Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Налетайте пацаны

И в чём проблема,если через месяц все магазины будут завалены не рефами,уже с индивидуальными цепями питания.

Вопрос на миллион, если у меня в вин10 есть значок bluetooth, в выпадающем меню по правому краю, это значит что он у меня есть, или он у всех горит по умолчанию?

Вопрос на миллион, если у меня в вин10 есть значок bluetooth, в выпадающем меню по правому краю, это значит что он у меня есть, или он у всех горит по умолчанию?

Баг винды, микрософт же :hmm:

у меня он появляется только если адаптер подключу. или если на ноуте он есть) 

Написал что готов отдать свой заказ и на темат. форумах, никто не пишет, похоже никому она не нужна после обзоров, хотя в магазине очень быстро закончились оба варианта, я успел заказать сразу, но это было до обзоров Изменено пользователем hendar

Чудеса, у меня он горит, если захожу в подключение устройств, то вкладки блютуз там нет, если нажимаю подключить устройства, то он находит какие-то телефоны, но не мой. При чем в телефоне и наушниках блютуз точно рабочий, они друг с другом коннектятся нормально Изменено пользователем forren37

Чудеса, у меня он горит, если захожу в подключение устройств, то вкладки блютуз там нет, если нажимаю подключить устройства, то он находит какие-то телефоны, но не мой. При чем в телефоне и наушниках блютуз точно рабочий, они друг с другом коннектятся нормально

какая плата у тебя? может не обращал внимания что в ней блютус есть) 

Написал что готов отдать свой заказ и на темат. форумах, никто не пишет, похоже никому она не нужна после обзоров, хотя в магазине очень быстро закончились оба варианта, я успел заказать сразу, но это было до обзоров

реф?

какая плата у тебя? может не обращал внимания что в ней блютус есть)

Вроде по спецификации нету, MSI z170 gaming pro, не AC.

Дело в том что встал вопрос микрофона для компьютера, чтобы другие игроки знали что с их мамками делается, и тут я вспомнил что у меня валяются turtle beach xp510.

От них нет беспроводного модуля и я думал что все железки в нем, но тут подключил их по блютус к телефону и микрофон работал, различные настройки тоже, через юсб на них закидывается профили, короче всем хороши, только микрофон не работает при подключении к кому по 3,5jack, вот пытаюсь по блютус сделать

@forren37, У меня тож нет блютуза и эта шняга иногда горит как будто он есть, баг винды.

Спасибо, пойду искать донгл

я надеюсь осенью она будет стоить тыщ 13 за 4 гига. будет хоть смысл поменять 7970, не сильно доплатив. на 8 как то смысла не вижу, тк даже 2 гигов сейчас достаточно.

Как думаете, есть смысл в gtx1070 для 1080p не 144hz монитора?

Скорее всего нет,она даже на 2к с запасом

Как думаете, есть смысл в gtx1070 для 1080p не 144hz монитора?

А почему нет, достаточно долго просидишь на ней с 1080@60  во всех игорях.

это про 1080, в 2к 1070 уже загибается.

Не нашел ни одной игры где бы она загнулась, не путай с 4к

Не нашел ни одной игры где бы она загнулась, не путай с 4к

как 1080 загибается на 4к, так и 1070 в 2к.

Я кстати вчера заказ GTX 1070 super jet, за 33к, была обычная за 32, но решил что 150 герц стоят доплаты в 1000, приедит не раньше 6 числа. Цена почти как на cu.

Хороший реф 480 будет стоить 23-25, учитывая что у меня монитор 2к и цена на 1070 упала, решил брать ее.

я надеюсь осенью она будет стоить тыщ 13 за 4 гига. будет хоть смысл поменять 7970, не сильно доплатив. на 8 как то смысла не вижу, тк даже 2 гигов сейчас достаточно.

Два гига очень мало сейчас. Если хочешь нормалтную картинку и запас на будущее то 8 или хотя бы 6.

Пришла смс от магазина, пишут не привезут. Похоже барыги решили что продешевили, сняли с продажи, через пару дней выставят с другой ценой. Покупать в них уже не хочется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...