Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ продавать : мать(b75-d3v) проц(i5-2500-3.4Ghz) 2х8gb(ddr3) kvr16n11/8 блокпитания(vp750w) 970gtx gaming g1 за 26штук дешево или нормас?\ и посоветуйте адекватную материнку под i5-6600k на сайте Pleer.ru или сразу комплектом мать+оперативка+охлаждение.

ну или такой же набор в регарде.

Изменено пользователем Wahabit

[268745] Corsair Vengeance LPX PC4-25600 DIMM DDR4 3200MHz CL15 - 16Gb KIT (4x4Gb) CMK16GX4M4B3200C15

[230308] ASUS Z170-K

[232848] Intel Core i5-6600K Skylake (3500MHz/LGA1151/L3 6144Kb)

+охлаждение нормас?

Да как вы уже запарили со своими i5, забейте нафиг на эту шляпу и возьмите i7, а то потом будете плакать и спрашивать "пащиму у миня на топ видяшке фризит" и "у маиво другана такая же видяха и старый i7 на сэнди, но он палучаит больше фпс, пащиму???? У миня ведь архитиктура новая!!!1"

Да как вы уже запарили со своими i5, забейте нафиг на эту шляпу и возьмите i7, а то потом будете плакать и спрашивать "пащиму у миня на топ видяшке фризит" и "у маиво другана такая же видяха и старый i7 на сэнди, но он палучаит больше фпс, пащиму???? У миня ведь архитиктура новая!!!1"

А потом бегать и орать -я отдал двадцатник, почему у друга с пятилетним процем фпс такой же??!!!

Наверное потому что разница в цене 10 000 и в играх любые тесты показывают что разницы нет

А потом бегать и орать -я отдал двадцатник, почему у друга с пятилетним процем фпс такой же??!!!

то есть лучше взять i7 но прошлого поколения?

Почитай и сам решай

https://www.overclockers.ru/lab/76510_4/svodnoe-testirovanie-chetyreh-pokolenij-processorov-intel-v-aktualnyh-igrah.html#14

Наверное потому что разница в цене 10 000 и в играх любые тесты показывают что разницы нет

Хватит нести этот феерический бред, своими тестами можешь подтереться, посмотри на ютубе сравнение процессорозависимых игр типа армы 3 и прочих. Тесты тебе не покажут насколько фризит при дерьмовых i5. Проходили уже это с релизрм кода, когда у крекера с i7 и всем остальным как у меня ничего не фризило, а у меня с i5 со 150 фпс дропало до 40 на секунду

Лучшн добавить сотку баксов и взять i7 этого поколения, поверь мне, не бери i5. Я уже проходил это. Изменено пользователем Megumin

Хватит нести этот феерический бред, своими тестами можешь подтереться, посмотри на ютубе сравнение процессорозависимых игр типа армы 3 и прочих. Тесты тебе не покажут насколько фризит при дерьмовых i5. Проходили уже это с релизрм кода, когда у крекера с i7 и всем остальным как у меня ничего не фризило, а у меня с i5 со 150 фпс дропало до 40 на секунду

Охлади траханье, ничерта не понятно что ты пишешь.

i5 бери, и живи спокойно

Охлади траханье, ничерта не понятно что ты пишешь

Ты нубасина же в пека железе, алло

Изменено пользователем Megumin

Ты нубасина же в пека железе, алло

алло, алло, подкварня? как у вас приём?

Мне и не обязательно разбираться в пека железе. Мне в магазине такие как ты подсказать смогут, чтобы соточку на чай отстегнуть.

Лучшн добавить сотку баксов и взять i7 этого поколения, поверь мне, не бери i5. Я уже проходил это.

В компьютере кроме процессора много комплектуюших + по и т.д., и тормозить могло от чего угодно

Перед тем как интол покупать:

Давным-давно, когда персональные компьютеры закупались за границей партиями из нескольких сотен штук, а не миллионными "тиражами", под эгидой одного из ведомств КГБ были организованы небольшие коммерческие конторки для "поиска закладок". Сейчас мы все прекрасно понимаем, что это был один из честных способов отъёма денег, ибо на том уровне обеспечения и организации найти можно было всё что угодно, но только не закладку в составе чипов. Но крупным покупателям из числа госконтор и предприятий всё равно деваться было некуда. Платили.

Сегодня компания Intel даже не скрывает, что в процессорах и чипсетах современных компьютерных платформ встроены инструменты для удалённого управления ПК. Широко разрекламированная технология Intel Active Management Technology (AMT) должна помочь упростить удалённое обслуживание системы — диагностику и восстановление — без участия пользователя. Но никто не застрахован, что воспользоваться правами администратора AMT можно также в зловредных целях и, как выясняется, там не просто закладка, там целая "закладище".

Согласно публикации специалиста по безопасности Дэмиена Заммита (Damien Zammit), в современных чипсетах Intel существует встроенный локальный и изолированный от других блоков чип-микроконтроллер Intel Management Engine (Intel ME). Это решение со своей прошивкой, недоступной для изучения сторонними средствами и с правами полного контроля над процессором, памятью и системой в целом. Причём контроллер может работать с выключенным ПК, лишь бы питание подавалось на память. Само собой, операционная система и утилиты ни сном, ни духом не будут знать о деятельности контроллера и не будут бить тревогу во время его работы с системой и данными.

Для полноты картины сообщается, что контроллер Intel ME имеет собственный встроенный сервер TCP/IP и способен обмениваться данными с удалённым сервером минуя установленные на ПК защитные барьеры. Полагаться на безопасность системы с таким контроллером можно только на честное обещание компании Intel никому-никому ничего не рассказывать. Поверим? Я бы не стал.

Прошел слух что RX 480 в разгоне почти догоняет gtx 1070

слабо верится

Перед тем как интол покупать:

Кому ты нужен? Твоя курсовая работа или полуголые фотки не имеют ценности как и ты сам для тех, кто может этим пользоваться или получить выгоду с этого

Давно уже слышу про эти контроллеры, но факт в том, что первое, на серверах это все есть и оно действительно удобно и нужно. Второе, если контроллер этот доступен снаружи, то тут нельзя никого обвинять, кроме как себя. В идеале, доступ к нему не должно быть возможно получить ниоткуда, кроме как изнутри своей же инфраструктуры. Это конечно оставляет возможность, что кто-то проникнет внутрь и изнутри напакостит, но тут уже интел не особенно проблема, когда у тебя внутри локальной сети злоумышленник.

Вебку изолентой залепить не забудь

так и в шапочке из фольги сижу.

и прайс обещают 300 баксов за нерефы с хорошим разгоном.

про них скорее всего и речь, в принципе 300$ за 480 и 380 за 1070 уже не такая большая разница

народ, такой вариант норм?

http://hard.rozetka.com.ua/msi_r9_390_gaming_8g/p3535055/

Проц Phenom II X4 960T, ОЗУ 16 ГБ, мать ASUS M5A78L/USB3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
  • Создать...