Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Пагни, какой царский монитор нужно к печи покупать щоб более 24 дюймов >1080р и не дороже 30к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Подходящей темы нет, так что отпишусь здесь. Играю в Овервотч и все безумно нравиться. От графики до музыки и огромного внимания к деталям, даже порой дивы даешься, как Близард все до мелочей рассчитали. И вообще от игры положительные эмоции, но понял, что есть один момент из-за которого лично мне игра не уверен, что зайдет... Я не большой любитель онлайновых игр, тот же ТФ прошел мимо, а ни к одной игре из жанра МОБА даже пальцем не притрагивался, да, я натурально даже пожалуй не знаю, как выглядит геймплей Доты. Играю из онлайна только в шутаны, аля Колда, БФ да и то обычно немного, а последняя колда, где я провел больше часа в мульте была МВ 2. Правда вот тут конкретно так подсел на Сидж, это я все веду к тому, что бы пояснить основной момент, который мне мешает играть, а именно уж очень игра заточена под командные действия т.е. ты можешь трижды тащить, но если в твоей команде попались тупые раки (а таких большинство), то вы будете проигрывать или выигрывать при игре с такими же раками. Например, класс поддержки просто из привычки по ходу никто не берут, но из-за то любят взять скажем 3 одинаковых персонажей, обычно это жнецы. Ну ладно, беру я как левый класс поддержки, лечу там и все дела, но за поддержку перс соответственно слабый и его нужно прикрывать и быть рядом, что бы лечиться, так нет, эти кретины начинают играть натурально в какую-то колду, разбегаются кто куда, где их по одному убивают и мне приходится их отлавливать и кое как лечить, но скорее меня ловит кто-то из противников, пару выстрелов и я все. И такая же хурма со всеми другими классами в принципе. Бесит люто, ибо из-за чужых клешней приходится самому терпеть. Вот тот-же Сидж мне безумно нравиться тем, что не смотря на то, что командная игра там тоже играет очень важную роль и многие способности заточены под то, что бы помогать команде, НО от команды вообщем-то не зависит именно как ты будешь играть, ибо все удачи и поражения фактически получаются на твоей совести и видны в таблице. Там ты можешь вообщем-то спокойно в одиночку затащить почти всю команду врага, если тебе позволяет скилл, а уж если нет, то с равным успехом всю вашу команду может затащить один человек и опять же вина будет чисто твоя, а не Васяна, который свалил непойми зачем в еб..ня, вместо того, что бы вместе удерживать точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Нет, щас поставил качать с русского региона. @maxbesheniy, https://www.microsoft.com/ru-ru/store/apps/forza-motorsport-6-apex/9nblggh3shm7покидайте скриншоты Уже все в порядке, а на момент написания того поста через поиск не находилось, а по ссылке было что удалено из стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) @karatel309, Именно классы поддержки очень зависимы от сопартийцев. Я лично играю с товарищем саппорт+ дэмейдж дилер и вполне успешно тащим остальной балласт в команде. А так я не уверен что ОW можно назвать мобой. Ну и вообще в зависимости о ситуации которые происходят на карте, можно подобрать героя, благо метелица предусмотрела, что можно менять персонажа во время игры. Изменено 5 мая 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @karatel309,Именно классы поддержки очень зависимы от сопартийцев. Я лично играю с товарищем саппорт+ дэмейдж дилер и вполне успешно тащим остальной балласт в команде. А так я не уверен что ОW можно назвать мобой. Ну и вообще в зависимости о ситуации которые происходят на карте, можно подобрать героя, благо метелица предусмотрела, что можно менять персонажа во время игры.Овервотч это по ходу самая сильно заточенная игра под команду из всех, которые я играл, ну не считай коопа всякого, ибо если команда слаженная и каждый знает, что делает, то команда объединяется в непобедимый кулак, который ногибает все на своем пути, ибо один лечит, другой домажит, третий танкует и получается все четко, но если же команды не вышло и каждый тянет на себя, ты можешь менять сколько угодно класс и быть сколько угодно скилловым игроком, но ногибать ты не сможешь, ибо один ты без команды там в поле не воин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Нет, щас поставил качать с русского региона.Как скачать ? "Получить приложение" ведет неведомо куда, неизвестный тип адреса. Что для этого нужно ? Изменено 5 мая 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Zirrex, заходишь в магазин и нажимаешь скачать и все качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 оверватч не оптимизировали под ноуты, приходится пока играть на консоли. Но покупка на ПК уже есть, и что бы запустить гребанную дискретную карту пришлось на вин10 перейти, в итоге карта заработала, а производительность не изменилась, а и так старенький ноут стал еще сильнее лагать.В общем когда там новое поколение карт выходит, дабы наконец купить нормальный ПеКа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 в форзе на весь экран слайдшоу в 1фпс - в окне всё норм, около 60фпс на ультра или даже если указатель мыши навести вверх, чтобы верхняя рамка окна появилась, то тоже норм становится - опускаю указатель и опять 1фпс - у всех так?графон вроде есть[spoiler=]http://i.imgur.com/nGieTjQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Хуан тянет в 60 фпс чему там тормозить то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) капец пацаны вы тролеры ващеее) снес драйвер поставил стейбл, брат жив, все пропало, всем спасибо Изменено 5 мая 2016 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Лол, а я уже эту форзу часа 2 качаю, инет соточка, а скачалось 11 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 http://cdn.videocardz.com/1/2016/05/NVIDIA-GeForce-GTX-1080-FireStrike-Extreme-VC.png о чем и говорил : 1860 мгц -буст референса без разгона(?) . что же будет на нерефах в разгоне - :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 В дождь просело ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Zirrex, заходишь в магазин и нажимаешь скачать и все качаетСенькс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 оверватч не оптимизировали под ноуты, приходится пока играть на консоли. Но покупка на ПК уже есть, и что бы запустить гребанную дискретную карту пришлось на вин10 перейти, в итоге карта заработала, а производительность не изменилась, а и так старенький ноут стал еще сильнее лагать.В общем когда там новое поколение карт выходит, дабы наконец купить нормальный ПеКа.У меня на ноуте на ультра настройках 60 фпс стабильные, видать уж сильно старенький он у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 У меня на ноуте на ультра настройках 60 фпс стабильные, видать уж сильно старенький он у тебя. по системкам укладывается, а в итоге 15-25 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Пагни, что лучше брать: хасвелл или скайлейк? Читал, что чет на скайлейке есть брак, но нормальных конкретных подтверждений не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @drago, бери шо новее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 графон у форцы конеш но не любитель таких гонок, вот бы хорайзон на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @Kw33ck, третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Пагни, какой царский монитор нужно к печи покупать щоб более 24 дюймов >1080р и не дороже 30к?Погляди dell u2515h вдруг понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Погляди dell u2515h вдруг понравитсяСмотрел, нравится.Еще видел самсунг 28 в 4к бюджетный samsung 28 u28e590dКто видел пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Подходящей темы нет, так что отпишусь здесь. Играю в Овервотч и все безумно нравиться. От графики до музыки и огромного внимания к деталям, даже порой дивы даешься, как Близард все до мелочей рассчитали. И вообще от игры положительные эмоции, но понял, что есть один момент из-за которого лично мне игра не уверен, что зайдет... Я не большой любитель онлайновых игр, тот же ТФ прошел мимо, а ни к одной игре из жанра МОБА даже пальцем не притрагивался, да, я натурально даже пожалуй не знаю, как выглядит геймплей Доты. Играю из онлайна только в шутаны, аля Колда, БФ да и то обычно немного, а последняя колда, где я провел больше часа в мульте была МВ 2. Правда вот тут конкретно так подсел на Сидж, это я все веду к тому, что бы пояснить основной момент, который мне мешает играть, а именно уж очень игра заточена под командные действия т.е. ты можешь трижды тащить, но если в твоей команде попались тупые раки (а таких большинство), то вы будете проигрывать или выигрывать при игре с такими же раками. Например, класс поддержки просто из привычки по ходу никто не берут, но из-за то любят взять скажем 3 одинаковых персонажей, обычно это жнецы. Ну ладно, беру я как левый класс поддержки, лечу там и все дела, но за поддержку перс соответственно слабый и его нужно прикрывать и быть рядом, что бы лечиться, так нет, эти кретины начинают играть натурально в какую-то колду, разбегаются кто куда, где их по одному убивают и мне приходится их отлавливать и кое как лечить, но скорее меня ловит кто-то из противников, пару выстрелов и я все. И такая же хурма со всеми другими классами в принципе. Бесит люто, ибо из-за чужых клешней приходится самому терпеть. Вот тот-же Сидж мне безумно нравиться тем, что не смотря на то, что командная игра там тоже играет очень важную роль и многие способности заточены под то, что бы помогать команде, НО от команды вообщем-то не зависит именно как ты будешь играть, ибо все удачи и поражения фактически получаются на твоей совести и видны в таблице. Там ты можешь вообщем-то спокойно в одиночку затащить почти всю команду врага, если тебе позволяет скилл, а уж если нет, то с равным успехом всю вашу команду может затащить один человек и опять же вина будет чисто твоя, а не Васяна, который свалил непойми зачем в еб..ня, вместо того, что бы вместе удерживать точку. Вчера играл с корешом, при наличии связи и координации действий, тащили только так. Опять же игра сугубо командная и когда просто запустил поиграть в одного, дропнул через пару игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 dell u2515h одобряю, недавно такой купил как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас