Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Lord of War сказал:

я вчера лучи поставил в индиане и мне по ебалу табличкой били, у вас мало видеопамяти. 

чо за табличка? скрин сделай с оверлеем

5 минут назад, Lord of War сказал:

я вчера лучи поставил в индиане и мне по ебалу табличкой били, у вас мало видеопамяти. 

Там одной настройкой выделенной памяти этот вопрос решается. Уже проходили на релизе. Причем эта же настройка решает вопросы 8 гиговых видеокарт. 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Там одной настройкой выделенной памяти этот вопрос решается. Уже проходили на релизе. Причем эта же настройка решает вопросы 8 гиговых видеокарт. 

Один хрен неприятно, я думал наконец с лучами погонять, а тут хера тебе. Ещё и лучи от недостатка памяти становятся белыми

https://ibb.co/23zwXbSS

Надо хотя бы 20 гигов видеопамяти

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War 

снизь объем памяти для текстур и все, память у тебя быстрая гддр7, будет быстрее текстуры гонять туда сюда, тоже мне проблема

800 кадров в меню с генератором ахахах это пиздец, хуанг шутник

https://ibb.co/QVYzszd

Отключение Lumen в Oblivion Remake и замена на классический метод AO. Огромный буст к ФПС + чистая картинка без шума. Гайд для любой игры на UE5

https://dtf.ru/id1265082/3727864-kak-otklyuchit-lumen-v-oblivion-remake

5 минут назад, NexxeN сказал:

@Lord of War 

снизь объем памяти для текстур и все, память у тебя быстрая гддр7, будет быстрее текстуры гонять туда сюда, тоже мне проблема

Чувак ! Ты берёшь карту за 130к чтоб снижать текстуры ? Ты реально ебанько. Поищи тогда 4090 на авито.

5 минут назад, NexxeN сказал:

Отключение Lumen в Oblivion Remake и замена на классический метод AO. Огромный буст к ФПС + чистая картинка без шума. Гайд для любой игры на UE5

https://dtf.ru/id1265082/3727864-kak-otklyuchit-lumen-v-oblivion-remake

Кстати перекуп из Сочи с фениксом, падла. Спиздил твою карту

https://www.avito.ru/sochi/tovary_dlya_kompyutera/gainward_rtx_5080_phoenix_novaya_zapak_chek_garantiya_7297430425?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJQeExOUk5HbVF6RzJOS2ZvIjt9-J5CJz8AAAA

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Чувак ! Ты берёшь карту за 130к чтоб снижать текстуры ? Ты реально ебанько. Поищи тогда 4090 на авито.

пздц ты тупой, ты не текстуры снижаешь дурик, а объем памяти под текстуры, нафиг ты туда полез если ты валенок?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Кстати перекуп из Сочи с фениксом, падла. Спиздил твою карту

нахер ты мне кидаешь объявления всяких дебилов с авито? мне как то пофигу

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Фениксы эти по 116 к были недавно ,в них врм выше сотки греется эта одноразовые карты ,хорошо если гарантию отработает , вообще щас все карты нвидия кроме топов лютая дрочь 

На Авито за 59к есть у серовоза с гарантией год сапфир пульс 9070хт ,лучшая покупка на данный момент из всего мусора на рынке

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Фениксы эти по 116 к были недавно ,в них врм выше сотки греется эта одноразовые карты ,хорошо если гарантию отработает , вообще щас все карты нвидия кроме топов лютая дрочь 

А я смарту говорил, что 5080 сейчас можно брать только три карты. Остальные не справляются. Тут минимум надо брать мси вангард сок на ягодках за 150

А я смарту говорил, что 5080 сейчас можно брать только три карты. Остальные не справляются. Тут минимум надо брать мси вангард сок на ягодках за 150

Ну лучше 5070 Ти взять под разгон исполнение получше и будет 5080 почти , а 5080 чтоб разогнать нужно брать минимум какой нить таф или вангард

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

Только что, Lord of War сказал:

да не пизди ты, если твою 5070 ти с 300 вт феникс вывозит то 50 вт дополнительные он как нибудь переварит

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Напокупали ховна :pepelmao: 

Ты там вообще умер со своей печкой. Ни лучей, ни ии апскейлера, ни ии генератора. Никуя нет 

Только что, gordonfreeman сказал:

5060 Ти взять под разгон исполнение получше и будет 5080 почти

:facepalm:

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты там вообще умер со своей печкой. Ни лучей, ни ии апскейлера, ни ии генератора. Никуя нет 

Есть и лучи, и генератор (дольше чем у тебя) и апскейлеры. А ты ховна кулил с +30%, которому уже памяти не хватет. :gachiGASM:

Ху тупо выбора не оставил. В слудеющем поколении на X8 генераторе и болту хуанга кататься будете. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Есть и лучи, и генератор (дольше чем у тебя) и апскейлеры. А ты ховна кулил с +30%, которому уже памяти не хватет. :gachiGASM:

А ведь тебе говорили сливать паровоз, а теперь у тебя карта с технологиями 6800xt :gachiGASM:

А ведь тебе говорили сливать паровоз, а теперь у тебя карта с технологиями 6800xt :gachiGASM:

Но с производительностью выше твоей , при этом на 3года старше )))

За 5 лет ничего не поменялось. :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

Лиза су мощно сектантам 7000 поводила по губам с FSR4, до сих пор подгорают бедолаги

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Но с производительностью выше твоей , при этом на 3года старше )))

Не всегда, да и кому нужен нативные дробилки, они не тянут UE5. А включать фср 3 это значит усрать картинку полностью. Ну и как вишенка на торте 450W потребление и шум.

scale_1200

12 минут назад, Lord of War сказал:

Не всегда, да и кому нужен нативные дробилки, они не тянут UE5. А включать фср 3 это значит усрать картинку полностью. Ну и как вишенка на торте 450W потребление и шум.

scale_1200

Бля, что у тебя с качеством скринов, почему они в 256 цветовой палитре? Это отголоски Nvidia?

Только что, Carna3 сказал:

Бля, что у тебя с качеством скринов, почему они в 256 цветовой палитре? Это отголоски Nvidia?

Этот длсс улучшает качество очень сильно 

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Я дрова переставляю, тут пиздец всё напуталось )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...