dab 138 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Это-то и хреново, амд сонная какая то, красный топ нужен сейчас, мне 970 не хватает ужо, а менять то и не на чтоА на что не хватает то? Или в 4к играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Вилами по воде. Весь год зеленые будут доминировать в топ сегменте.Ох, а до этого было не так, топы покупает очень маленький % пользователей. Будет hbm2 будет крутой топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 А на что не хватает то? Или в 4к играешь?Тоже интересно стало Оо Пока тормозил только квантум и то по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Вилами по воде. Весь год зеленые будут доминировать в топ сегменте.И что толку, когда на топ всем плевать? Нвидия может самоудовлетворять себя графиками сколько угодно, но реальная конкуренция совсем не в этих сегментах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) А на что не хватает то? Или в 4к играешь? Тоже интересно стало Оо Пока тормозил только квантум и то по понятным причинам.2560x1440 при ультре в батле в самом замесе с дымом проседает фпс, в фаркрае4 все на макс и фпс плавает, ерунда какая-то Одно радует - в контре фпс 200+, игра комфортна Изменено 26 мая 2016 пользователем yaquake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 480х вкусная конечно выходит. Но я в этом году пас. Пока и моей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 2560x1440 при ультре в батле в самом замесе с дымом проседает фпс, в фаркрае4 все на макс и фпс плавает, ерунда какая-то Одно радует - в контре фпс 200+, игра комфортнаКакой монитор? Я вот себе хочу монитор обновить, то же на 2к, думаю брать dell u2515h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Какой монитор?Я вот себе хочу монитор обновить, то же на 2к, думаю брать dell u2515hОн самый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Он самый)Нравится? Не мелко? В играх нориально? Стоит брать) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 2560x1440 при ультре в батле в самом замесе с дымом проседает фпс, в фаркрае4 все на макс и фпс плавает, ерунда какая-то1080 топ в 2К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Нравится? Не мелко? В играх нориально?Стоит брать) ?Очень нравится, почему-то мониторы всегда были Dell у меня, и в этот раз они показали себя с лучшей стороны. Ничего мелкого, я с метра сижу - все отлично 1080 топ в 2КНаверное подожду что амд покажет, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Очень нравится, почему-то мониторы всегда были Dell у меня, и в этот раз они показали себя с лучшей стороны. Ничего мелкого, я с метра сижу - все отлично Наверное подожду что амд покажет, а там видно будет.У меня всегда lg были. Последний ips 23 дюйма full hd.Dell стоит 25, есть еще аос такой же, за 21, но у него input lag большой. У делла почему спросил про игры, пишут 8 м.с. отклик, вроде как много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 У делла почему спросил про игры, пишут 8 м.с. отклик, вроде как много.Только для обладателей бионических протезов глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 У делла почему спросил про игры, пишут 8 м.с. отклик, вроде как много.Только у TN минимальный. Отлик то разный может быть gtg, btw, btb. Отсюда и шлейфы могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 У меня всегда lg были. Последний ips 23 дюйма full hd.Dell стоит 25, есть еще аос такой же, за 21, но у него input lag большой. У делла почему спросил про игры, пишут 8 м.с. отклик, вроде как много.Ну, за это время чаю выпить не успеешь, и ладно) Не заметен там отклик, монитор идеален, главное чтобы битых пикселей не было и монитор не желтил/зеленил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Нравится? Не мелко? В играх нориально? Стоит брать) ?Качество матрицы там шик. Для винды выставишь просто масштабирование и будет нормально. Брать еще как стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну, за это время чаю выпить не успеешь, и ладно) Не заметен там отклик, монитор идеален, главное чтобы битых пикселей не было и монитор не желтил/зеленилНа пиксели можно проверить зажав 1 и 4 кнопку? Как на желтизну проверять? Качество матрицы там шик. Для винды выставишь просто масштабирование и будет нормально. Брать еще как стоит.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) @Strange, 1080 начали уже появляться в магазах только цена 900 баксов. Изменено 26 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 В ориджине какой то скидон 30% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 На пиксели можно проверить зажав 1 и 4 кнопку? Как на желтизну проверять? На пиксели менял фоны, а на желтизну - выставляешь белый фон и смотришь со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) В том же Технопойнте есть и отдельно за 1500спасибо за ссылку старый адаптер продал с геймпадом, новый купил. подключил к ноуту на вин 10, сразу нашел драйвера, все работает. потом попробую подключить 2 геймпада. к адаптеру в комплекте идет удлинитель 1м.сам адаптер оригинальный, сделан очень качественно. [spoiler=]http://i013.radikal.ru/1605/94/c959edf5be8e.jpghttp://s019.radikal.ru/i631/1605/0e/ac3c3b7156c7.jpg Изменено 26 мая 2016 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 И что толку, когда на топ всем плевать? Нвидия может самоудовлетворять себя графиками сколько угодно, но реальная конкуренция совсем не в этих сегментах.Я к тому что вам в игры играть или в конкурецнию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я к тому что вам в игры играть или в конкурецнию?Нам покупать видеокарты, а это совсем не топы обычно. Поэтому амд выглядит интересно - она потенциально может выпустить очень крутую карту в доступном сегменте. Холодная дешевая амд, которая на уровне фурии - это потенциальный успех. Еще и dx12 заодно. Потом они выпустят свой топ и самоудовлетворятся, что не хуже могут делать карты, как это обычно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) никому, случаем, интеловские процы не нужны по норм цене? с гк есть возможность притащить от поставщика. есть все, включая Core i7 5960X. з.ы. еще SSD Samsung. например SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE512BW за 10руб получится. Изменено 26 мая 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) никому, случаем, интеловские процы не нужны по норм цене? с гк есть возможность притащить от поставщика. есть все, включая Core i7 5960X.з.ы. еще SSD Samsung. например SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE512BW за 10руб получится.Core i5 - 6400 OEM случайно нет? и что по деньгам? Изменено 26 мая 2016 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас