maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 А как в бетку овервотч попасть-то? Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @maxbesheniy, ждать 5-ое число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @maxbesheniy, ждать 5-ое число.У меня чет сайт баттл нет не грузится. Опен бета чтоль?Бтв, не понимаю чего форзу апекс не выкатили тип предзагрузка. Или мс стор в это не умеет пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 У меня чет сайт баттл нет не грузится. Опен бета чтоль?Бтв, не понимаю чего форзу апекс не выкатили тип предзагрузка. Или мс стор в это не умеет пока?Не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 А как в бетку овервотч попасть-то? Буду благодаренКак обычно, делаем предзаказ,качаем бетку, отменяем предзаказ. Близард меньше опыта, чем у Гирбокс - я проиграл в голосяруКамрад, я про FPS, не зря же им трейарков в помощь выделяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Немного поменялось мнение в лучшую сторону,игра настолько командная насколько себе вообще можно было представить,только ничего в этом мире не меняется,народ по старинке пытается кемперить,разбегается по карте и т.д. в итоге полный слив, а снять милишника с хила у танка за спиной вообще религия не позволяет,проще популять по толпе слить танка с хилом и получить кувалдометром по башке так никого и не завалив.Из неприятного, нас походу опять загнали в РУ резервацию, после нулей матчи вообще не находились, в войсе исключительно русская речь, зашел под америкой, максимальный поиск матча 10 секунд, так же раздражает частый перенос хоста,но это походу из за ливеров, пора уже вводить механику дезертира на манер WOW, надоела эта толерантность, раньше ничего не мешало заканчивать бой в команде 24 vs 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 а мне как то средне зашел , батлборн удивил сильнее . понравилось что 60 фпс , а в батлборне 30 , он более ватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 В Ориджине раздают по одному допу к BF4 и Hardline. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 какая-то параша ваш овервотч. В полку тф2 не убудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Вчера кореш тоже не очень отзывался на "поделку от близзард".Кто играет в радугу 6? Связь есть, адекватность и хорошее настроение гарантирую. Пишите в личку. Либо тут. Соберем бэнд. Изменено 4 мая 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Кто играет в радугу 6? Связь есть, адекватность и хорошее настроение гарантирую. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif Пишите в личку. Либо тут. Соберем бэнд. Добавляйся, ник такой же как здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Добавляйся, ник такой же как здесь оке, после работы кину приглашение. В юплее, правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 оке, после работы кину приглашение. В юплее, правильно я понимаю? Угумс, еще добавь заодно Грибка - gr1bok В принципе это все кто играет в Сидж на пека с этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Угумс, еще добавь заодно Грибка - gr1bok В принципе это все кто играет в Сидж на пека с этого форума. оке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 ребзя, где хранятся сейвы от стимовских игр и куда качаются сами игры. стим не использую, просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 ребзя, где хранятся сейвы от стимовских игр и куда качаются сами игры. стим не использую, просто любопытно.Качаются туда куда ты им укажешь в настрйоках стима.Сейвы, если стоит соответствующая галочка в настройках хранятся в облаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Давно близарды в фпс ударились? Камрад, я про FPS, не зря же им трейарков в помощь выделяли.Дык, компания уровня Близард может нанять лучших специалистов и им не составит труда выйти на новый для них рынок и покорить его, смотрите тот же ВОВ, ВОВ - была первой игрой для них в подобном жанре и сразу же стала во главе его вообщем-то. Плюс Овервотч - это обрезанный Титан, который делали ахулярд лет и вложили немеренно бабла и труда, механика по любому пришла от туда,. Ну и теперь еще немного относительно Гирбокс, когда у них была-то идеальная шутерная механика? Она у них летает где-то по середине между совсем дерьмо (Чужие и ДНФ) и более менее норм (Борда и Братья), ни одной игры с выдающейся шутерной механикой у них просто нет. Вот если бы разговор шел скажем о Банджи с их Дестени, там действительно есть выдающаяся шутерная механика, которая тянет паровозам весь интерес к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ну и теперь еще немного относительно Гирбокс, когда у них была-то идеальная шутерная механика? Она у них летает где-то по середине между совсем дерьмо (Чужие и ДНФ) и более менее норм (Борда и Братья), ни одной игры с выдающейся шутерной механикой у них просто нет. Вот если бы разговор шел скажем о Банджи с их Дестени, там действительно есть выдающаяся шутерная механика, которая тянет паровозам весь интерес к игре. Ну тут я скорее всего предвзят, т.к. очень люблю серию Borderlands. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ну тут я скорее всего предвзят, т.к. очень люблю серию Borderlands.Дык, любишь то ты Борды по любому не из-за самого процесса стрельбы, а из-за дикого разнообразия оружия, врагов, интересного арт дизайна, юмора, местами нетревиального сюжета, вообщем всего того, чего опять же нет в свою очередь в Дестени. Кстати, на самом деле, если бы скрестить Борду с Дестени получилась бы без 5 минут идеальная игра в своей нише, так как забавно, что в каждой из них есть то, что не хватает конкуренту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Дык, любишь то ты Борды по любому не из-за самого процесса стрельбы, а из-за дикого разнообразия оружия, врагов, интересного арт дизайна, юмора, местами нетревиального сюжета, вообщем всего того, чего опять же нет в свою очередь в Дестени. Кстати, на самом деле, если бы скрестить Борду с Дестени получилась бы без 5 минут идеальная игра в своей нише, так как забавно, что в каждой из них есть то, что не хватает конкурентуЛюблю эту игру комплексно))) А так уже получается как в старой шутке про мечту "вон той бы бабе сиськи как у Маши и была бы Памелла Андерсон". Изменено 4 мая 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Люблю эту игру комплексно))) А так уже получается как в старой шутке про мечту "вон той бы бабе сиськи как у Маши и была бы Памелла Андерсон".А вот я наоборот из-за кривой стрельбы так и не смог как-то особо полюбить Борду, да и в целом у Гирбкос мне нравятся только последние братья по оружию, вот они прекрасные и перепроходил пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Качаются туда куда ты им укажешь в настрйоках стима.Сейвы, если стоит соответствующая галочка в настройках хранятся в облаке.благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А вот я наоборот из-за кривой стрельбы так и не смог как-то особо полюбить БордуМожет привык просто, или может из за того что первый раз проходил на PS3 там были такие проблемы, что проблемы стрельбы терялись на фоне всего остального.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @Juhani,@karatel309, гоу сегодня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @Juhani,@karatel309, гоу сегодня вечеромОке, добавлю вас как буду дома. В районе 19-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас