creetos18 22 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Никто не знает, можно ли сделать так, чтобы контент в спойлерах (например скрины) не начинали грузиться пока не откроешь сам спойлер? мб расширение какое есть или другая опция..В ChromeРазве оно именно так и не работает? Пока не откроешь спойлер - скрины не грузятся. Именно по этому я твои паки со скринами и закрываю сразу же. Вечно забываю, что они тяжелые. Изменено 23 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 и не говорите, что у меня бракованный попалсяУ меня точно такой же. Весь скрипит и гремит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 У меня точно такой же. Весь скрипит и гремит.к - качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 мне у хуановского пада не нравится, что курок очень далека расположен от шифта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 От плойки реально геймпад не особо качественный, у самого пришлось заливать силиклновой смазкой, что бы не скрипели курки, а еще если его хорошенько так сжать в руках, то он сам начинает поскрипывать. Хлипковатый какой-то он, пад от хуана в этом плане по козырнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 На паде хуановском бесят бампера своим щелкающим звуком. Ночью, в тишине очень напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 как думаете, не сжарится ли игровое железо в таком корпусе?http://www.regard.ru/catalog/tovar165055.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 на али продают по 2 тыщи. но я посчитал, что выгоднее взять комплектом. тк беспроводной стоит минимум 3500 а адаптер 2000 = 5500. я взял в технопоинте за 4500.Ох лол, у меня уже есть коннектор к джою от 360 с али, так вот, он сигнал теряет если геймпад к нему боком поставить и даже через гипсокартоновую стену не держит, забудьте о покупке таких вещей с али. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 как думаете, не сжарится ли игровое железо в таком корпусе?http://www.regard.ru/catalog/tovar165055.htm Да фиг знает... Поищи лучше бу корпус какой-нибудь, он все же не сломается, а сэкономить можно оч сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ох лол, у меня уже есть коннектор к джою от 360 с али, так вот, он сигнал теряет если геймпад к нему боком поставить и даже через гипсокартоновую стену не держит, забудьте о покупке таких вещей с али.Брак тебе попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Брак тебе попался.Угу, мой без нареканий работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Да фиг знает... Поищи лучше бу корпус какой-нибудь, он все же не сломается, а сэкономить можно оч сильноинтересует именно этот за свою компактность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 интересует именно этот за свою компактностьМать itx? Этот корпус точно не вариант - вытяжка вообще никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Ох лол, у меня уже есть коннектор к джою от 360 с али, так вот, он сигнал теряет если геймпад к нему боком поставить и даже через гипсокартоновую стену не держит, забудьте о покупке таких вещей с али.я на eforchina заказывал этот переходник, отлично работает! Дотка получила поддержку Vulkan но у меня ПЕЧ и интеловская видюха на планшете Изменено 24 мая 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 еще у хуанопада плюс, что не выпирает отсек для акков, как это было у х360. Бамперы не очень нравятся, но в новых версиях вроде это дело поправили.да отсек не мешал особо, по краям его как раз пальцы проваливались) бамперы как в 360 стали по мягкости. помню как только ван вышел, попробовал джой в магазине и бампера были очень жесткие. А мне кнопки не нравятся. На 360 красивее, все кнопки покрыты нужным цветом, а не только буква.не знай, мне кажется новый поприятнее стал) На паде хуановском бесят бампера своим щелкающим звуком. Ночью, в тишине очень напрягает.в какой игре их так часто надо щелкать?) Ох лол, у меня уже есть коннектор к джою от 360 с али, так вот, он сигнал теряет если геймпад к нему боком поставить и даже через гипсокартоновую стену не держит, забудьте о покупке таких вещей с али.так если оригиналы и неоригиналы. неоригинал я так понимаю как повезет. а на ван пока только оригинальные адаптеры продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 не знай, мне кажется новый поприятнее стал)ну личное имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 в какой игре их так часто надо щелкать?)Ну, например, мгс5 переключение бинокля, а им пользуешься очень часто. Дарк соус 3 - основная атака и блок щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Ну, например, мгс5 переключение бинокля, а им пользуешься очень часто. Дарк соус 3 - основная атака и блок щитом.да ладно, не уж то бампера так сильно щелкают? у меня на на 360-ом почти вообще не слышно, а вот триггеры поскрипывают. Изменено 24 мая 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @Kw33ck, совсем разные бамперы у них, у хуановского они как мышка кликают, у 360 нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 как думаете, не сжарится ли игровое железо в таком корпусе?http://www.regard.ru/catalog/tovar165055.htmУ меня в таком уже полгода работает и норм http://ru.fractal-design.com/home/product/cases/node-series/node-202 Ничего не сжариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 я на eforchina заказывал этот переходник, отлично работает! Дотка получила поддержку Vulkan но у меня ПЕЧ и интеловская видюха на планшете И кому это надо? При названных параметрах дотка и так летает Минимальные требования для запуска игры с Vulkan API:- Windows 7/8/10 64-bit: NVIDIA 600-series+ (365.19+ driver), AMD 7700+ (Crimson 16.5.2.1+ driver)- Linux 64-bit: NVIDIA 600-series+ (364.16+ driver), AMD GCN 1.2 (16.20.3 driver)- 2GB памяти видеокарты, игра будет вылетать при меньшем объеме видеопамяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 в какой игре их так часто надо щелкать?)Спорт-симы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @babymetal, ну мышка кликает у меня тише, чем бампера 360-ого. Так что я все равно пока не понял. В июне может возьму хуановский, потестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @Kw33ck, они гораздо громче мышки, просто звук клика похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Парни купил таки с рук 980ти, у поца на дому все проверил все поиграл, все норм. А у меня на компе через пару секунд запуска любой гамы, вылетает ошибка видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен, серый экран, и потом помогает только перезагрузка. С картой все ок это 100%, дело в БП? питания не хватает как я и думал? :(БП Fsp на 600, но судя по отзывам 600 там нету конечно Изменено 24 мая 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас