RipKit 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Дизайн тот ещё колхоз конечно, напоминает китайские часы для детей.какое вообще дело до дизайна видеокарты????? Она стоит в черной коробке и никогда его не видно. Если будет действительно 980 для нищебродов, то обновлю себе видюху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Короче надо срочно сливать gtx970)Если уж сливать, то в обмен на 1070-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @karatel309, я думаю на 1080 сразу прыгнуть, ценник у нее нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Дизайн тот ещё колхоз конечно, напоминает китайские часы для детей.ждем нерефы, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @karatel309, я думаю на 1080 сразу прыгнуть, ценник у нее нормальный.Ну или так, да. Прост явно с 970-ки на 1060 не стоит прыгать, а вот на все что выше - вполне. Хотя опять же, тебе где-то не хватает производительности? Если нет, то лучше особо не спешить и брать уже тогда, когда реально появиться наобходимость, ибо видеокарты - это такой товар, который всегда дешевеет, естественно, если нефть не станут за бесплатно раздавать и рублю на днище еще снизу не постучат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) @karatel309, я думаю на 1080 сразу прыгнуть, ценник у нее нормальный. Одни олигархи на форуме. Изменено 2 июля 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 надеюсь 1060 только с 6 гб будет а то 3 гб энто фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 глянул цену на референсную rx480 на Розетке.400, мать его, баксовWTF?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 глянул цену на референсную rx480 на Розетке.400, мать его, баксовWTF??????у нас же кризис, пока товар долетает он в 2 раза растет, а тут еще и при переводе в рубли в 2 раза подымается из-за кризиса в стране) дурачки схавают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 у нас же кризис, пока товар долетает он в 2 раза растет, а тут еще и при переводе в рубли в 2 раза подымается из-за кризиса в стране) дурачки схавают)Дык магазин-то украинский. Гривна стабильная уже давно. Просто на хайпе рубануть решили. Представляю сколько ахотят за нереференс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Странно, у нас за ~20к отдают, это ~300$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 у нас же кризис, пока товар долетает он в 2 раза растет, а тут еще и при переводе в рубли в 2 раза подымается из-за кризиса в стране) дурачки схавают)Дурачки похоже до сих пор не понимают,что у нас цены в пересчете на евро, а не доллары. Евро регион у нас. Поэтому свои американские цены можешь не приводить. Их нет ни у нас, ни в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @karatel309, я думаю на 1080 сразу прыгнуть, ценник у нее нормальный.все правильно с учетом на будущее брать что либо слабее смысла нет,такой карты хватит минимум на 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Кстати да, эта тупость в ценах добивает, что в играх, что в железе. 200 баксов никак не могут быть равны 200 евро. Но раз пипл жрет, то почему бы и не крутить прибыль на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Требую 480 за 200 рублей и игры по 60 рублей соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Требую 480 за 200 рублей и игры по 60 рублей соответственно.Справедливо. Везде цена за игру, равняется шестидесяти, значит и у нас так де дожно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Дурачки похоже до сих пор не понимают,что у нас цены в пересчете на евро, а не доллары. Евро регион у нас. Поэтому свои американские цены можешь не приводить. Их нет ни у нас, ни в европе.А не дурачки считать умеют? 20к это перебор что в долларах, что в евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Требую 480 за 200 рублей и игры по 60 рублей соответственно.А за 200 рублей 480-ка становиться очень даже конкурентноспособная в своей ценовой категории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Дурачки похоже до сих пор не понимают,что у нас цены в пересчете на евро, а не доллары. Евро регион у нас. Поэтому свои американские цены можешь не приводить. Их нет ни у нас, ни в европе.Ты че за фрукт вообще? Вылез тут дурачками начал всех обзывать. По мне так пофиг, у меня в стране шо долар, что евро в пересчете одну малину дают, а барыги ставят уже как им угодно.Доллар- мировая валюта, поэтому примерять удобнее к ней, а про евро регион- вголосину. Да и про доллар я в своем сообщении не сказал, так что тут уже твои домыслы. Изменено 2 июля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ты че за фрукт вообще? Вылез тут дурачками начал всех обзывать. По мне так пофиг, у меня в стране шо долар, что евро в пересчете одну малину дают, а барыги ставят уже как им угодно.Доллар- мировая валюта, поэтому примерять удобнее к ней, а про евро регион- вголосину. Да и про доллар я в своем сообщении не сказал, так что тут уже твои домыслы.Фирари, у него фирари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Фирари, у него фирари.По мне так в свободных нужно вообще запретить общаться без долной выслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 По мне так в свободных нужно вообще запретить общаться без долной выслуги.У доктора выслуги, дофига и больше, только он её теряет с каждым новым твинком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Все кто позже 2009 – бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Все кто позже 2009 – бан Помрете тут со скуки. Йоду выпилили, а остальные старожилы не потянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Умирать, так вместе, одной олдфажной семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас