Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 а проц то какой?4690 По полной быстро не проверишь ,попроси у него дома проверить и запомни где он живёт вот я тоже к такому склоняюсь...хотя поцык грит что она девственно запечатанная все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Не 600 ватт мало, только если это не какой-то Seasonic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Seasonicдумал FSP топом считается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) думал FSP топом считается :(ФСП гадость ,у меня сгорел через год. Ща стоит нонейм китайский вот этот и уже три года почти тарабанит ))) Изменено 22 мая 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 ФСП гадость ,у меня сгорел через год. Ща стоит нонейм китайский вот этот и уже три года почти тарабанит )))эх( каэш попробую подцепить вдруг потащит, но каэш перспектива замены БП это грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 эх( каэш попробую подцепить вдруг потащит, но каэш перспектива замены БП это грустноГлавное с видяхой не пролететь ,остальное дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Главное с видяхой не пролететь ,остальное дело техники.а ваще может запечатанная 980ti от гигабита стоит 33к? паря с авито говорит, что из Германии все дела, что при мне после оплаты вскроет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) а ваще может запечатанная 980ti от гигабита стоит 33к? паря с авито говорит, что из Германии все дела, что при мне после оплаты вскроет...Всё бывает ,но конечно лучше изучить внимательней ,бывает перепрошивают 980 и они в биосе как ti опознаются. Надо прогой проверить по количеству CUDA и всё станет ясно. Вроде ещё у ti 6 гигабайт оперухи должно быть. Изменено 22 мая 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Всё бывает ,но конечно лучше изучить внимательней ,бывает перепрошивают 980 и они в биосе как ti опознаются. Надо прогой проверить по количеству CUDA и всё станет ясно.О а вот тут уже интересно! Можно подробнее где и как это посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) О а вот тут уже интересно! Можно подробнее где и как это посмотреть? Прогу GPU-Z на флешку скачай и посмотри сколько у какой видяхи должно быть ядер CUDA. Изменено 22 мая 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Прогу GPU-Z на флешку скачай и посмотри сколько у какой видяхи должно быть ядер CUDA.Понял! Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 https://vk.com/club121724933 чувак бесплатно активирует до 1 июня - мне норм активировал Far Cry Primal и Just Cause 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) @Ultrasuper, никто 980 в ти не прошивает, а проверить просто, попроси его запустить хеван 4 на ультра и там в конце посмотри на количество памяти и какая карта.GPU-Z можешь тоже посмотреть, но тесты проси прогнать обязательно, особенно если карта без гарантииhttp://www.regard.ru/catalog/tovar182843.htm?ymclid=63923595714699528410001если карта эта то для нее Рекомендуемая мощность блока питания 600 Вт Изменено 22 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 @Ultrasuper, никто 980 в ти не прошивает, а проверить просто, попроси его запустить хеван 4 на ультра и там в конце посмотри на количество памяти и какая карта.GPU-Z можешь тоже посмотреть, но тесты проси прогнать обязательно, особенно если карта без гарантииhttp://www.regard.ru/catalog/tovar182843.htm?ymclid=63923595714699528410001если карта эта то для нее Рекомендуемая мощность блока питания 600 ВтО спасибо за совет! Хорошо так и сделаюДа карточка такая, так что мб и правда моего БП хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Парни, хочу в Оригин зарегаться для покупки Драгон Эдге последней, сервис совсем г.. или есть какие-нибудь интересные плюшки ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Парни, хочу в Оригин зарегаться для покупки Драгон Эдге последней, сервис совсем г.. или есть какие-нибудь интересные плюшки ? Спасибо.так драгон эйдж только в ориджине и нигде больше. https://vk.com/club121724933 чувак бесплатно активирует до 1 июня - мне норм активировал Far Cry Primal и Just Cause 3только из-за тимвивера писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 так драгон эйдж только в ориджине и нигде больше.Он есть еще и на консолях, но у меня на данный момент из консолей ПС3 и Ящик прошитый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Он есть еще и на консолях, но у меня на данный момент из консолей ПС3 и Ящик прошитый :)В последнее время всё большее радует,когда стал раздавать не только неплохие игры вроде Jade Empire,но уже вторую неделю дарит допы к четвёртой Батле. А по функционалу и удобству конечно отстал от Стима,на пару веков. Изменено 22 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Он есть еще и на консолях, но у меня на данный момент из консолей ПС3 и Ящик прошитый :)на пастгене драгон эйдж не игра, а сборище мыльных пикселей. Как сервис сам ориджин дно, однако игры ЕА можно возвращать если 24 ч не прошло. А пока они смотрят заявку можно играть хоть до посинения. Игра дно все равно, лол В последнее время всё большее радует,когда стал раздавать не только неплохие игры вроде Jade Empire,но уже вторую неделю дарит допы к четвёртой Батле.согласен. Но допы конечно самые днищенские дали. Я бы порадовался тому допу, где ремастер карты из 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 согласен. Но допы конечно самые днищенские дали. Я бы порадовался тому допу, где ремастер карты из 3 частиТут уже дело вкуса. В метро,огненный шторм и Каспий, ещё с времен тройки наигрался и снова даже не тянет к ним. А вот Корея, Карелия и снежные просторы крайнего севера смотрятся очень привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Все понятно... Ладно, надеюсь до выхода Андромеды обзаведусь новой консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) На пк дрегон эйдж новый тоже не игра, лол Изменено 22 мая 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 а ваще может запечатанная 980ti от гигабита стоит 33к? паря с авито говорит, что из Германии все дела, что при мне после оплаты вскроет...тогда можешь даже не проверять. не вскрытую сразу бери. барыга значит хитрый -умеет шипать с забугра хороший стафчик. твое дело -пользоваться этим. единственное что -посмотреть на сайте гиги -какая гарантия идет. мировая или локальная. если локальная, то считай нет у тебя гарантии в россии на серый товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 только из-за тимвивера писать не буду.А что не так с тимвивером? Ты же все видишь, что он делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 тогда можешь даже не проверять. не вскрытую сразу бери.барыга значит хитрый -умеет шипать с забугра хороший стафчик. твое дело -пользоваться этим. единственное что -посмотреть на сайте гиги -какая гарантия идет. мировая или локальная. если локальная, то считай нет у тебя гарантии в россии на серый товар.Чет все равно смущает вещь с авито без проверки...не привык я так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас