Carna3 1 770 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: у тебя 3дмарк есть ?прогони тайм спай на своей карте этой с разгоном если разгонял или просто в сток ,глянуть что там она выдает и проц у тебяж 5800? 5800x3d Изменено 12 часов назад пользователем Carna3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 703 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @Carna3 хороший результат, 7900 хтх 32 набирает, гордон писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 770 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Нормально так на дтфе жопки зелёные рвёт от поста про 9070хт 400+ комментов уже 1 час назад, NexxeN сказал: @Carna3 хороший результат, 7900 хтх 32 набирает, гордон писал Да это лайтовый андервольт ещё. Могу оверклокнуть для теста. Я так -то ещё даже павер лимит не повышал. Но у АМД андервольт пизде выглядит, карта тише и холоднее, с разницей в пару ФПС. На других системах 9070хт и 32к набирали в timespy. Изменено 10 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 703 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад, Carna3 сказал: Могу оверклокнуть для теста давай, 5070 ти меньше в таймспай набирает, вот результат геймрока Скрытый текст кстати скрины твои посмотрел с ассасином, выглядит как длсс 3, что уже не плохо, короче за 70к руб отличная вк 6 часов назад, Carna3 сказал: Нормально так на дтфе жопки зелёные рвёт от поста про 9070хт чо за пост? ссылку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 960 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 часов назад, NexxeN сказал: @Carna3 хороший результат, 7900 хтх 32 набирает, гордон писал Но тут у меня не сток но 9070хт больше набирает чем 5070ти получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 703 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Но тут у меня не сток но 9070хт больше набирает чем 5070ти получается это кривой биос гигабайта виноват, я поэтому и решил еще раз взять 5070 ти, обнова для биоса же вышла с фиксом PCI-E хотя я допускаю что 5070 ти меньше набирает, не конек нвидии эти марки Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 часов назад, Carna3 сказал: 5800x3d А 6800 сколько выдавала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 960 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 часов назад, Carna3 сказал: Нормально так на дтфе жопки зелёные рвёт от поста про 9070хт 400+ комментов уже Да это лайтовый андервольт ещё. Могу оверклокнуть для теста. Я так -то ещё даже павер лимит не повышал. Но у АМД андервольт пизде выглядит, карта тише и холоднее, с разницей в пару ФПС. На других системах 9070хт и 32к набирали в timespy. Лимит максимальный поставь частоту там можно как задирать так и опускать , а вот вольтаж там нужно опускать , но чтоб стабильная была в играх карта , и вот с этим понижением вольтажа частота будет стремится всегда к максимальной , типо таким способом гонятся радеоны , весь смысл что бы как можно больше времени карта выдавала максимальную частоту , а это происходит только когда вольтаж понижаешь , повер лимит нужно повышать в любом случае на пониженных стабильность сильно теряется , ну или в стоке пробовать на 300 ваттах , но с повышением лучше в итоге будут результаты 5 минут назад, Lord of War сказал: А 6800 сколько выдавала ? Раза в полтора-два меньше Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 770 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: чо за пост? ссылку скинь https://dtf.ru/u/486122-ripkit/3698516-obnovilsya 50 минут назад, gordonfreeman сказал: Лимит максимальный поставь частоту там можно как задирать так и опускать , а вот вольтаж там нужно опускать , но чтоб стабильная была в играх карта , и вот с этим понижением вольтажа частота будет стремится всегда к максимальной , типо таким способом гонятся радеоны , весь смысл что бы как можно больше времени карта выдавала максимальную частоту , а это происходит только когда вольтаж понижаешь , повер лимит нужно повышать в любом случае на пониженных стабильность сильно теряется , ну или в стоке пробовать на 300 ваттах , но с повышением лучше в итоге будут результаты Да я в курсе как это делается на радеоне. Но на 6800хт лучше был именно андервольт без увеличения Макс потребления. Градуса на 3-4 скидывались без ухудшения перформанса. Оверклок на красных дело оч не благодарное, карта горячей становится, потребляет на 100Вт больше, а прироста даёт мизер. Изменено 1 час назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Carna3 сказал: https://dtf.ru/u/486122-ripkit/3698516-obnovilsya Надо форсить тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 960 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 43 минуты назад, Carna3 сказал: https://dtf.ru/u/486122-ripkit/3698516-obnovilsya Да я в курсе как это делается на радеоне. Но на 6800хт лучше был именно андервольт без увеличения Макс потребления. Градуса на 3-4 скидывались без ухудшения перформанса. Оверклок на красных дело оч не благодарное, карта горячей становится, потребляет на 100Вт больше, а прироста даёт мизер. Все зависит от того какая у тебя частота будет , высокая будет будет прирост процентов до 10 где-то если ещё и память разогнать тоже , там от памяти тоже есть профит может даже больше чем от гпу в некоторых играх, но в любом случае с уменьшением лимита ты не сделаешь выше производительность чем с увеличением , там у тебя вылеты будут сплошные и нестабильность 35 минут назад, Lord of War сказал: Надо форсить тему Какие же там овощи в комментах пиздец и такие это 98 процентов аудитория современных интернетов Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Какие же там овощи в комментах пиздец и такие это 98 процентов аудитория современных интернетов Сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас