, куй знает сколько он выдавал, но я точно помню ставил меньше разрешение. 800 на 600 или что то такое. Нормально выносил ребят. ну если 1280 то уже я помню тормозил кс почт и везде где я играл либо снижать разрешение либо 1024 моник ,но 17 дюймовые были 1280, а 15 в основном 1024 , все старались сидеть за 17 дюймовыми я хз почему ,мне было лично похуй я мог и на 15 дюймовом ебашить ,у меня там еще кореша со двора команду захерачили начали по турнирам ездить всяким асусам не хуя не выигрывали на учавствовали с топами тогдашними играли и я вот иногдас ними катал в клубе ,скилл у меня кстати в ксе был выше среднего по тогдашним меркам из за того что с этими челами играл =) скиловыми ,а потом когда вышел варкрафт 3 стратежка я уже домой провел нормальный инет и начал ебашить в ладдере сам и тоже играл на высоком уровне для не профи часто пересекался с игроками из топ команд мировых , потом в старкрафт 2 тоже ебенил в лиге брилиантовой ,пока мастер лигу не сделали ,тогда я уже остыл к киберспорту нахуй =) и забил на все сетевое хрючево это Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну если 1280 то уже я помню тормозил кс почт и везде где я играл либо снижать разрешение либо 1024 моник ,но 17 дюймовые были 1280, а 15 в основном 1024 , все старались сидеть за 17 дюймовыми я хз почему ,мне было лично похуй я мог и на 15 дюймовом ебашить ,у меня там еще кореша со двора команду захерачили начали по турнирам ездить всяким асусам не хуя не выигрывали на учавствовали с топами тогдашними играли и я вот иногдас ними катал в клубе ,скилл у меня кстати в ксе был выше среднего по тогдашним меркам из за того что с этими челами играл =) скиловыми ,а потом когда вышел варкрафт 3 стратежка я уже домой провел нормальный инет и начал ебашить в ладдере сам и тоже играл на высоком уровне для не профи часто пересекался с игроками из топ команд мировых , потом в старкрафт 2 тоже ебенил в лиге брилиантовой ,пока мастер лигу не сделали ,тогда я уже остыл к киберспорту нахуй =) и забил на все сетевое хрючево это Мне тоже нравились всякие стратежки, там были на компах ред алерт, дюна, стар крафт 2. Ещё играл диабло 2, червяки армагеддон и ещё какая то стратегия была, называлась просто одной буквой Z ) Ну и халф лайф и контер страйк конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 959 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мне тоже нравились всякие стратежки, там были на компах ред алерт, дюна, стар крафт 2. Ещё играл диабло 2, червяки армагеддон и ещё какая то стратегия была, называлась просто одной буквой Z ) Ну и халф лайф и контер страйк конечно. ну из стратегий старкрафт первый был топ ,но я в него не задрачивал сильно ,а вот когда вышел варкрафт 3 и потом доп к нему фрозен трон то в них я уже ебенил почти как про мог впринципе у в турнирах учавствовать несколько раз на зотак капах регался правда быстро вылетал с них , у меня в батл нет в евро и азии были 40+ лв там уже про играли на этих уровнях от 40-50 ,там подбор противника от уровня зависил ,и вот я так попадался часто на крутых челиков из команд профи которые ладдер решили покатать ,просто обычно профи в ладдере не играют они тренятся друг с другом в кастомных играх по договоренности или турнирах ,но когда нет возможности играт ьс про такими же и ладер катали на высоких левелах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну из стратегий старкрафт первый был топ ,но я в него не задрачивал сильно ,а вот когда вышел варкрафт 3 и потом доп к нему фрозен трон то в них я уже ебенил почти как про мог впринципе у в турнирах учавствовать несколько раз на зотак капах регался правда быстро вылетал с них , у меня в батл нет в евро и азии были 40+ лв там уже про играли на этих уровнях от 40-50 ,там подбор противника от уровня зависил ,и вот я так попадался часто на крутых челиков из команд профи которые ладдер решили покатать ,просто обычно профи в ладдере не играют они тренятся друг с другом в кастомных играх по договоренности или турнирах ,но когда нет возможности играт ьс про такими же и ладер катали на высоких левелах Мне стратегии близзард никогда не нравились геймплейно, но наблюдать за старкрафт было прикольно. Кстати квейк 3 арена и анриал там какой то тоже не нравились. Там видимо нужен другой склад ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 703 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 часов назад, Carna3 сказал: Вроде между PCI3 и PCI4 разница вообще погрешность для этой карты. она же на псие 5 работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 959 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Мне стратегии близзард никогда не нравились геймплейно, но наблюдать за старкрафт было прикольно. Кстати квейк 3 арена и анриал там какой то тоже не нравились. Там видимо нужен другой склад ума. наоборот у близард были лучшие ртс там баланс в них был хороший этим они и славились , считай весь киберспорт стратегии были близард игры в стартегиях нужна скорость и правильность действий каждый клик мышью и каждое действие должен быть правильным в идеале ,но на деле конечно разные ситуации бывают и разный скилл у всех ,плюс некоторые прям самые топовые игроки еще и нестандартно играли потом их реплеи разбирали и также играли ,там по сути все сводится к определенным действиям каждой рассы против другой рассы , несколько вариантов развития событий ну и микроконтроль юнитами ,во время отводить вовремя сторить ,группами юнитов управлять правильно ,короче кажется что стратегии типо какая то медленная хуйня ,но по факту в том же варкрафте 3 у многих про игроков апм (это число действий в минуту типо нажатия мышки и нажатия кнопок ) выше 300+ у меня у самого был выше 200 обычно апм играл за орков и эльфов чаще всего хотя всеми расами мог играть нормально Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 769 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, NexxeN сказал: она же на псие 5 работает вроде не существенная разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: наоборот у близард были лучшие ртс там баланс в них был хороший этим они и славились , считай весь киберспорт стратегии были близард игры в стартегиях нужна скорость и правильность действий каждый клик мышью и каждое действие должен быть правильным в идеале ,но на деле конечно разные ситуации бывают и разный скилл у всех ,плюс некоторые прям самые топовые игроки еще и нестандартно играли потом их реплеи разбирали и также играли ,там по сути все сводится к определенным действиям каждой рассы против другой рассы , несколько вариантов развития событий ну и микроконтроль юнитами ,во время отводить вовремя сторить ,группами юнитов управлять правильно ,короче кажется что стратегии типо какая то медленная хуйня ,но по факту в том же варкрафте 3 у многих про игроков апм (это число действий в минуту типо нажатия мышки и нажатия кнопок ) выше 300+ у меня у самого был выше 200 обычно апм играл за орков и эльфов чаще всего хотя всеми расами мог играть нормально Я тебе верю, но просто не заходило. Ни варкрафт, ни старкрафт. Но наблюдать было интересно, особенно мне терраны нравились. У них там ямато всякие летали, танки раскладывались и даже основная база вроде могла улететь от врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 959 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: вроде не существенная разница у тебя 3дмарк есть ?прогони тайм спай на своей карте этой с разгоном если разгонял или просто в сток ,глянуть что там она выдает и проц у тебяж 5800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, Carna3 сказал: вроде не существенная разница Там зависит от мощи карты вроде, на какой нибудь 5090 вроде должно быть чувствительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 959 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Я тебе верю, но просто не заходило. Ни варкрафт, ни старкрафт. Но наблюдать было интересно, особенно мне терраны нравились. У них там ямато всякие летали, танки раскладывались и даже основная база вроде могла улететь от врагов не я в ред алерты играл а варкарфт 3 и старкарфт 2 прям ждал ппц выхода чтобы ворваться в интернет сражения ,вот только первый почему то я как то стороной обошел . я в ск2 играл в основном терранами и протосами ,но тераны нравились больше ,зерги вообще не нравились хотя я играл за всех нормально ,там просто хочешь не хочешь за всех играть будешь ,если играешь в условно самой высокой лиге ,я на момент когда забил на это был в бриллиантовой лиге это самая высокая была тогда , так вот когда много играешь там уже ты за все расы знаешь как играть ,есть конечно соновная на которой играешь типо у меня была терраны ,но остальными тоже уже по дефолту умеешь хорошо играть Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 703 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: вроде не существенная разница перезалей куда нить скрины ассасина, не грузится не фига п.с. моя тоже приехала, но забирать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: п.с. моя тоже приехала, но забирать не буду Встройка понравилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 703 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Встройка понравилась ? не, 5070 ти заказал, гештальт не закрыт, а 9070 хт через 12 дней обратно уедет, ссаный вб с неотменяемыми заказами Изменено 12 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, NexxeN сказал: не 5070 ти заказал, гештальт не закрыт, а 9070 хт через 12 дней обратно уедет, ссаный вб с неотменяемыми заказами Ты просто разрываешь мой мозг Только что, NexxeN сказал: не 5070 ти заказал Зотак или гигу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 703 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: гигу гигу за 96, как будто и не такая большая доплата между 9070 хт за 87500, 8500 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 959 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, NexxeN сказал: не, 5070 ти заказал, гештальт не закрыт, а 9070 хт через 12 дней обратно уедет, ссаный вб с неотменяемыми заказами не бал бы ты мозги а брал бы уже что то типо 5080 или гдето выцепил бы на авито за нормальную цену 4090 ,а эти твои прыжки с 7900xtx беспонт какой то получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 703 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: 5080 мне она не нужна, я мало играю, вообще уже ничего не цепляет, чисто поковырять железку, сериалы я и на встройке могу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 959 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: мне она не нужна, я мало играю, вообще уже ничего не цепляет, чисто поковырять железку, сериалы я и на встройке могу смотреть ну это импотенция игровая у меня уже давно такая хуйня ,могу только изредка во что то залипнуть ,но потом вообще неделями не запускать ни одной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 703 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну это импотенция игровая у меня уже давно такая хуйня ,могу только изредка во что то залипнуть ,но потом вообще неделями не запускать ни одной игры ну и не нужна значит 5080, вообще с такими ценами если дальше так все продолжится дешевле на плойку пару игр в год брать и не вкладывать бабло в железо, с 5070 ти мне интересно ее поковырять, геймрок из за свиста сдал и гештальт не закрыт, это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 703 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Clair Obscur: Expedition 33 я бы поиграл, ее жду, ну и дум, хотя после последнего геймплея дум скорее всего говном будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 106 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 часов назад, Carna3 сказал: Выбрал Asus Prime, не смотря на то что это самое базовое исполнение, в стоке она без коилвайна. Показатели на фотке. Память выше 82-84 не грелась. И это учитывая что у меня системный блок под столом стоит, что бы его не слышно во время игры было. В общем картой как железкой я доволен, вот только чё теперь с 6800XT делать- хз) Карта хорошая, продавать жалко, для дачи она избыточна. Включил лучи в ассасине, просто 0 разницы. FSR4 в игре нет, драйвером не включается, Вроде через Optiscaler можно подменить. Драйвер не переустанавливал, всё завелось так. Хз надо ли, если все работает? Грац! Ну теперь дота залетает ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас