Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дизайн тот ещё колхоз конечно, напоминает китайские часы для детей.

какое вообще дело до дизайна видеокарты????? Она стоит в черной коробке и никогда его не видно. Если будет действительно 980 для нищебродов, то обновлю себе видюху. 

@karatel309, я думаю на 1080 сразу прыгнуть, ценник у нее нормальный.

Дизайн тот ещё колхоз конечно, напоминает китайские часы для детей.

ждем нерефы, чо.

Ну или так, да. Прост явно с 970-ки на 1060 не стоит прыгать, а вот на все что выше - вполне. Хотя опять же, тебе где-то не хватает производительности? Если нет, то лучше особо не спешить и брать уже тогда, когда реально появиться наобходимость, ибо видеокарты - это такой товар, который всегда дешевеет, естественно, если нефть не станут за бесплатно раздавать и рублю на днище еще снизу не постучат.

Одни олигархи на форуме.

Изменено пользователем Pulse

надеюсь 1060 только с 6 гб будет а то 3 гб энто фейл.

глянул цену на референсную rx480 на Розетке.

400, мать его, баксов

WTF??????

глянул цену на референсную rx480 на Розетке.

400, мать его, баксов

WTF??????

у нас же кризис, пока товар долетает он в 2 раза растет, а тут еще и при переводе в рубли в 2 раза подымается из-за кризиса в стране) дурачки схавают)

у нас же кризис, пока товар долетает он в 2 раза растет, а тут еще и при переводе в рубли в 2 раза подымается из-за кризиса в стране) дурачки схавают)

Дык магазин-то украинский. Гривна стабильная уже давно. Просто на хайпе рубануть решили. Представляю сколько ахотят за нереференс

Дурачки похоже до сих пор не понимают,что у нас цены в пересчете на евро, а не доллары. Евро регион у нас. Поэтому свои американские цены можешь не приводить. Их нет ни у нас, ни в европе.

все правильно с учетом на будущее брать что либо слабее смысла нет,такой карты хватит минимум на 2 года.

Кстати да, эта тупость в ценах добивает, что в играх, что в железе. 200 баксов никак не могут быть равны 200 евро. Но раз пипл жрет, то почему бы и не крутить прибыль на ровном месте.

Требую 480 за 200 рублей и игры по 60 рублей соответственно.

Справедливо. Везде цена за игру, равняется шестидесяти, значит и у нас так де дожно быть.

Дурачки похоже до сих пор не понимают,что у нас цены в пересчете на евро, а не доллары. Евро регион у нас. Поэтому свои американские цены можешь не приводить. Их нет ни у нас, ни в европе.

А не дурачки считать умеют? 20к это перебор что в долларах, что в евро.

Требую 480 за 200 рублей и игры по 60 рублей соответственно.

А за 200 рублей 480-ка становиться очень даже конкурентноспособная в своей ценовой категории  :true_story:

Ты че за фрукт вообще? Вылез тут дурачками начал всех обзывать. По мне так пофиг, у меня в стране шо долар, что евро в пересчете одну малину дают, а барыги ставят уже как им угодно.

Доллар- мировая валюта, поэтому примерять удобнее к ней, а про евро регион- вголосину. Да и про доллар я в своем сообщении не сказал, так что тут уже твои домыслы.

Изменено пользователем RipKit

Ты че за фрукт вообще? Вылез тут дурачками начал всех обзывать. По мне так пофиг, у меня в стране шо долар, что евро в пересчете одну малину дают, а барыги ставят уже как им угодно.

Доллар- мировая валюта, поэтому примерять удобнее к ней, а про евро регион- вголосину. Да и про доллар я в своем сообщении не сказал, так что тут уже твои домыслы.

Фирари, у него фирари.

Фирари, у него фирари.

По мне так в свободных нужно вообще запретить общаться без долной выслуги.

По мне так в свободных нужно вообще запретить общаться без долной выслуги.

У доктора выслуги, дофига и больше, только он её теряет с каждым новым твинком.

Все кто позже 2009 – бан :pff:

Помрете тут со скуки. Йоду выпилили, а остальные старожилы не потянут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...