Faterror 265 Опубликовано: вчера в 09:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:08 3 минуты назад, Lord of War сказал: Абис поможет по тг за доп плату ))) Из 14600к можно сделать конфетку, но без экономии на комплектухах. Если не жалко на проц 16к я бы тупо его взял и все. Он худо бедно будет крутится на старой матери и охладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: вчера в 09:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:13 4 минуты назад, Faterror сказал: Из 14600к можно сделать конфетку, но без экономии на комплектухах. Если не жалко на проц 16к я бы тупо его взял и все. Он худо бедно будет крутится на старой матери и охладе. Память надо брать 7200 конечно в любом случае, тогда будет гораздо веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 11 минут назад, Faterror сказал: Из 14600к можно сделать конфетку, но без экономии на комплектухах. Если не жалко на проц 16к я бы тупо его взял и все. Он худо бедно будет крутится на старой матери и охладе. просто в мой комп поставить этот проц? 14600KF? и ниче не покупать? Ну вот еще собрал с учетом пожеланий по z790https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/191bd4e7e9030639/ дешевле че нить можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 265 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 13 минут назад, proissxD сказал: просто в мой комп поставить этот проц? 14600KF? и ниче не покупать? Ну да. Если будет херово то скинуть старый и докупить остальные комплектующие под новый проц. Если деньги есть то сразу взять все новое. 13 минут назад, proissxD сказал: Ну вот еще собрал с учетом пожеланий по z790 Да вроде все рабочее ) Охлад я бы брал другой - thermalright phantom spirit 120 evo например. Остальное подскажут спецы по интелям. Изменено 23 часа назад пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 19 минут назад, proissxD сказал: дешевле че нить можно сделать? Если ты не берёшь память 7200, то можно материнку дешевле взять, допустим эту. https://www.dns-shop.ru/product/03c8c7125605ed20/materinskaa-plata-msi-z790-gaming-plus-wifi/ 10 минут назад, Faterror сказал: Охлад я бы брал другой - thermalright spirit 120 evo например. Спирит не вытянет, мейби фантом спирит ? Его кажется нет в наличии https://www.dns-shop.ru/product/c8b9f87edfabd21a/kuler-dla-processora-thermalright-phantom-spirit-120-evo-trps120evo/ Изменено 23 часа назад пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 849 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Скрины в движении если что. Ну что, пятая игра, в которой через костыль драйвер от АМД не запустить FSR4. Потому что разрабочики не запихнули в игру открытый код FSR. Помог Optiscaler, через DLSS мод заменил библиотеки FSR, принудительно включил FSR4. Но выглядит как говно в движении волосы сыпятся на пиксели. Даже в нативе выглядит игра как мыльное говно. Чёт я думал с выходом FSR4 будет легче и активней его будут пихать в игры. По итогу везде нюансы, в 3х случаях из 5 я запускал Optiscaler, и он включал FSR4. В MW2 не включить FSR4, в игре FSR версии 2.2. Подмена библиотек детектится античитом и игра попросту не запускается. Изменено 23 часа назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 265 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 11 минут назад, Lord of War сказал: мейби фантом спирит Да. Потерялось слово при копировании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: Скрины в движении если что. Ну что, пятая игра, в которой через костыль драйвер от АМД не запустить FSR4. Потому что разрабочики не запихнули в игру открытый код FSR. Помог Optiscaler, через DLSS мод заменил библиотеки FSR, принудительно включил FSR4. Но выглядит как говно в движении волосы сыпятся на пиксели. Даже в нативе выглядит игра как мыльное говно. Чёт я думал с выходом FSR4 будет легче и активней его будут пихать в игры. По итогу везде нюансы, в 3х случаях из 5 я запускал Optiscaler, и он включал FSR4. В MW2 не включить FSR4, в игре FSR версии 2.2. Подмена библиотек детектится античитом и игра попросту не запускается. Помню в старфилде на старте тоже не было DLSS и ппц я там ипался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 925 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, proissxD сказал: че берем в итоге? 790 или б чипспет? 1 час назад, proissxD сказал: спс, но чет на вб не хочу, у меня в дня есть возможность со скидкой брать все 10%. Тоже самое выйдет + гарантия. https://www.dns-shop.ru/conf/ce27c7e733179150/ тут вроде все по минимален блок - не ок. мать - не ок. https://www.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya_dlya_kompyutera-c339/1stplayer/blok_pitaniya_1stplayer_ngdp_850w_80_gold_atx3.1_ha_850ba4_wh_belyy-4619004.html https://www.onlinetrade.ru/catalogue/materinskie_platy-c340/asrock/materinskaya_plata_asrock_z790_pg_lightning_lga1700_atx-3377833.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: блок - не ок. мать - не ок. https://www.