Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

видео

[offtop]

Ну хз, сколько видосов про HDR посмотрел, большинство говорит, что это прям одно из главных преимуществ перехода на UHD телевизоры. То есть HDR является не меньшем плюсом, чем переход на более высокое разрешение ТВ. 

И мол если сравниваешь non-HDR 4K TV и HDR 4K TV, то главное чтобы у последних был не псевдо HDR. а именно  тру HDR(Rec.2020), то есть топовые серии телевизоров.

[/offtop]

https://www.youtube.com/watch?v=AjhPumP1etY

PS: Все больше оффтопить не буду  :nice:

Изменено пользователем creetos18

На овер форуме человек купил сапфир rx 480, не может драйвера установить, пишет их просто нет. Не знает как ее заставить работать, вроде биос собрался шить

Может амд сейчас срочно правит дрова, и на релизных результаты будут лучше.

Моя 480 кстати так и не приехала в ситилинк, обещали сегодня после 10 утра, потом смс пришла после 20:00, но так и нет.

Может амд сейчас срочно правит дрова

Да не может, а должна. Стандартная практика. Сначала железо, потом софт нормальный. Тем более новая архитектура.

если брать GTX 1070 Palit стоит доплачивать 1000р за супер джет? 100 мгц разница с обычным джетом.  

в ситилинке за день 2 раза цены поменялись, в х-ком 3 раза  :facepalm:

P.s всё забываю спросить про "Original Sin@.  При покупке  "Enhanced edition",оригинальная версия тоже появляется в библиотеке ?

Если ты про дивинити и стим - то да.

если брать GTX 1070 Palit стоит доплачивать 1000р за супер джет? 100 мгц разница с обычным джетом.

в ситилинке за день 2 раза цены поменялись, в х-ком 3 раза :facepalm:

А как фирма сама? Увидел цены, понравилось, хочу взять, единственное дизайн конечно так себе, в мой черно красный/черно фиолетовый комп не особо зайдет

Этсамое, тут на пека тунчик подвезли  :pff:

http://mmorpg.website/racing-games/uncharted-2

отличный порт, даже два уровня прошел

А как фирма сама? Увидел цены, понравилось, хочу взять, единственное дизайн конечно так себе, в мой черно красный/черно фиолетовый комп не особо зайдет

фирма нормальная, давно делает видяхи, у меня еще была gt 6600 от палита, это лет 10 назад, те кто купил очень рады, качество отличное карта бесшумная, в бусте держит 2000 герц.  Причем большинство купивших - купили именно палит, на овер форуме даже тему предлагают переименовать в палит ) 

10 секунд достаточно что бы понять что за видео

Изменено пользователем hendar

Достаточно услышать голос хуфовского чтобы дропнуть видео через пару секунд.Главное еще подпижщики упоротые ставят классы под видео этой макаки,куда катится этот мир :jc:

Изменено пользователем Docent

А как по мне, то самый объективный обзор новой поделки от амд.

тут речь не про обзор про какое нибудь говно,речь про него самого и этот голос.А если про 480,то да это лучшее решение на сегодня за 250$.

тут речь не про обзор про какое нибудь говно,речь про него самого и этот голос.А если про 480,то да это лучшее решение на сегодня за 250$.

Если ты не умеешь в сарказм, то это сугубо твои проблемы.

я надеюсь осенью она будет стоить тыщ 13 за 4 гига. будет хоть смысл поменять 7970, не сильно доплатив. на 8 как то смысла не вижу, тк даже 2 гигов сейчас достаточно.

Тоже на 7970. Хз даже на что менять, топчики сомнительные пока

Если ты не умеешь в сарказм, то это сугубо твои проблемы.

Фига тонкий был. :NB:

А ваще, жду следующего года. Мб видяхи норм будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...