gordonfreeman 1 995 Опубликовано: вчера в 09:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:14 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: беги за 5080 на вб за 125 гайнвард феникс https://www.wildberries.ru/catalog/379243387/detail.aspx а то сидишь как лох на фср 3. я себе моник луче куплю и в нативе играть буду просто в 1440p без апскейла с алайсингом тем же фср или интел и это будут лучше вариант чем костыли юзать один хер ,они все картинку шакалят Изменено вчера в 09:16 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 715 Опубликовано: вчера в 09:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:16 Только что, gordonfreeman сказал: я себе моник луче куплю чо за моник и какой у тебя щас? я кстати с теликом разобрался, он не режет разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 995 Опубликовано: вчера в 09:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:16 Только что, NexxeN сказал: чо за моник и какой у тебя щас? я кстати с теликом разобрался, он не режет разрешение моник с разрешением 1440p чтоб апскейлеры не юзать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 777 Опубликовано: вчера в 09:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:22 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: я себе моник луче куплю и в нативе играть буду просто в 1440p без апскейла с алайсингом тем же фср или интел и это будут лучше вариант чем костыли юзать один хер ,они все картинку шакалят Апскейлер слишком хороший буст ФПС даёт, и выглядит зачастую лучше. Хз, в нативе уже как-то жалко в игру играть, не так сильно портится картинка Прирост производительности намного больше, можно и картинкой немного пренебречь Изменено вчера в 09:24 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 995 Опубликовано: вчера в 09:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:26 (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: Апскейлер слишком хороший буст ФПС даёт, и выглядит зачастую лучше. Хз, в нативе уже как-то жалко в игру играть, не так сильно портится картинка Прирост производительности намного больше, можно и картинкой немного пренебречь апскелер выглядит лучше натива это какая-то сказака хуанга лорду на ночь из разряда 5070 лучше 4090 , натив просто с длсс в качестве сглажки, но без масштабирования, все равно лучше выглядит чем пресеты длсс на апскейл Изменено вчера в 09:28 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 715 Опубликовано: вчера в 09:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:34 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: апскелер выглядит лучше натива это какая-то сказака хуанга лорду на ночь из разряда 5070 лучше 4090 , натив просто с длсс в качестве сглажки, но без масштабирования, все равно лучше выглядит чем пресеты длсс на апскейл ты так пишешь потому что в глаза не видел не длсс не фср 4, а если бы видел то так бы не писал, в нативе и в QHD в новых играх фпс дропы будут и прочее говно, скоро без апскейлера не одна игра работать не будет Изменено вчера в 09:35 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 995 Опубликовано: вчера в 09:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:37 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: ты так пишешь потому что в глаза не видел не длсс не фср 4, а если бы видел то так бы не писал, в нативе и в QHD в новых играх фпс дропы будут и прочее говно, скоро без апскейлера не одна игра работать не будет а ты это пишешь потому что как лох слил 7900 за83 и купил карту слабее ее за 97к и пытаешься оправдать покупку бестолковую свою =) мне срать что там и как будет я знаю только то что менять 7900xtx на 5070 и 9070 полнейший бред Изменено вчера в 09:38 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 715 Опубликовано: вчера в 09:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:38 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а ты это пишешь потому что как лох слил 7900 и купил карту слабее ее и пытаешься оправдать покупку бестолковую свою =) мне срать что там и как будет я знаю только то что менять 7900xtx на 5070 и 9070 полнейший бред лох это ты, ты сидишь на старой карте которая не лучи не тянет ни апскейлера не имеет нормального, и тебя поэтому бомбит постоянно, монитор он себе купит QHD, ну что за ЛОШАРА лох без FSR 4 Изменено вчера в 09:39 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 995 Опубликовано: вчера в 09:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:39 Только что, NexxeN сказал: лох это ты, ты сидишь на старой карте которая не лучи не тянет ни апскейлера не имеет, и тебя поэтому бомбит постоянно, монитор он себе купит QHD, ну что за ЛОШАРА твоякак их тянет в 20 -30 фпс ,ну удачи играть так ,зато новая =) ты просто лоховский лох ,главный лох среди лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 715 Опубликовано: вчера в 09:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:41 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: твоякак их тянет в 20 -30 фпс ,ну удачи играть так ,зато новая =) ты просто лоховский лох ,главный лох среди лохов твоя карта в лучах отсасывает 30%, 30% КАРЛ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 42 Опубликовано: вчера в 09:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:41 8 минут назад, gordonfreeman сказал: апскелер выглядит лучше натива это какая-то сказака хуанга лорду на ночь из разряда 5070 лучше 4090 , натив просто с длсс в качестве сглажки, но без масштабирования, все равно лучше выглядит чем пресеты длсс на апскейл ну вот зацени например я снимал в индиане натив https://i.ibb.co/Z662yFR0/ae90fbccd60a.jpg длсс качество https://i.ibb.co/WpMdXxby/9f77f87391d5.jpg длаа https://i.ibb.co/pvyTYSNb/e7d0a77c11ce.jpg смотри на мелкие объекты например на решетку (качество против натива) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 995 Опубликовано: вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:42 (изменено) 2 минуты назад, OneFail сказал: ну вот зацени например я снимал в индиане натив https://i.ibb.co/Z662yFR0/ae90fbccd60a.jpg длсс качество https://i.ibb.co/WpMdXxby/9f77f87391d5.jpg длаа https://i.ibb.co/pvyTYSNb/e7d0a77c11ce.jpg смотри на мелкие объекты например на решетку (качество против натива) натив с длсс или с таа ? натив это 100% без апскейла а метод сглаживания также ставишь свой длсс ,но не вклчаешь пресеты и вот так скрины сделай Изменено вчера в 09:44 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 715 Опубликовано: вчера в 09:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:46 У Гордона копиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 42 Опубликовано: вчера в 09:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:46 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: но не вклчаешь пресеты и вот так скрины сделай я сделал скрины и даже подписал что есть что dlss с нативом это DLAA - опция так называется, она недоступна на видяхах амд , жрет фпс больше чем натив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 995 Опубликовано: вчера в 09:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:48 1 минуту назад, OneFail сказал: я сделал скрины и даже подписал что есть что dlss с нативом это DLAA - опция так называется, она недоступна на видяхах амд , жрет фпс больше чем натив ну на третьем скрине графон и лучше как раз с этой хуйней 2 минуты назад, OneFail сказал: жрет фпс больше чем натив натив это разрешение рендера 100% ,а методы сглажки разные бывают , а апскелеры это уже когда из низкого рисует высокое разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 715 Опубликовано: вчера в 09:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:51 4 минуты назад, OneFail сказал: я сделал скрины и даже подписал что есть что dlss с нативом это DLAA - опция так называется, она недоступна на видяхах амд , жрет фпс больше чем натив забей это бесполезно, это нищенка пытается оправдать свое сидение на этом хламе за оверпрайс, который даже на авито уже не кому не нужен, он было пытался дернуться на 5080, соснул и дальше теперь его бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 42 Опубликовано: вчера в 09:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:52 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: а апскелеры это уже когда из низкого рисует высокое разрешение на скринах даже справа видно из какого разрешения рисует в статистике так вот с длсс качество (а не говоря уже о длаа) игра выглядит лучше натива, особенно это видно на мелких объектах типа решеток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 995 Опубликовано: вчера в 09:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:55 1 минуту назад, OneFail сказал: на скринах даже справа видно из какого разрешения рисует в статистике так вот с длсс качество (а не говоря уже о длаа) игра выглядит лучше натива, особенно это видно на мелких объектах типа решеток твой длаа это полное разрешение +сглажка от нвидии так ведь ? на нем лучше картинка чем на длсс качество ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 715 Опубликовано: вчера в 09:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:55 1 минуту назад, OneFail сказал: так вот с длсс качество (а не говоря уже о длаа) игра выглядит лучше натива DLAA вообще бомба, есть игры где между DLAA и DLSSQ я разницу не обнаружил, пример South Of Midnight, что говорит о том что апскейлер работает очень хорошо, в игре кстати DLSS 3.7 даже не 4 версия. Только что, gordonfreeman сказал: твой длаа это полное разрешение +сглажка от нвидии так ведь ? на нем лучше картинка чем на длсс качество ? лучше, но не везде, я тут кидал уже скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 42 Опубликовано: вчера в 09:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:58 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: твой длаа это полное разрешение +сглажка от нвидии так ведь ? на нем лучше картинка чем на длсс качество ? длаа топ да 3 минуты назад, NexxeN сказал: DLAA вообще бомба, есть игры где между DLAA и DLSSQ я разницу не обнаружил, пример South Of Midnight в негритоске я тестил и не то что разницы между качество и dlaa не увидел, но даже не увидел между dlaa и балансед, у игры жесткое мыло обусловленное стилистикой, я не для этого дерьма 5080 покупал)) так выглядит длаа так балансед Изменено вчера в 09:59 пользователем OneFail 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 777 Опубликовано: вчера в 09:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:59 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: твой длаа это полное разрешение +сглажка от нвидии так ведь ? на нем лучше картинка чем на длсс качество ? да чёт не лучше, деталей больше на Quality. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 715 Опубликовано: вчера в 10:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:09 10 минут назад, OneFail сказал: я не для этого дерьма 5080 покупал да это понятно, игра мне зашла, дошел до 10 главы, как я понял там их 14, надо будет добить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 664 Опубликовано: вчера в 10:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:17 1 час назад, gordonfreeman сказал: я себе моник луче куплю и в нативе играть буду просто в 1440p без апскейла с алайсингом тем же фср или интел и это будут лучше вариант чем костыли юзать один хер ,они все картинку шакалят Глупец ! Бери нах ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 995 Опубликовано: вчера в 10:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:23 ты предлагаешь мне выкинуть 120к ради 8% перформенса в играх , пока я не учредитель газпрома не могу себе такие траты позволять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 664 Опубликовано: вчера в 10:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:30 5 минут назад, gordonfreeman сказал: ты предлагаешь мне выкинуть 120к ради 8% перформенса в играх , пока я не учредитель газпрома не могу себе такие траты позволять Бля ! Ты получишь генератор икс 4 и длсс 4и 5 ! Это топыч на несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас