Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, gordonfreeman сказал:

для киберкатлет лучше фул хд мелкий 

Я помню в клубах играл в контер страйк бету какую то ещё фиг знает когда, я ставил вообще 480п или 720п. Что то такое, мне так легче было убивать )

Мне очень нравилась карта 5STAR, олды наверно помнят такую. 

u_9edf762533b62ea207ed2f1c1cd89078_800.j

5 минут назад, Lord of War сказал:

Я помню в клубах играл в контер страйк бету какую то ещё фиг знает когда, я ставил вообще 480п или 720п. Что то такое, мне так легче было убивать )

Мне очень нравилась карта 5STAR, олды наверно помнят такую. 

u_9edf762533b62ea207ed2f1c1cd89078_800.j

ну я тоже в кс в бету играл еще в 99 году помоему когда она вышла и помнится мне тогда моники были в клубах самсунги и лыжи там разрешение было либо 1024 на 786 либо 1280 на что то там и вот на вторых кс уже тормозил =) на тогдашних системах типо селеронов разных .топ компов на пеньках 4 почти не было в клубах тогда ,всякие дюроны ,селероны что подешевле ,но один хер играли как то ,впринципе 60 фпс помоему выдавала даже на хламе кс

меня однокласник подсадил на кс этот я первый раз когда поиграл охуел ,потом ночевали там в клубах этих пиздюками 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну я тоже в кс в бету играл еще в 99 году помоему когда она вышла и помнится мне тогда моники были в клубах самсунги и лыжи там разрешение было либо 1024 на 786 либо 1280 на что то там и вот на вторых кс уже тормозил =) на тогдашних системах типо селеронов разных .топ компов на пеньках 4 почти не было в клубах тогда ,всякие дюрону ,селероны что подешевле ,но один хер играли как то ,впринципе 60 фпс помоему выдавала даже на хламе кс

Я помню там была надпись lg flatron, куй знает сколько он выдавал, но я точно помню ставил меньше разрешение. 800 на 600 или что то такое. Нормально выносил ребят.

Изменено пользователем Lord of War

7 минут назад, Lord of War сказал:

Я помню там была надпись lg flatron, куй знает сколько он выдавал, но я точно помню ставил меньше разрешение. 800 на 600 или что то такое. Нормально выносил ребят.

ну если 1280 то уже я помню тормозил кс почт и везде где я играл либо снижать разрешение либо 1024 моник ,но 17 дюймовые были 1280, а 15 в основном 1024 , все старались сидеть за 17 дюймовыми я хз почему ,мне было лично похуй я мог и на 15 дюймовом ебашить ,у меня там еще кореша со двора команду захерачили начали по турнирам ездить всяким асусам не хуя не выигрывали на учавствовали с топами тогдашними играли и я вот иногдас ними катал в клубе ,скилл у меня кстати в ксе был выше среднего по тогдашним меркам из за того что с этими челами играл =) скиловыми ,а потом когда вышел варкрафт 3 стратежка я уже домой провел нормальный инет и начал ебашить в ладдере сам  и тоже играл на высоком уровне для не профи часто пересекался с игроками из топ команд мировых , потом в старкрафт 2 тоже ебенил в лиге брилиантовой ,пока мастер лигу не сделали ,тогда я уже остыл к киберспорту нахуй =) и забил на все сетевое хрючево это 

• Лайк 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну если 1280 то уже я помню тормозил кс почт и везде где я играл либо снижать разрешение либо 1024 моник ,но 17 дюймовые были 1280, а 15 в основном 1024 , все старались сидеть за 17 дюймовыми я хз почему ,мне было лично похуй я мог и на 15 дюймовом ебашить ,у меня там еще кореша со двора команду захерачили начали по турнирам ездить всяким асусам не хуя не выигрывали на учавствовали с топами тогдашними играли и я вот иногдас ними катал в клубе ,скилл у меня кстати в ксе был выше среднего по тогдашним меркам из за того что с этими челами играл =) скиловыми ,а потом когда вышел варкрафт 3 стратежка я уже домой провел нормальный инет и начал ебашить в ладдере сам  и тоже играл на высоком уровне для не профи часто пересекался с игроками из топ команд мировых , потом в старкрафт 2 тоже ебенил в лиге брилиантовой ,пока мастер лигу не сделали ,тогда я уже остыл к киберспорту нахуй =) и забил на все сетевое хрючево это 

Мне тоже нравились всякие стратежки, там были на компах ред алерт, дюна, стар крафт 2. Ещё играл диабло 2, червяки армагеддон и ещё какая то стратегия была, называлась просто одной буквой Z )

Ну и халф лайф и контер страйк конечно.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Мне тоже нравились всякие стратежки, там были на компах ред алерт, дюна, стар крафт 2. Ещё играл диабло 2, червяки армагеддон и ещё какая то стратегия была, называлась просто одной буквой Z )

Ну и халф лайф и контер страйк конечно.

ну из стратегий старкрафт первый был топ ,но я в него не задрачивал сильно ,а вот когда вышел варкрафт 3 и потом доп к нему фрозен трон то в них я уже ебенил почти как про мог впринципе у в турнирах учавствовать несколько раз на зотак капах регался правда быстро вылетал с них , у меня в батл нет в евро и азии были 40+ лв там уже про играли на этих уровнях от 40-50 ,там подбор противника от уровня зависил ,и вот я так попадался часто на крутых челиков из команд профи которые ладдер решили покатать ,просто обычно профи в ладдере не играют они тренятся друг с другом в кастомных играх по договоренности или турнирах ,но когда нет возможности играт ьс про такими же и ладер катали на высоких левелах 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну из стратегий старкрафт первый был топ ,но я в него не задрачивал сильно ,а вот когда вышел варкрафт 3 и потом доп к нему фрозен трон то в них я уже ебенил почти как про мог впринципе у в турнирах учавствовать несколько раз на зотак капах регался правда быстро вылетал с них , у меня в батл нет в евро и азии были 40+ лв там уже про играли на этих уровнях от 40-50 ,там подбор противника от уровня зависил ,и вот я так попадался часто на крутых челиков из команд профи которые ладдер решили покатать ,просто обычно профи в ладдере не играют они тренятся друг с другом в кастомных играх по договоренности или турнирах ,но когда нет возможности играт ьс про такими же и ладер катали на высоких левелах 

Мне стратегии близзард никогда не нравились геймплейно, но наблюдать за старкрафт было прикольно. Кстати квейк 3 арена и анриал там какой то тоже не нравились. Там видимо нужен другой склад ума. 

5 часов назад, Carna3 сказал:

Вроде между PCI3 и PCI4 разница вообще погрешность для этой карты. 

она же на псие 5 работает

8 минут назад, Lord of War сказал:

Мне стратегии близзард никогда не нравились геймплейно, но наблюдать за старкрафт было прикольно. Кстати квейк 3 арена и анриал там какой то тоже не нравились. Там видимо нужен другой склад ума. 

наоборот у близард были лучшие ртс там баланс в них был хороший этим они и славились , считай весь киберспорт стратегии были близард игры 

в стартегиях нужна скорость и правильность действий каждый клик мышью и каждое действие  должен быть правильным в идеале ,но на деле конечно разные ситуации бывают и разный скилл у всех ,плюс некоторые прям самые топовые игроки еще и нестандартно играли потом их реплеи разбирали и также играли ,там по сути все сводится к определенным действиям каждой рассы против другой рассы , несколько вариантов развития событий ну и микроконтроль юнитами ,во время отводить вовремя сторить ,группами юнитов управлять правильно ,короче кажется что стратегии типо какая то медленная хуйня ,но по факту в том же варкрафте 3 у многих про игроков апм (это число действий в минуту типо нажатия мышки и нажатия кнопок ) выше 300+ у меня у самого был выше 200 обычно апм играл за орков и эльфов чаще всего хотя всеми расами мог играть нормально 

6 минут назад, NexxeN сказал:

она же на псие 5 работает

2025-04-12-195451.png

вроде не существенная разница

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

наоборот у близард были лучшие ртс там баланс в них был хороший этим они и славились , считай весь киберспорт стратегии были близард игры 

в стартегиях нужна скорость и правильность действий каждый клик мышью и каждое действие  должен быть правильным в идеале ,но на деле конечно разные ситуации бывают и разный скилл у всех ,плюс некоторые прям самые топовые игроки еще и нестандартно играли потом их реплеи разбирали и также играли ,там по сути все сводится к определенным действиям каждой рассы против другой рассы , несколько вариантов развития событий ну и микроконтроль юнитами ,во время отводить вовремя сторить ,группами юнитов управлять правильно ,короче кажется что стратегии типо какая то медленная хуйня ,но по факту в том же варкрафте 3 у многих про игроков апм (это число действий в минуту типо нажатия мышки и нажатия кнопок ) выше 300+ у меня у самого был выше 200 обычно апм играл за орков и эльфов чаще всего хотя всеми расами мог играть нормально 

Я тебе верю, но просто не заходило. Ни варкрафт, ни старкрафт. Но наблюдать было интересно, особенно мне терраны нравились. У них там ямато всякие летали, танки раскладывались и даже основная база вроде могла улететь от врагов :men:

1 минуту назад, Carna3 сказал:

2025-04-12-195451.png

у тебя 3дмарк есть ?прогони тайм спай на своей карте этой с разгоном если разгонял или просто в сток ,глянуть что там она выдает и проц у тебяж 5800?

Только что, Carna3 сказал:

2025-04-12-195451.png

Там зависит от мощи карты вроде, на какой нибудь 5090 вроде должно быть чувствительно.

7 минут назад, Lord of War сказал:

Я тебе верю, но просто не заходило. Ни варкрафт, ни старкрафт. Но наблюдать было интересно, особенно мне терраны нравились. У них там ямато всякие летали, танки раскладывались и даже основная база вроде могла улететь от врагов :men:

не я в ред алерты играл а варкарфт 3 и старкарфт 2 прям ждал ппц выхода чтобы ворваться в интернет сражения ,вот только первый почему то я как то стороной обошел .

я в ск2 играл в основном терранами и протосами ,но тераны нравились больше ,зерги вообще не нравились хотя я играл за всех нормально ,там просто хочешь не хочешь за всех играть будешь ,если играешь в условно самой высокой лиге ,я на момент когда забил на это был в бриллиантовой лиге это самая высокая была тогда , так вот когда много играешь там уже ты за все расы знаешь как играть ,есть конечно соновная на которой играешь типо у меня была терраны ,но остальными тоже уже по дефолту умеешь хорошо играть 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

перезалей куда нить скрины ассасина, не грузится не фига

п.с. моя тоже приехала, но забирать не буду

1 минуту назад, NexxeN сказал:

п.с. моя тоже приехала, но забирать не буду

Встройка понравилась ? :men:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Встройка понравилась ? :men:

не, 5070 ти заказал, гештальт не закрыт, а 9070 хт через 12 дней обратно уедет, ссаный вб с неотменяемыми заказами

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

Только что, NexxeN сказал:

не 5070 ти заказал, гештальт не закрыт, а 9070 хт через 12 дней обратно уедет, ссаный вб с неотменяемыми заказами

Ты просто разрываешь мой мозг :monkaChrist:

Только что, NexxeN сказал:

не 5070 ти заказал

Зотак или гигу ?

2 минуты назад, Lord of War сказал:

гигу

гигу за 96, как будто и не такая большая доплата между 9070 хт за 87500, 8500 всего

6 минут назад, NexxeN сказал:

не, 5070 ти заказал, гештальт не закрыт, а 9070 хт через 12 дней обратно уедет, ссаный вб с неотменяемыми заказами

не бал бы ты мозги а брал бы уже что то типо 5080 или гдето выцепил бы на авито за нормальную цену 4090 ,а эти твои прыжки с 7900xtx беспонт какой то получается 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

5080

мне она не нужна, я мало играю, вообще уже ничего не цепляет, чисто поковырять железку, сериалы я и на встройке могу смотреть

2 минуты назад, NexxeN сказал:

мне она не нужна, я мало играю, вообще уже ничего не цепляет, чисто поковырять железку, сериалы я и на встройке могу смотреть

ну это импотенция игровая у меня уже давно такая хуйня ,могу только изредка во что то залипнуть ,но потом вообще неделями не запускать ни одной игры 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну это импотенция игровая у меня уже давно такая хуйня ,могу только изредка во что то залипнуть ,но потом вообще неделями не запускать ни одной игры 

ну и не нужна значит 5080, вообще с такими ценами если дальше так все продолжится дешевле на плойку пару игр в год брать и не вкладывать бабло в железо, с 5070 ти мне интересно ее поковырять, геймрок из за свиста сдал и гештальт не закрыт, это плохо.

Clair Obscur: Expedition 33 я бы поиграл, ее жду, ну и дум, хотя после последнего геймплея дум скорее всего говном будет

8 часов назад, Carna3 сказал:

IMG20250412121150-1.jpg

Assassin-s-Creed-Shadows-2025-04-12-13-0

Выбрал Asus Prime, не смотря на то что это самое базовое исполнение, в стоке она без коилвайна. Показатели на фотке. Память выше 82-84 не грелась. И это учитывая что у меня системный блок под столом стоит, что бы его не слышно во время игры было.

В общем картой как железкой я доволен, вот только чё теперь с 6800XT делать- хз) Карта хорошая, продавать жалко, для дачи она избыточна.

Включил лучи в ассасине, просто 0 разницы. FSR4 в игре нет, драйвером не включается, Вроде через Optiscaler можно подменить. Драйвер не переустанавливал, всё завелось так. Хз надо ли, если все работает?

Грац! Ну теперь дота залетает ;))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • Carna3
    • scorpiozlo
  • Создать...