Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dell u2515h одобряю, недавно такой купил как раз

Склоняюсь к нему супротив гнусмаса 28. Так как он вроде бы и илитный но бюджетный 4к. Делл в этом плане больше уважения вызывает.

Как по качеству и по сборке? Читал отзывы что у некоторых желтит

Ну обменяешь, если что. Лучше матрицу за эти деньги ты вряд ли найдешь. Заводская калибровка там уже считай все выжимает из матрицы.

Склоняюсь к нему супротив гнусмаса 28. Так как он вроде бы и илитный но бюджетный 4к. Делл в этом плане больше уважения вызывает.

IIYAMA X(B)2783HSU-B1 младшую версию очень хвалят, обзор можно на оверах почитать.

B - эргономичная ножка.

Кто-нибудь пользуется GPON оптикой для интернета? как там с торрентами дела обстоят, нужно ли брать роутер у провайдера или хватит оптического терминала, мне для одного ноута только нужно, да и лишних устройств не хотелось бы. Как я понял у оптического терминала даже веб интерфейсам может не оказаться, порты значит не открыть, скажется ли это на закачках/раздачах торрента.

Изменено пользователем Siridon

Кто-нибудь пользуется GPON оптикой для интернета? как там с торрентами дела обстоят, нужно ли брать роутер у провайдера или хватит оптического терминала, мне для одного ноута только нужно, да и лишних устройств не хотелось бы. Как я понял у оптического терминала даже веб интерфейсам может не оказаться, порты значит не открыть, скажется ли это на закачках/раздачах торрента.

Нормально с торрентами всё. Касаемо портов, зависит от провайдера. Некоторые белые айпи выдают, некоторые серые. В любом случае можно статику сделать себе и не будет никаких проблем с портами. А веб интерфейс везде есть, но на некоторых настройки находятся не на самом терминале, а на "облачном" коммутаторе, оттуда они подтягивают настройки. ELTEX так работают, во всяком случае.

Мне норм. Терминала хватит. Насчет веб-интерфейса хз, у меня лично ни разу за полтора года не было причины подумать  том, существует ли он. Торренты и мультиплеер в играх прекрасно, хотя айпи динамический

Мне попался отличный по сборке и изображению, не желтит. Эргономика и качество на высоте.

Была мысль сначала монитор покупать в 4к, но потом дошло чтобы в 4к играть надо и видеокарту соответствующую, а играть на 4к мониторе в игры в ФуллХД как то не по христиански. 1440p самое то при 25 дюймах.

@MolagBally@maxbesheniy, ок спс.

вообще у знакомого никаких терминалов в квартиры не тащат, на чердаке стоит для всех, а оттуда уже просто езернет кабели, а ростелеком в каждую квартиру именно оптику.

Изменено пользователем Siridon

Скачал форзу и удалил почти сразу, в такие игры надо на хуане играть. А в милионах настроек ковыряться не охото.

@MolagBally@maxbesheniy, ок спс.

вообще у знакомого никаких терминалов в квартиры не тащат, на чердаке стоит для всех, а оттуда уже просто езернет кабели, а ростелеком в каждую квартиру именно оптику.

По оптике и скорость бодрее, сами терминалы стабильно на 1гб/c тянут проверено лично, но провайдер программно до 200 ограничивает. Т.е. не предоставляет тарифа, выше 200мб/c (РТК во всяком случае)

Я тут наконец то добрался до разгона камня нового.

https://pp.vk.me/c626825/v626825448/8266/8ULBxpau5rU.jpg

А что дал такой разгон? Кроме попугаев, конечно. Практическая сторона. Сам не в теме, просто интересно. Мой 6500 система автоматом разогнала на 15%, прикола не понял

Nvidia официально анонсировала свою самую быструю видеокарту на данный момент, и это GTX 1080, вместе с которой нас также ждет 1070 и другие карты серии.

153516_t8HSJa97u3_snimok.jpg

GTX 1080 мощнее GTX Titan X и SLI 980, а также обеспечивает практически двойной прирост производительности по сравнению с GTX 980 в The Witcher 3: Wild Hunt. Как и ожидалось, карточка позволяет добиться отличного результата с VR, обеспечивая 3X-прирост по сравнению с 980.

Стоимость GTX 1070 составит $379, а GTX 1080 $599. Релиз GTX 1080 ожидается 27 мая, в то время как GTX 1070 должна появиться в продаже 10 июня.

Интересно, что бюджет исследований и разработки в общей сумме составил несколько миллиардов долларов. Точной цифры не называется.

Больше деталей относительно дополнительных моделей линейки ожидается позже, предзаказ пока что тоже недоступен.

Характеристики GTX 1080 можно посмотреть здесь.

[spoiler=]

153518_8B71oQWmEr_gallery_1_large.jpg

153519_78CKbRWehr_gallery_2_large.jpg

153520_azXAdW2N9t_gallery_3_large.jpg

153521_ldRGOpgXOM_gallery_4_large.jpg

Ну наконец появились даты и цены, теперь можно потихоньку начинать думать что покупать.

Изменено пользователем terem

частоты мне нравятся. еще неделю назад ванговал  1800мгц+  в разгоне и никто не верил.

а тут 2100мгц на рефе при 67 градусах

1080p

Синдром DICE что ли? Названия нормального не могли придумать?

частоты мне нравятся. еще неделю назад ванговал 1800мгц+ в разгоне и никто не верил.

а тут 2100мгц на рефе при 67 градусах

Версия с 2100 на 100$ дороже, жду амд, сборка пока без видюхи живет

Nvidia Ansel — новый инструмент для захвата скриншотов

Инструмент обладает многими возможностями, в которые входит свободная камера, 32x разрешение изображения по сравнению с разрешением вашего монитора (вы можете выбрать меньше, все по вашему желанию), фильтры, OpenEXR, и 360° панорамные скриншоты.

На данный момент известно, что первые игры, которые получат поддержку Ansel, это The Division, The Witness, Lawbreakers, The Witcher 3: Wild Hunt, Paragon, No Man's Sky и Unreal Tournament.

Подробно о технологии Ansel можно прочитать здесь. Ниже скриншот с демонстрацией интерфейса инструмента.

153522_9O6Oz4Ytvm_z0pb.png

Изменено пользователем Jonten

Ну наконец появились даты и цены, теперь можно потихоньку начинать думать ради каких проектов имеет смысл их покупать,если у тебя не 4k монитор

Изменено пользователем Claud10

Ну наконец появились даты и цены, теперь можно потихоньку начинать думать ради каких проектов имеет смысл их покупать,если у тебя не 4k монитор

лучше уж так чем сейчас покупать нынешнее поколение.

на MFB написали 

GeForce GTX 1070:

в целом слабее за 1080 на 38,5% и сопоставима с GTX 980 Ti
Цена: 380 бакинских.

Видеокарта с AMD Polaris 10 обещает производительность на уровне NVIDIA GeForce GTX 980 Ti

На недавнем закрытом мероприятии в Тайване компания AMD показала журналистам грядущие GPU Polaris, которые должны быть официально представлены в мае 2016 года. Среди прочего открылись подробности о видеокарте Radeon 490X на основе графического процессора Polaris 10, которая сможет сравняться в производительности с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 980 Ti, но при этом окажется заметно дешевле. Об этом сообщил ресурс GameDebate.

http://www.ferra.ru/869x3000/images/470/470448.png

Причиной таких показателей стал переход на 14-нанометровый производственный процесс FinFET. GPU Polaris 10 рассматривается как наследник 300-серии, ориентированной на массовый рынок. Таким образом, видеокарта Radeon 490X станет продолжением не таких моделей, как Fury и Fury X, а видеокарт серии 300, которая, например, включает модель R9 390X. Цена видеокарты при этом составит от 300 до 400 долларов.

значит это правдой может быть 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...