NexxeN 774 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Он украл твою гарантию, идиёт.. спроси у него цифры на задней стороны банковской карты может скинет 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да мне покуй, я счастлив карточкой. У меня были крайне хуёвые ожидания, но они не сбылись. да он тебя подъебывает, хорошая карта, и гарантия есть, а я говорил что лаймстор это 3лоджик Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 949 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Да мне покуй, я счастлив карточкой. У меня были крайне хуёвые ожидания, но они не сбылись. Новая печка + 30% и 4гига памяти за 100к. Главное, чтобы прокладки не потекли и vrm не грелся. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 774 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: за 100к он за 81к руб взял, норм цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 949 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: он за 81к руб взял, норм цена Чай звездит. Лорд за дёшево не покупает. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 774 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Чай звездит. Лорд за дёшево не покупает. они на яме проскакивают за такие деньги, ловить только нужно, ну и там карусель с аккаунтами, кому то дает скидку кому то нет Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 701 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Чай звездит. Лорд за дёшево не покупает. Пока ты сиси свои мял, люди уже нормальные карты купили. https://ibb.co/8Lx3rdPs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 949 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Пока ты сиси свои мял, люди уже нормальные карты купили. https://ibb.co/8Lx3rdPs Нормальную я ещё 2 года назад взял всего на 2к дороже, с подключением. Она ещё и проживёт дольше твоего огрызка генераторного. Как ты себя наказываешь, это нечто.. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 047 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Пока ты сиси свои мял, люди уже нормальные карты купили. https://ibb.co/8Lx3rdPs Нормальная карта это 5090 ,а ты купил карту которая хуже трехлетнего радеона и радуешься как дебил Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 701 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Нормальная карта это 5090 ,а ты купил карту которая хуже трехлетнего радеона и радуешься как дебил 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Нормальную я ещё 2 года назад взял всего на 2к дороже, с подключением. Она ещё и проживёт дольше твоего огрызка генераторного. Как ты себя наказываешь, это нечто.. Ах вы токсичная банда ! А я вот за ваши покупки радовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 774 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ах вы токсичная банда ! А я вот за ваши покупки радовался. тебе надо было себе систему пересобрать, взять 14600кф и материнку с памятью, а с картой обождать, больше бы профита было, а так толку особо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 701 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, NexxeN сказал: тебе надо было себе систему пересобрать, взять 14600кф и материнку с памятью, а с картой обождать, больше бы профита было, а так толку особо нет Карту с собой в Тай возьму, там уже соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 047 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Ах вы токсичная банда ! А я вот за ваши покупки радовался. Ну я например когда покупал прошлые карты я не орал ,что хуанг заебись амд говно как ты постоянно орёшь ,хотя я прошлом году и 4070 Ти покупал замечу , просто нужно адекватно на вещи смотреть 5070 Ти слабый ап совсем с прошлого поколения и в целом линейка калична кроме 5090 , а вот кто в прошлом году за 130 к купили 4090 те молодцы карта которая ебет все кроме 5090 Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 774 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Карту с собой в Тай возьму, там уже соберу. а там можно вывозить с собой, узнавал? я думаю ты б ее в тае еще дешевле бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 701 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: а там можно вывозить с собой, узнавал? я думаю ты б ее в тае еще дешевле бы взял В ручной клади можно. Удачный экземпляр, надо тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 774 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Удачный экземпляр удачные по 3300 по ядру берут и +3000 по памяти, тут с чего ты взял что он удачный? обычная карта, которая в стоке работает Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 701 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну я например когда покупал прошлые карты я не орал ,что хуанг заебись амд говно как ты постоянно орёшь ,хотя я прошлом году и 4070 Ти покупал замечу , просто нужно адекватно на вещи смотреть 5070 Ти слабый ап совсем с прошлого поколения и в целом линейка калична кроме 5090 , а вот кто в прошлом году за 130 к купили 4090 те молодцы карта которая ебет все кроме 5090 4090 и 5090 куета горячая, её только на воду садить в три секции минимум. Я даже не представляю как люди на воздухе с ней сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 047 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Удачный экземпляр ? Ты врм температуру мерил в этом экземпляре , он удачным будет когда ты его разберёшь и термо прокладки на бэкплейт наклеешь в зоне врм , потому что палит на них сжкономил Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 701 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, NexxeN сказал: удачные по 3300 по ядру берут и +3000 по памяти, тут с чего ты взял что он удачный? Для меня главное чтоб не свистели, меня так достали эти дроссели ебучие. А производительность всегда можно подогнать с длсс и генератором. Благо длсс 4 стал просто заебись даже в режиме производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 047 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: 4090 и 5090 куета горячая, её только на воду садить в три секции минимум. Я даже не представляю как люди на воздухе с ней сидят. Не горячее твоего феникса бюджетного , тот же гейм рок или гига гейминг самые продаваемые 4090 вполне работают на норм темпах зато ебут все новые 5070 и 5080 которые хоттспот выше сотки который хуанг убрал и на врм не доклеили прокладки , про другие косяки я вообще молчу Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 774 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: Для меня главное чтоб не свистели, меня так достали эти дроссели ебучие на 3080 ти свистели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 701 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, NexxeN сказал: на 3080 ти свистели? Нет, поэтому я на ней 3 года просидел. А до этого подряд сука свистели штук пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 774 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Нет, поэтому я на ней 3 года просидел. А до этого подряд сука свистели штук пять. от бп еще зависит, ты бп менял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 701 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: от бп еще зависит, ты бп менял? Может быть кстати, у меня до этого были бюджетные киловатники, а потом взял дип кул 850 по совету деда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 774 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Lord of War сказал: Может быть кстати, у меня до этого были бюджетные киловатники, а потом взял дип кул 850 по совету деда. вот тебе и ответ, а если бы сразу был норм бп может и не свистели бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 701 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, NexxeN сказал: вот тебе и ответ, а если бы сразу был норм бп может и не свистели бы Это уже никак не проверить к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас