Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

у тебя 3дмарк есть ?прогони тайм спай на своей карте этой с разгоном если разгонял или просто в сток ,глянуть что там она выдает и проц у тебяж 5800?

timespy.png

5800x3d

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

@Carna3 

хороший результат, 7900 хтх 32 набирает, гордон писал

Нормально так на дтфе жопки зелёные рвёт от поста про 9070хт :PepeLaughing:

400+ комментов уже

1 час назад, NexxeN сказал:

@Carna3 

Да это лайтовый андервольт ещё. Могу оверклокнуть для теста. Я так -то ещё даже павер лимит не повышал. Но у АМД андервольт пизде выглядит, карта тише и холоднее, с разницей в пару ФПС.

На других системах 9070хт и 32к набирали в timespy.

6 часов назад, Carna3 сказал:

Могу оверклокнуть для теста

давай, 5070 ти меньше в таймспай набирает, вот результат геймрока

Скрытый текст

5070-ti.png

кстати скрины твои посмотрел с ассасином, выглядит как длсс 3, что уже не плохо, короче за 70к руб отличная вк

6 часов назад, Carna3 сказал:

Нормально так на дтфе жопки зелёные рвёт от поста про 9070хт

чо за пост? ссылку скинь

8 часов назад, NexxeN сказал:

@Carna3 

Screenshot-20250406-090900-694.png

Но тут у меня не сток  но 9070хт больше набирает чем 5070ти получается

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Но тут у меня не сток  но 9070хт больше набирает чем 5070ти получается

это кривой биос гигабайта виноват, я поэтому и решил еще раз взять 5070 ти, обнова для биоса же вышла с фиксом PCI-E

хотя я допускаю что 5070 ти меньше набирает, не конек нвидии эти марки

Изменено пользователем NexxeN

8 часов назад, Carna3 сказал:

Нормально так на дтфе жопки зелёные рвёт от поста про 9070хт :PepeLaughing:

400+ комментов уже

Да это лайтовый андервольт ещё. Могу оверклокнуть для теста. Я так -то ещё даже павер лимит не повышал. Но у АМД андервольт пизде выглядит, карта тише и холоднее, с разницей в пару ФПС.

На других системах 9070хт и 32к набирали в timespy.

Лимит максимальный поставь частоту там можно как задирать так и опускать , а вот вольтаж там нужно опускать , но чтоб стабильная была в играх карта , и вот с этим понижением вольтажа частота будет стремится всегда к максимальной , типо таким способом гонятся радеоны , весь смысл что бы как можно больше времени карта выдавала максимальную частоту , а это происходит только когда вольтаж понижаешь , повер лимит нужно повышать в любом случае на пониженных стабильность сильно теряется , ну или в стоке пробовать на 300 ваттах , но с повышением лучше в итоге будут результаты 

5 минут назад, Lord of War сказал:

А 6800 сколько выдавала ?

Раза в полтора-два меньше 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, NexxeN сказал:

чо за пост? ссылку скинь

https://dtf.ru/u/486122-ripkit/3698516-obnovilsya

50 минут назад, gordonfreeman сказал:

Лимит максимальный поставь частоту там можно как задирать так и опускать , а вот вольтаж там нужно опускать , но чтоб стабильная была в играх карта , и вот с этим понижением вольтажа частота будет стремится всегда к максимальной , типо таким способом гонятся радеоны , весь смысл что бы как можно больше времени карта выдавала максимальную частоту , а это происходит только когда вольтаж понижаешь , повер лимит нужно повышать в любом случае на пониженных стабильность сильно теряется , ну или в стоке пробовать на 300 ваттах , но с повышением лучше в итоге будут результаты 

Да я в курсе как это делается на радеоне. Но на 6800хт лучше был именно андервольт без увеличения Макс потребления. Градуса на 3-4 скидывались без ухудшения перформанса. Оверклок на красных дело оч не благодарное, карта горячей становится, потребляет на 100Вт больше, а прироста даёт мизер.

• Лайк 1

43 минуты назад, Carna3 сказал:

https://dtf.ru/u/486122-ripkit/3698516-obnovilsya

Да я в курсе как это делается на радеоне. Но на 6800хт лучше был именно андервольт без увеличения Макс потребления. Градуса на 3-4 скидывались без ухудшения перформанса. Оверклок на красных дело оч не благодарное, карта горячей становится, потребляет на 100Вт больше, а прироста даёт мизер.

Все зависит от того какая у тебя частота будет , высокая будет будет прирост процентов до 10 где-то если ещё и память разогнать тоже , там от памяти тоже есть профит может даже больше чем от гпу в некоторых играх,  но в любом случае с уменьшением лимита ты не сделаешь выше производительность чем с увеличением , там у тебя вылеты будут сплошные и нестабильность 

35 минут назад, Lord of War сказал:

Надо форсить тему 

Какие же там овощи в комментах пиздец и  такие это 98 процентов аудитория современных интернетов 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Какие же там овощи в комментах пиздец и  такие это 98 процентов аудитория современных интернетов 

Сам в шоке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Lord of War
  • Создать...