Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Два гига очень мало сейчас. Если хочешь нормалтную картинку и запас на будущее то 8 или хотя бы 6.

да толку от этого запаса. если надо будешь больше памяти то и карту надо будет побыстрее взять

да толку от этого запаса. если надо будешь больше памяти то и карту надо будет побыстрее взять

Есть масса примеров в некоторых современных играх,где 2 гига стали бутылочным горлышком в ещё не самых устаревших чипах вроде 770-680-690. В то время как их одногодки вроде 7950 с 3 гигами актуальны по сей день.

Есть масса примеров в некоторых современных играх,где 2 гига стали бутылочным горлышком в ещё не самых устаревших чипах вроде 770-680-690. В то время как их одногодки вроде 7950 с 3 гигами актуальны по сей день.

ну вот например я тогда в 11 году выбирал между 560ti 1gb и 560ti 2gb. на 2 гига была медленнее по всем тестам, причем прилично. ее мне хватило на 4 года, пока не вышел ведьмак. тут уже 1 гиг не вытягивал, хотя 2 возможно бы и вытянула. поэтому я считаю за памятью лучше не гнаться, а брать быстрее на данный момент. много не потеряешь, да и собирать комп раз в 5 лет как то скучно) 

ну вот например я тогда в 11 году выбирал между 560ti 1gb и 560ti 2gb. на 2 гига была медленнее по всем тестам, причем прилично. ее мне хватило на 4 года, пока не вышел ведьмак. тут уже 1 гиг не вытягивал, хотя 2 возможно бы и вытянула. поэтому я считаю за памятью лучше не гнаться, а брать быстрее на данный момент. много не потеряешь, да и собирать комп раз в 5 лет как то скучно) 

1 гига стало мало ещё в 2013 году с выходом Battlefield 4. А за памятью не смысла гнаться только когда лоу чипах,где её обьём действительно не на что не влияет,а в мидлах и топах,она лишней редко не бывает.

1 гига стало мало ещё в 2013 году с выходом Battlefield 4. А за памятью не смысла гнаться только когда лоу чипах,где её обьём действительно не на что не влияет,а в мидлах и топах,она лишней редко не бывает.

не знай, бф4 у меня лучше бф3 работала на ультрах. я всегда меняю железо только тогда, когда даже на минимуме фпс меньше 60

Nvidia GeForce 1060 — быстрее бюджетного решения AMD (RX 480) на 15%

По утекшим данным, на которые ссылается портал Videocardz, видеокарта поступит в продажу уже 13 июля (США, Европа), а 7 июля состоится официальный анонс. Спецификации:

• Graphics Core — GP106

• Производительность CUDA — 1280 CUDA Cores

• 6 гб видеопамяти GDDR5

• Производительность в терафлопсах неизвестна

• Bus Интерфейс — 192-бита Bus

• Потребление — 120 ват

• 3 дисплей порта 1.4, 1 порт HDMI 2.0 и 1 порт DVI

Стоимость составит около 250 долларов. Сравнения с AMD Radeon RX 480 ниже.

GeForce_1060_vs_RX_480.jpg?extra=bjsUdfW

не знай, бф4 у меня лучше бф3 работала на ультрах. я всегда меняю железо только тогда, когда даже на минимуме фпс меньше 60

Bf 4 в мульте,ультра настройках и на 1 гиговой карте выдавала 60 fps,это что за чудо чип такой и в каком разрешении игра шла ?)

При том,что третья батла у меня была играбельна даже на 6770,а четвёрке было мало даже 6930.

Изменено пользователем Claud10

Bf 4 в мульте,ультра настройках и на 1 гиговой карте выдавала 60 fps,это что за чудо чип такой и в каком разрешении игра шла ?)

При том,что третья батла у меня была играбельна даже на 6770,а четвёрке было мало даже 6930.

3тья и правда чудесно шла на 560ти у самого стояла.

3тья и правда чудесно шла на 560ти у самого стояла.

Против тройки ничего не говорю т.к он действительно отлично шла даже 1 гиговых мидлах,а в от в чётвёрке требования к видеокарте выросли значительно серьёзнее в мультиплеере. И 60 кадров на ультре она только в последние год стала выдавать на 7950.

без сглаживания, hbao, fov 75 и разрешение 1680*1050. под конец карты только фпс падал до 45-50, ну это нормально в бф. а так реально отлично шла, даже лучше бф3 это сто процентов) тот же батлфронт на средне высоких так же хорошо шел)

В этом полюсе rx 480 за 18408 появилась, народ закажет и им так же напишут что их нет.

Похоже так рекламируют свой магазин

И в чём проблема,если через месяц все магазины будут завалены не рефами,уже с индивидуальными цепями питания.

Лол, то есть вас нисколько не волнует что инженеры амуды настолько обосрались?

Шину зарезали, чтобы и с разгоном карта не могла ничего?

ммм? С учетом того, что уже на 15% лучше чем 480, AMD опять слиты, в прочем, как обычно. Хотя им нужно отдать должное, без них мы бы не сидели на таких хороших картах за 200-300 баксов

Хотя, лично мне как-то пофиг, я скорее всего с 970 сразу на 1080 прыгну, как нормальные карты подвезут и ценник упадёт. Ибо у нас 1080 щаз за 1000 от асуса и 900 рефы :amm:

Изменено пользователем Megumin

а такого, что 3 гб карты 2012 года вывозят сейчас графику лучше, чем 2 гб того же времени. Если карта на долгую перспективу,то толк очень большой. Если же апы регуоярные хотя бы раз в два года,то меньше. Но 2 гб это даже сейчас ни о чем. В лучшем случае средние пресеты.

@Megumin, дело твое,но на 970 я бы еще годок сидел и потом бы апал на 1080ti. Имхо,более правильный ход.

Изменено пользователем Meduza

AMD опять слиты

Карта дороже и якобы быстрее. Интересно, почему это так. Как обычно комментатор самослился в попытках вбросить.

ммм?

Ммм то, что шина вполне может ограничивать производительность карты, как бы ты там не гнал ядро. Чтобы особо умные не разгоняли до какой-нить 1070.

ммм? С учетом того, что уже на 15% лучше чем 480, AMD опять слиты, в прочем, как обычно. Хотя им нужно отдать должное, без них мы бы не сидели на таких хороших картах за 200-300 баксов

Хотя, лично мне как-то пофиг, я скорее всего с 970 сразу на 1080 прыгну, как нормальные карты подвезут и ценник упадёт. Ибо у нас 1080 щаз за 1000 от асуса и 900 рефы :amm:

я вот тоже задумался, и 4к телек на новый год)

буду кинчик в ЕBАHD смотреть

без сглаживания, hbao, fov 75 и разрешение 1680*1050. под конец карты только фпс падал до 45-50, ну это нормально в бф. а так реально отлично шла, даже лучше бф3 это сто процентов)

Звучит конечно фантастически,но может и такие чудеса бывают с оптимизацией под конкретную карту.

Если с утра зелёные трусишки с гольфами не одевать,то вообще никак не волнует,то что всё равно никогда бы не стал покупать на старте продаж.

Карта дороже и якобы быстрее. Интересно, почему это так. Как обычно комментатор самослился в попытках вбросить.

Т.е. переплата в 50$ и как результат возросший фпс на 15% это уже совчем ерунда? Никто пока не знает как она гнаться будет, никто даже не знает как гонятся нерефы 480, более того, разгон зависит от экземпляра, например моя топовая по разгону G1 среди 970 не гонится нормально, ибо экземпляр не очень попался.

Раз уж речь о разгоне, возможно ли разогнать 390 до уровня 390х?

Именно разогнать или разблокировать чуп и текстурные блоки ?

Именно разогнать или разблокировать чуп и текстурные блоки ?

Видимо только разогнать, так как второй вариант наверно невозможен.

Т.е. переплата в 50$ и как результат возросший фпс на 15% это уже совчем ерунда? Никто пока не знает как она гнаться будет, никто даже не знает как гонятся нерефы 480, более того, разгон зависит от экземпляра, например моя топовая по разгону G1 среди 970 не гонится нормально, ибо экземпляр не очень попался.

15% это ерунда и на деле 30 фпс не отличишь от 33 как и 60 от 69.

15% это ерунда и на деле 30 фпс не отличишь от 33 как и 60 от 69.

как не отличишь-то? На 33 картинка будет более дерганной.

Видимо только разогнать, так как второй вариант наверно невозможен.

Наверняка можно биос прошить на версию с большим вольтажом,но стоит ли всё это пары тройки кадров прироста.

P.s всё забываю спросить про "Original Sin@.  При покупке  "Enhanced edition",оригинальная версия тоже появляется в библиотеке ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...