Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

500 ват не маловато ли будет для 980ти?

А так, можно еще энергопотребление попробовать поднять.

Ну уже не буду рисковать, лучше уж за новый бп заплатить и спать спокойно

Все может быть)

http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_1.1464083871.jpg

ЗЫ Так он вроде писал что бп у него 600 ватт. оО

600 то 600, но вот в инете пишут, что реальная мощность меньше 450

Все может быть)

http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_1.1464083871.jpg

ЗЫ Так он вроде писал что бп у него 600 ватт. оО

на 12в канал 504w максимум блок выдаёт + потери и уже меньше 500 получается, дохлый совсем в общем.

так если оригиналы и неоригиналы. неоригинал я так понимаю как повезет. а на ван пока только оригинальные адаптеры продают

this. Мне не повезло, но когда сидишь напротив ресивера всё норм, так что не особо трагедия.

Есть обладатели механических клавиатур? У меня в комплекте не было ключа, чтобы кнопки вытаскивать, там уже накопилось немного мусора и режет глаз, особенно если включена подсветка клавиш. Можно ли смастерить такой ключ в домашних условиях?

Изменено пользователем Megumin

Кароч бп не помог...Решил проверить ее на другом компе с другой матерью и отлично работает все. В чем может быть дело? Мать у меня Асус B85mG

970ая в разгоне отлично работала, а тут вот такое

Кароч бп не помог...Решил проверить ее на другом компе с другой матерью и отлично работает все. В чем может быть дело? Мать у меня Асус B85mG

970ая в разгоне отлично работала, а тут вот такое

Другая мать, какая буква стоит перед цифрами? H,B,Z? 

Надеюсь мое ведро это потянет

мой старый ноут потянул, игра шикарная, саундтрек так вообще сразу в плейлист улетел.

Изменено пользователем terem

мой старый ноут потянул, игра шикарная, саундтрек так вообще сразу в плейлист улетел.

Супер. Тогда качаю  :nice:

Ребзя, такая хрень. после загрузки винды, на долю секунды появляется командная строка и тут же исчезает. Соответсвенно скрин сделать не могу. Как убрать сие говно действие? Вылазит один раз, но напрягает жуть ибо раньше не было такого. На вирусы просканировал, их нет. 

Другая мать, какая буква стоит перед цифрами? H,B,Z? 

A буква. Это на что-то влияет? просто в оэтом аспекте я совсем зеленый 

Изменено пользователем Ultrasuper

Ребзя, такая хрень. после загрузки винды, на долю секунды появляется командная строка и тут же исчезает. Соответсвенно скрин сделать не могу. Как убрать сие говно действие? Вылазит один раз, но напрягает жуть ибо раньше не было такого. На вирусы просканировал, их нет. 

это из-за дума. Святой водой побрызгай, должно норм стать.

A буква. Это на что-то влияет? просто в оэтом аспекте я совсем зеленый

Какая версия драйвера видеокарты? Попробуй поставить более старую версию 362.00 Изменено пользователем forren37

Что угодно может быть, что сам и поставил. Запускается скрипт, чего-то делает, обычное дело. Шерсти автозагрузку.

Какая версия драйвера видеокарты? Попробуй поставить более старую версию 362.00

Ща попробую, вряд ли конечно поможет(

А вообще возможно такое что конкретно моя материнка не совместима конкретно с этой видео?

Что угодно может быть, что сам и поставил. Запускается скрипт, чего-то делает, обычное дело. Шерсти автозагрузку.

В том то и прикол, что ничего не ставил. В автозагрузках что и ранее, Грешу на то, что может что то из системного убил? Чем можно прогнать логи загрузки чтобы выявить проблему?

Комп при это после не тормозит и работает как надо.

это из-за дума. Святой водой побрызгай, должно норм стать.

Солдат Рока, все дела. Так что бред. Демонов в нем нет. Боятся лезть.

Ща попробую, вряд ли конечно поможет(

А вообще возможно такое что конкретно моя материнка не совместима конкретно с этой видео?

Чет первый раз такое слышу. Лан там старый прикол был, с агп и пси. Но чтобы так... А до этого какая видяха стояла?

В том то и прикол, что ничего не ставил. В автозагрузках что и ранее, Грешу на то, что может что то из системного убил? Чем можно прогнать логи загрузки чтобы выявить проблему?

Чет первый раз такое слышу. Лан там старый прикол был, с агп и пси. Но чтобы так... А до этого какая видяха стояла?

Msi 970 gaming 4g

Msi 970 gaming 4g

Новый блок купил или чей то у себя пробовал?

Была как то я помню тема с незапуском из-за PCI-EX 2.0-3.0, где то на ютубе находил, но там вообще мать не стартовала.

Изменено пользователем Strange

Новый блок купил или чей то у себя пробовал?

Была как то я помню тема с незапуском из-за PCI-EX 2.0-3.0, где то на ютубе находил, но там вообще мать не стартовала.

Новый купил, тот , что посоветовали на 750 W

http://s011.radikal.ru/i317/1605/9a/b3c1181ba197.jpg

приобрел я наконец-то эту красоту, после того как вернул деньги за F710)

я и забыл, насколько джой от бокса идеальный для меня! положение стиков по диагонали гораздо удобнее, тригеры ужасно мягкие и приятные, бампера так классно щелкают, крестовина стала нормальной. а наушники, которые работают через него.. это вообще рай. дуалшок все таки намного хуже, сколько бы я не пытался к нему привыкнуть, с куча лишней фигни, типа лампочки динамика и тачпада)) в общем народ, безумно доволен, советую к покупке! качество на высоте и сигнал просто нереально стабильный наконец-то. на 10 винде дрова ставятся автоматически.

Давно хочу купить себе такой адаптер. Дешевле 2000 не продают. А в комлекте не нужен, т.к. два геймпада есть.

На каком растояни он нормально работает, у меня на 8 метрах от х360 часто терял связь.

Давно хочу купить себе такой адаптер. Дешевле 2000 не продают. А в комлекте не нужен, т.к. два геймпада есть.

На каком растояни он нормально работает, у меня на 8 метрах от х360 часто терял связь.

ну они все до 8 метров. у меня на 5 отлично держит

только реальные тесты в играх имеют значение

Интересно, когда пофиксят вечную проблему рабочего стола, когда после перезагрузки, обновления дровишек или чего угодно ярлыки рабочего стола в кучку собираются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Abyss1266
    • karatel309
    • Mishanikys
    • Lord of War
    • DeadFalcon
    • gordonfreeman