gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Оке, добавлю вас как буду дома. В районе 19-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @Juhani,@karatel309, гоу сегодня вечеромГо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Вроде должны батлфронт дать погонять сегодня. Я думал утром встану, на загрузку поставлю и играть буду, а в ориджине так и висит "Скоро". Втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Вроде должны батлфронт дать погонять сегодня. Я думал утром встану, на загрузку поставлю и играть буду, а в ориджине так и висит "Скоро". Втфв 23:59 дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 в 23:59 дадутНит[spoiler=] http://i.imgur.com/0Vd1aLu.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @gr1bok, нет, для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @maxbesheniy, уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Парни, есть такая броблемка.. Сын когда играет на ПК, бывает нажимает паузу в игре, выключает телевизор, и продолжает заниматься другими делами, ПК в таком состоянии может работать от нескольких часов до суток, мне это проследить не всегда удается по разным причинам, жена вообще не але :)) Есть ли какая-нибудь прога которая отслеживает бездействие ПК и отключает его как на консолях, на ПС3 было очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Парни, есть такая броблемка.. Сын когда играет на ПК, бывает нажимает паузу в игре, выключает телевизор, и продолжает заниматься другими делами, ПК в таком состоянии может работать от нескольких часов до суток, мне это проследить не всегда удается по разным причинам, жена вообще не але :)) Есть ли какая-нибудь прога которая отслеживает бездействие ПК и отключает его как на консолях, на ПС3 было очень удобно.http://i.imgur.com/I97yy3n.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Парни, есть такая броблемка.. Сын когда играет на ПК, бывает нажимает паузу в игре, выключает телевизор, и продолжает заниматься другими делами, ПК в таком состоянии может работать от нескольких часов до суток, мне это проследить не всегда удается по разным причинам, жена вообще не але :)) Есть ли какая-нибудь прога которая отслеживает бездействие ПК и отключает его как на консолях, на ПС3 было очень удобно.http://i.imgur.com/I97yy3n.pngКибернация обычно срабатывает если на ПК не запущено ни каких приложений :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) пацаны короч появилась такая НЕПРИЯТНАЯ трабла. сижу вк, и когда иногда переключаюсь между вкладками, или когда чатюсь в вк, то начинается вот такая содомия: http://puu.sh/oFaiw/225360f1b5.png Вкладки не переключаются, куски экрана бегают туда сюда, спасает только перезапуск браузера. Это амудовские драйвера гонят? Кто сталкивался? Изменено 4 мая 2016 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Это амудовские драйвера гонят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Это амудовские драйвера гонят?С 2007 года сижу на Амд и с этого времени проблему с переключением окон в соц.сетях так и не исправили. Спасает только телефон на адройде благо там такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) С 2007 года сижу на Амд и с этого времени проблему с переключением окон в соц.сетях так и не исправили. Спасает только телефон на адройде благо там такой проблемы нет.С 2008 года сижу и не было такой проблемы Изменено 5 мая 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 С 2008 года сижу и не было такой проблемыПроблема только на 2gb версиях карт. Ну не тянут они больше двух открытых окон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Проблема только на 2gb версиях карт. Ну не тянут они больше двух открытых окон.Это гон. Ибо у меня 2 Гб версия и таких проблем никогда не было. Загружаю кучу окон по работе. Впервые слышу такие траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 С 2007 года сижу на Амд и с этого времени проблему с переключением окон в соц.сетях так и не исправили. Спасает только телефон на адройде благо там такой проблемы нет.Объясните проблему, почему у меня никаких проблем нет? Проблема только на 2gb версиях карт. Ну не тянут они больше двух открытых окон.чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Перевод AlisterFletcher,в стан зелёных провалилось под натиском общественности. Изменено 5 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Это гон. Ибо у меня 2 Гб версия и таких проблем никогда не было. Загружаю кучу окон по работе. Впервые слышу такие траблы. Объясните проблему, почему у меня никаких проблем нет? чушьПодтверждаю!С 1888 года на амд эта проблема не решена, Клауд прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Вы хоть покажите в чем трабл, я вам пруф предоставлю, что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) С сегодняшнего дня в Магазине Windows 10 появилась бесплатная версия Forza Motorsport 6: Apex - стартовало анонсированное месяц назад бета-тестирование игры, которое, скорее всего, будет практически бессрочным.Все лето разработчики из Turn 10 Studios планируют выпускать небольшие обновления для Forza Motorsport 6: Apex, добавляя поддержку контроллеров и, возможно, новые машины: на старте в игре будет доступно 20 треков (в 6 разных местах) и 63 автомобиля. Изменено 5 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 С сегодняшнего дня в Магазине Windows 10 появилась бесплатная версия Forza Motorsport 6: Apex - стартовало анонсированное месяц назад бета-тестирование игры, которое, скорее всего, будет практически бессрочным.Все лето разработчики из Turn 10 Studios планируют выпускать небольшие обновления для Forza Motorsport 6: Apex, добавляя поддержку контроллеров и, возможно, новые машины: на старте в игре будет доступно 20 треков (в 6 разных местах) и 63 автомобиля.Только для америки чтоль пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Только для америки чтоль пока?Нет, щас поставил качать с русского региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) @maxbesheniy, https://www.microsoft.com/ru-ru/store/apps/forza-motorsport-6-apex/9nblggh3shm7покидайте скриншоты Изменено 5 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас