Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не знает, можно ли сделать так, чтобы контент в спойлерах (например скрины) не начинали грузиться пока не откроешь сам спойлер? мб расширение какое есть или другая опция..

В Chrome

Разве оно именно так и не работает? Пока не откроешь спойлер - скрины не грузятся. Именно по этому я твои паки со скринами и закрываю сразу же. Вечно забываю, что они тяжелые.

Изменено пользователем creetos18

и не говорите, что у меня бракованный попался

У меня точно такой же. Весь скрипит и гремит.

От плойки реально геймпад не особо качественный, у самого пришлось заливать силиклновой смазкой, что бы не скрипели курки, а еще если его хорошенько так сжать в руках, то он сам начинает поскрипывать. Хлипковатый какой-то он, пад от хуана в этом плане по козырнее.

как думаете, не сжарится ли игровое железо в таком корпусе?

http://www.regard.ru/catalog/tovar165055.htm

на али продают по 2 тыщи. но я посчитал, что выгоднее взять комплектом. тк беспроводной стоит минимум 3500 а адаптер 2000 = 5500. я взял в технопоинте за 4500.

Ох лол, у меня уже есть коннектор к джою от 360 с али, так вот, он сигнал теряет если геймпад к нему боком поставить и даже через гипсокартоновую стену не держит, забудьте о покупке таких вещей с али.

Да фиг знает... Поищи лучше бу корпус какой-нибудь, он все же не сломается, а сэкономить можно оч сильно

Ох лол, у меня уже есть коннектор к джою от 360 с али, так вот, он сигнал теряет если геймпад к нему боком поставить и даже через гипсокартоновую стену не держит, забудьте о покупке таких вещей с али.

Брак тебе попался.

Да фиг знает... Поищи лучше бу корпус какой-нибудь, он все же не сломается, а сэкономить можно оч сильно

интересует именно этот за свою компактность

интересует именно этот за свою компактность

Мать itx? Этот корпус точно не вариант - вытяжка вообще никакая.

я на eforchina заказывал этот переходник, отлично работает!

Дотка получила поддержку Vulkan  :fffuuuh:

но у меня ПЕЧ и интеловская видюха на планшете  :serious:

Изменено пользователем RipKit

еще у хуанопада плюс, что не выпирает отсек для акков, как это было у х360. Бамперы не очень нравятся, но в новых версиях вроде это дело поправили.

да отсек не мешал особо, по краям его как раз пальцы проваливались) бамперы как в 360 стали по мягкости. помню как только ван вышел, попробовал джой в магазине и бампера были очень жесткие.

А мне кнопки не нравятся. На 360 красивее, все кнопки покрыты нужным цветом, а не только буква.

не знай, мне кажется новый поприятнее стал)

На паде хуановском бесят бампера своим щелкающим звуком. Ночью, в тишине очень напрягает.

в какой игре их так часто надо щелкать?)

так если оригиналы и неоригиналы. неоригинал я так понимаю как повезет. а на ван пока только оригинальные адаптеры продают

в какой игре их так часто надо щелкать?)

Ну, например, мгс5 переключение бинокля, а им пользуешься очень часто. Дарк соус 3 - основная атака и блок щитом.

Ну, например, мгс5 переключение бинокля, а им пользуешься очень часто. Дарк соус 3 - основная атака и блок щитом.

да ладно, не уж то бампера так сильно щелкают? у меня на на 360-ом почти вообще не слышно, а вот триггеры поскрипывают.

Изменено пользователем Kw33ck

У меня в таком уже полгода работает и норм

http://ru.fractal-design.com/home/product/cases/node-series/node-202

Ничего не сжариться. 

я на eforchina заказывал этот переходник, отлично работает!

Дотка получила поддержку Vulkan :fffuuuh:

но у меня ПЕЧ и интеловская видюха на планшете :serious:

И кому это надо? При названных параметрах дотка и так летает Минимальные требования для запуска игры с Vulkan API:

- Windows 7/8/10 64-bit: NVIDIA 600-series+ (365.19+ driver), AMD 7700+ (Crimson 16.5.2.1+ driver)

- Linux 64-bit: NVIDIA 600-series+ (364.16+ driver), AMD GCN 1.2 (16.20.3 driver)

- 2GB памяти видеокарты, игра будет вылетать при меньшем объеме видеопамяти.

@babymetal, ну мышка кликает у меня тише, чем бампера 360-ого. Так что я все равно пока не понял. В июне может возьму хуановский, потестирую.

Парни купил таки с рук 980ти, у поца на дому все проверил все поиграл, все норм. А у меня на компе через пару секунд запуска любой гамы, вылетает ошибка видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен, серый экран, и потом помогает только перезагрузка. С картой все ок это 100%, дело в БП? питания не хватает как я и думал? :(
БП Fsp на 600, но судя по отзывам 600 там нету конечно

Изменено пользователем Ultrasuper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...