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya_dlya_kompyutera-c339/1stplayer/blok_pitaniya_1stplayer_ngdp_850w_80_gold_atx3.1_ha_850ba4_wh_belyy-4619004.html https://www.onlinetrade.ru/catalogue/materinskie_platy-c340/asrock/materinskaya_plata_asrock_z790_pg_lightning_lga1700_atx-3377833.html Он только в днс собирает, у него там скидка какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 925 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что, Lord of War сказал: Он только в днс собирает, у него там скидка какая то Эта скидка уйдёт в переплату за всякий мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Эта скидка уйдёт в переплату за всякий мусор. Спасибо, гляну. В целом мне не принципиально да. Могу и в трейде взять. Остальное значит одобряем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 8 минут назад, proissxD сказал: Спасибо, гляну. В целом мне не принципиально да. Могу и в трейде взять. Остальное значит одобряем? Ты в целом подумай, может тебе реально обновить биос мат платы и просто докупить проц и кулёк. А так ты считай новый комп собрал. Тем более у тебя обычная 5070. Ей вполне этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты в целом подумай, может тебе реально обновить биос мат платы и просто докупить проц и кулёк. А так ты считай новый комп собрал. Тем более у тебя обычная 5070. Ей вполне этого хватит. Ну вообще да я тож думаю, мб реально пока не угорать, а тупо проц взять. БИОС обновил вот утром, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 4 минуты назад, proissxD сказал: Ну вообще да я тож думаю, мб реально пока не угорать, а тупо проц взять. БИОС обновил вот утром, норм. Ну и охлад докупить и термопасту. Ну ещё посмотри влезет ли кулер в твой корпус. Ещё глянь высоту оперативной памяти, если у неё высокий профиль, то не будет ли она задевать охлад. А старую видеокарту с камнем можно продать отдельно на авито. Изменено 22 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 925 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 26 минут назад, proissxD сказал: Спасибо, гляну. В целом мне не принципиально да. Могу и в трейде взять. Остальное значит одобряем? Ocypus Iota L24 Корпус твой АТХ-платы не поддерживает. https://www.onlinetrade.ru/item4599234.html#tabs_description Недорогие вертушки Изменено 22 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 925 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Беспроводные ждми-свистки. Цитата Dcolor H02. Изменено 21 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Беспроводные ждми-свистки. Dcolor H02. рабочая тема??? я щас на мунлайте сижу и мне прям это актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 925 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 33 минуты назад, proissxD сказал: рабочая тема??? я щас на мунлайте сижу и мне прям это актуально Пока что разбираюсь. Подключается без нареканий, быстро. Подключил и пользуешься. Для полной синхронизация с монитором - система>дисплей>дублировать эти экраны. Звук на телевизоре при этом (у меня моник без динамиков). Выводит 1080p\60, вроде как декодирует 4к. Брал на WB тут. Есть похожие и гораздо дешевле. Но мне этот показался более качественным. Его хотя бы не надо перезагружать для синхронизации. По идее можно юзать со смартфонами и не только. Нужен переходник hdmi to usb type-c версии 3.1 и выше, и поддержа сами смартом данного типа и версии. 7 метров от компа до телека + стена, работает уверенно. Изменено 21 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Пока что разбираюсь. Подключается без нареканий, быстро. Подключил и пользуешься. Для полной синхронизация с монитором - система>дисплей>дублировать эти экраны. Звук на телевизоре при этом (у меня моник без динамиков). Выводить 1080p\60, вроде как декодирует 4к. Брал на WB тут. Есть похожие и гораздо дешевле. Но мне этот показался более качественным. Его хотя бы не надо перезагружать для синхронизации. По идее можно юзать со смартфонами и не только. Нужен переходник hdmi to usb type-c версии 3.1 и выше, и поддержа сами смартом данного типа и версии. 7 метров от компа до телека + стена, работает уверенно. смущает тока 60 герц 1080, мунлайт 120 гц выдает в целом (а может и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 925 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 1 минуту назад, proissxD сказал: смущает тока 60 герц 1080, мунлайт 120 гц выдает в целом (а может и нет))) Не знаю что такое мунлайт. Для трансляции на ТВ - 1080\60 нормально. Лучше только кабель. Изменено 21 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад https://moonlight-stream.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 925 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 17 минут назад, proissxD сказал: https://moonlight-stream.org Понятно. Я не для игр брал. За полчаса особо не нагрелся. Руководство пользователя. Изменено 20 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 925 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 849 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Беспроводные ждми-свистки. Dcolor H02. Чет какая-то сомнительная покупка, тем более за 6к. Можно за 3600р купить ТВ стик, и он сможет нормально в миракаст экрана + оболочка будет + wifi хотя бы 5GHz для стабильного потока. Но я так понял это не для контента на ТВ, раз уж пришлось за это переплачивать. Для каких-нить камер наблюдения вполне сгодится, что бы от сервака не тянуть HDMI. Но и там обычно HDMIхRJ45 переходники применяют обычно, их до 100 метров хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас