Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде должны батлфронт дать погонять сегодня. Я думал утром встану, на загрузку поставлю и играть буду, а в ориджине так и висит "Скоро". Втф

Вроде должны батлфронт дать погонять сегодня. Я думал утром встану, на загрузку поставлю и играть буду, а в ориджине так и висит "Скоро". Втф

в 23:59 дадут

Парни, есть такая броблемка.. Сын когда играет на ПК, бывает нажимает паузу в игре, выключает телевизор, и продолжает заниматься другими делами, ПК в таком состоянии может работать от нескольких часов до суток, мне это проследить не всегда удается по разным причинам, жена вообще не але :)) Есть ли какая-нибудь прога которая отслеживает бездействие ПК и отключает его как на консолях, на ПС3 было очень удобно.

Парни, есть такая броблемка.. Сын когда играет на ПК, бывает нажимает паузу в игре, выключает телевизор, и продолжает заниматься другими делами, ПК в таком состоянии может работать от нескольких часов до суток, мне это проследить не всегда удается по разным причинам, жена вообще не але :)) Есть ли какая-нибудь прога которая отслеживает бездействие ПК и отключает его как на консолях, на ПС3 было очень удобно.

http://i.imgur.com/I97yy3n.png

http://i.imgur.com/I97yy3n.png

Кибернация обычно срабатывает если на ПК не запущено ни каких приложений :(

пацаны короч появилась такая НЕПРИЯТНАЯ трабла. 

сижу вк, и когда иногда переключаюсь между вкладками, или когда чатюсь в вк, то начинается вот такая содомия:

http://puu.sh/oFaiw/225360f1b5.png

Вкладки не переключаются, куски экрана бегают туда сюда, спасает только перезапуск браузера. 

Это амудовские драйвера гонят? Кто сталкивался?

Изменено пользователем AlisterFletcher

Это амудовские драйвера гонят?

С 2007 года сижу на Амд и с этого времени проблему с переключением окон в соц.сетях так и не исправили. Спасает только телефон на адройде благо там такой проблемы нет.

С 2007 года сижу на Амд и с этого времени проблему с переключением окон в соц.сетях так и не исправили. Спасает только телефон на адройде благо там такой проблемы нет.

С 2008 года сижу и не было такой проблемы Изменено пользователем MolagBally

С 2008 года сижу и не было такой проблемы

Проблема только на 2gb версиях карт. Ну не тянут они больше двух открытых окон.

Это гон. Ибо у меня 2 Гб версия и таких проблем никогда не было. Загружаю кучу окон по работе. Впервые слышу такие траблы. 

Объясните проблему, почему у меня никаких проблем нет?

чушь

Перевод AlisterFletcher,в стан зелёных провалилось под натиском общественности.

Изменено пользователем Claud10

Это гон. Ибо у меня 2 Гб версия и таких проблем никогда не было. Загружаю кучу окон по работе. Впервые слышу такие траблы. 

Объясните проблему, почему у меня никаких проблем нет?

чушь

Подтверждаю!С 1888 года на амд эта проблема не решена, Клауд прав. 

С сегодняшнего дня в Магазине Windows 10 появилась бесплатная версия Forza Motorsport 6: Apex - стартовало анонсированное месяц назад бета-тестирование игры, которое, скорее всего, будет практически бессрочным.

Все лето разработчики из Turn 10 Studios планируют выпускать небольшие обновления для Forza Motorsport 6: Apex, добавляя поддержку контроллеров и, возможно, новые машины: на старте в игре будет доступно 20 треков (в 6 разных местах) и 63 автомобиля.

Изменено пользователем Jonten

С сегодняшнего дня в Магазине Windows 10 появилась бесплатная версия Forza Motorsport 6: Apex - стартовало анонсированное месяц назад бета-тестирование игры, которое, скорее всего, будет практически бессрочным.

Все лето разработчики из Turn 10 Studios планируют выпускать небольшие обновления для Forza Motorsport 6: Apex, добавляя поддержку контроллеров и, возможно, новые машины: на старте в игре будет доступно 20 треков (в 6 разных местах) и 63 автомобиля.

Только для америки чтоль пока?

@maxbesheniyhttps://www.microsoft.com/ru-ru/store/apps/forza-motorsport-6-apex/9nblggh3shm7

покидайте скриншоты 

Изменено пользователем Jonten

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• DeadFalcon
    • Lord of War
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...