Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Carna3 сказал:

Посмотрел бы тест, не было бы таких предположений. 

Пусть владельцы 5090 ищут

Windows 11 25H2 будет основана на платформе Germanium

Новые данные подтверждают, что следующее обновление Windows 11 с версией 25H2 будет построено на платформе Germanium, как и текущая версия 24H2.

Обе версии будут использовать одну кодовую базу и распространяться через небольшое накопительное обновление, активирующее новые функции.

Подсказки об этом нашли в системных файлах последней инсайдерской сборки Windows 11 из канала Canary.

В библиотеке AppraiserRes.dll обнаружена запись «GE25H2» с номером сборки 26200.

Эти сборки сейчас тестируются на канале Dev. Ожидается, что релиз версии 25H2 состоится осенью этого года.

• Лайк 1

Довезли наконец красоту, устанавливаю. Бандура конечно побольше моей 3080ti

IMG20250429190809.jpg

Стартанула хорошо, переливается как ёлка. В комплект шнур для ргб подсветки не положили пидарюги. Ща ропы глянем

96 ропов, вроде норм ?

https://iimg.su/i/aqbY8R

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 3

10 минут назад, Lord of War сказал:

Довезли наконец красоту, устанавливаю. Бандура конечно побольше моей 3080ti

IMG20250429190809.jpg

Стартанула хорошо, переливается как ёлка. В комплект шнур для ргб подсветки не положили пидарюги. Ща ропы глянем

96 ропов, вроде норм ?

https://iimg.su/i/aqbY8R

Тебя наипали.. :feelsweirdman:

Ну карта пободрее моей, эта держит около 60 при длсс качество в 4К клаир обскуре, моя держала около 30 или что то такое. По шуму она примерно как гигабайт новая когда была, не бесшумная точно. Дросссели пока не слышал.

Темпы очень низкие, обороты кулеров 1500. 

https://iimg.su/i/d0LzqD

Потребляет около 265

https://ibb.co/S4BwwGkk

Я пока доволен конечно. За 81к просто подарок. Мой старый проц вполне её загружает.

• Лайк 1

21 минуту назад, Lord of War сказал:

Дросссели пока не слышал

Какие доосели при 60 фпс )

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, Faterror сказал:

Какие доосели при 60 фпс )

Ща потестим в других играх

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ща потестим в других играх

В 720р не забудь. 

144 фпс вар тандер 4К натив не пищат. А больше я и не ставлю. Хуангу моё почтение, порадовал старика. Конечно хотелось бы RTX 5080, но отдавать 125к как то дофига.

• Лайк 1

40 минут назад, Lord of War сказал:

144 фпс вар тандер 4К натив не пищат. А больше я и не ставлю. Хуангу моё почтение, порадовал старика. Конечно хотелось бы RTX 5080, но отдавать 125к как то дофига.

Поздравляю с покупкой, режим салент не пробовал? 

• Лайк 1

10 минут назад, serega1380 сказал:

Поздравляю с покупкой, режим салент не пробовал? 

Не, а там он есть ? Какой же кайф обычные игры гонять 4К 144 фпс в нативе. Моя 3080ti выдавала максимум 90-100.

https://ibb.co/p6wK0NnB

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Купить карточку на 30% быстрее мог только Лорд.. :gachiGASM:

Боюсь серьёзную карту мой камень бы не потянул, он даже эту не совсем тянет при высоком фпс. Это надо весь комп рефрешить.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Боюсь серьёзную карту мой камень бы не потянул, он даже эту не совсем тянет при высоком фпс. Это надо весь комп рефрешить.

Твой камень не тянет никаких карт, как твой писюн не поддерживает твои штаны. 

• Ха-ха! 1

Только что, DeadFalcon сказал:

Твой камень не тянет никаких карт, как твой писюн не поддерживает твои штаны. 

Ты чего такой токсичный ? Что то случилось ?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ты чего такой токсичный ? Что то случилось ?

:men:

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

:men:

Ну поводила тебе лиза по губам фср 4 ! С кем не бывает ?

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну поводила тебе лиза по губам фср 4 ! С кем не бывает ?

Что такое? Откуда такая токсичность? Обиделся? :pepelmao:

Спустя годы купил видяху на 30% мощнее.. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 1

Только что, DeadFalcon сказал:

Что такое? Откуда такая токсичность? Обиделся? :pepelmao:

Факты транслирую :gachiGASM: Мне тоже Хуанг поводил фрейм генератором в своё время ) 

10 минут назад, Lord of War сказал:

Факты транслирую :gachiGASM: Мне тоже Хуанг поводил фрейм генератором в своё время ) 

По факту дядюшка Ху снова тебя поимел. 4 года ожидания и 30% прироста.. 

Nvidia выпустила ещё одно экстренное обновление драйвера для устранения массы проблем у GeForce RTX 5000

Цитата

[RTX 50-й серии] [Black Myth: Wukong]: аварийное завершение игры.

[RTX 50-й серии] [LG 27GX790A/45GX950A/32GX870A/40WT95UF/27G850A]: экран остаётся чёрным при работе в режиме DisplayPort 2.1 с активированным HDR.

[Forza Horizon 5]: мерцание источников света в ночное время.

[Forza Motorsport]: искажение отображения трассы в тестах производительности и во время ночных заездов.

[RTX 50-й серии] [Red Dead Redemption 2]: вылет игры вскоре после запуска в режиме DirectX 12 (в режиме Vulkan проблема отсутствует).

[RTX 50-й серии] [Horizon Forbidden West]: зависание игры после загрузки сохранённого состояния.

[RTX 50-й серии]: сбой системы с появлением серого экрана при использовании нескольких мониторов.

[RTX 50-й серии] [Dead Island 2]: сбой игры после обновления драйвера до версии GRD 576.02.

[RTX 50-й серии] [Resident Evil 4 Remake]: мерцание фоновых текстур.

[RTX 50-й серии]: кратковременное мерцание экрана при работе в режиме DisplayPort 2.1 на высокой частоте обновления.

Кроме того, Nvidia сообщает, что драйвер версии 576.26 включает следующие семь исправлений из предыдущего экстренного обновления GeForce Hotfix 576.15:

[RTX 50-й серии]: в некоторых играх может наблюдаться мерцание теней или их искажение после обновления до версии GRD 576.02.

Lumion 2024: сбой при переходе в режим рендеринга на видеокартах GeForce RTX 50 Series.

Утилиты мониторинга графического процессора: могут перестать отображать температуру GPU после выхода компьютера из режима сна.

[RTX 50-й серии]: в некоторых играх возможны сбои при компиляции шейдеров после обновления драйвера до версии GRD 576.02.

[RTX 50-й серии (ноутбуки)]: при выходе из режима Modern Standby возможен чёрный экран.

[RTX 50-й серии]: в SteamVR при использовании нескольких дисплеев могут наблюдаться случайные микрозадержки синхронизации (V-SYNC).

[RTX 50-й серии]: пониженные тактовые частоты графического процессора в режиме простоя после обновления до версии GRD 576.02.

Лучшие драйвера. 

• Лайк 1

32 минуты назад, Lord of War сказал:

Не, а там он есть ? Какой же кайф обычные игры гонять 4К 144 фпс в нативе. Моя 3080ti выдавала максимум 90-100.

https://ibb.co/p6wK0NnB

На самаой карте маленький переключатель, погули - Переключатель из тихого в игровой режим на видеокарте, или silent mode на видеокарте

20 минут назад, serega1380 сказал:

На самаой карте маленький переключатель, погули - Переключатель из тихого в игровой режим на видеокарте, или silent mode на видеокарте

Завтра днём гляну, сейчас дрова переставляю. Я их не сносил.

37 минут назад, DeadFalcon сказал:

По факту дядюшка Ху снова тебя поимел. 4 года ожидания и 30% прироста.. 

Конечно за столько лет хотелось бы хотя бы 100 процентов, но в некоторых играх целых 50, а ещё генератор Х 4, нормально за 81к. Хотя у радеона вообще новые карты в минус пошли :gachiGASM:

8 минут назад, Lord of War сказал:

Конечно за столько лет хотелось бы хотя бы 100 процентов, но в некоторых играх целых 50, а ещё генератор Х 4, нормальной за 81к. Хотя у радеона вообще новые карты в минус пошли :gachiGASM:

В минус пошёл только твой мозг :pepelmao: Походу старость к тебе приходи, а с ней и слабоумее. 

2 часа назад, Lord of War сказал:

Темпы очень низкие, обороты кулеров 1500. 

это темпы низкие на датчиках ,а ты пирометром в зону врм наведи там под 100 будет =) у них греется там где хуанг датчики не ставит , хотя 70ти мож еще и не так плохо все ,но в дешман исполнениях 80 типо гейминг про врм греется сильнее чем память например , да и хот спот тоже не зря хуанг убрал хз какой он там ,явно дельта не 15 градусов как все привыкли видеть ,иначе бы данные бы не убирали бы 

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• BAS
    • Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...