Rambler 840 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Rambler, всемЕсли я свою семерку обновлю на десятку, файлы что на компе уже есть, они никуда не денутся, не придется заново все скачивать и устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Rambler, люблю в чистую устанавливать, не доверяю обновлениям. А так, должны остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Ultrasuper, для неё хватит, нет не упрётся (99.99999%) По поводу стоит ли, с 2010 года сижу на 2500к, с годик-полтора на частоте 4,2. Сидел бы я так же на 2500, хз :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Rambler, люблю в чистую устанавливать, не доверяю обновлениям. А так, должны остаться.Тогда нафиг десятку, может когда-нибудь куплю и установлю, чет не охота обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Rambler, да останутся все файлы. Просто лично я не люблю обновления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Rambler, да останутся все файлы. Просто лично я не люблю обновления)Да я понял это, просто я чет подумал что он мне пока без надобности, пока семерка пашет и вроде игрухи еще не перестали точить под вин 7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ребят а за сколько можно толкнуть 4690 который полгода бу? хочу в преддверии возможной смены с 970 на 1070 обновить проц до 4690k и разогнать его.И вообще есть ли в этом смысл? Тут главный вопрос есть ли смысл менять 970 на 1070? Тащить 970 может в ФХД не хуже 1070, тем паче "зачем платить больше?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 ну так новые игры стали оптимизировать под новые железки.Подожди чутка полгода когда выйдут настоящие топы 1080ti и тетан xyz и твоя тишка сдуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Тут главный вопрос есть ли смысл менять 970 на 1070? Тащить 970 может в ФХД не хуже 1070, тем паче "зачем платить больше?"ну в принципе тоже весьма резонный вопрос. Ведь 4к гейминг мне вообще не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Какие могут быть размышления о заменах, если даже тестов ещё не было? Голову забиваете сидите тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ведь 4к гейминг мне вообще не нуженТут еще вопрос, а сможет? Петь дифирамбы о 4к гейминге, как мы убедились могут обе компании, но итог был один. Комфортных 4к не было, ни с хвалебной 980ТИ и ее рекламной компанией, нужно было играть с настройками, что боярам как то не с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Подожди чутка полгода когда выйдут настоящие топы 1080ti и тетан xyz и твоя тишка сдуется.А уж твоё то во что превратится страшно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Какие могут быть размышления о заменах, если даже тестов ещё не было? Голову забиваете сидите тутФантазии и слухи - великая вещь, она умудряется продать продукт еще до выхода и придать ему волшебные свойства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Фантазии и слухи - великая вещь, она умудряется продать продукт еще до выхода и придать ему волшебные свойстваКого то мне это напоминает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Кого то мне это напоминает ))кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 кого? Да ходят тут слухи про новую приставку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Да ходят тут слухи про новую приставку )Я просто думал человека имеешь ввиду или что-то одушевленное своим "Кого-то". Дико взлольну, если на Е3 не будет никакого анонса новой ревизии ПС и бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Я просто думал человека имеешь ввиду или что-то одушевленное своим "Кого-то". Дико взлольну, если на Е3 не будет никакого анонса новой ревизии ПС и бокса. Максимум слимки будут, никаких 4k 60fps на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А уж твоё то во что превратится страшно подумать В dx12 играх преображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Дико взлольну, если на Е3 не будет никакого анонса новой ревизии ПС и бокса.на е3 заанонсят или позднее - не суть важно. важно то, что эти консоли выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 на е3 заанонсят или позднее - не суть важно.важно то, что эти консоли выйдутНи разу не факт. Максимум слимки будут,Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Нужно два SSD по 64гб до 2500 тысяч рублей, есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Если я свою семерку обновлю на десятку, файлы что на компе уже есть, они никуда не денутся, не придется заново все скачивать и устанавливать?При обновлении на 10 она спрашивает сохранять или нет. Но может быть проблема, при которой будет ошибка установки и откат на семерку. Я так раз 5 пытался. Потом отказался сохранять и все без проблем установилось. Лучшие программисты в мире. Изменено 11 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 При обновлении на 10 она спрашивает сохранять или нет. Но может быть проблема, при которой будет ошибка установки и откат на семерку. Я так раз 5 пытался. Потом отказался сохранять и все без проблем установилось. Лучшие программисты в мире.Коекер ща накажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Если кому интересно - альфа Everspace https://docs.google.com/uc?id=0BzWRxfWDTfXfdXhlSXIwR0VfVDg&export=downloadРаспаковать и запустить через Launcher.exeОптимизация для альфы - годная, геймпад от Xbox 360 поддерживает. https://www.youtube.com/watch?v=dCxZyRpae6w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас