Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, все тот-же - i7-2600. ну с 670 это будет шикарный прыжок. я с 670 на 970 махнул и был приятно удивлен, а тут вообще норм.

Изменено пользователем dab

@karatel309, все тот-же - i7-2600.

И как? У меня 2500к, спокойно 4,6 держит и думаю вытянет он карту или не особо. Прост 1070-ку взять могу, но целиком сокет обновлять я как-то морально не готов.

Мда, уровень 980, ага, конечно.

Разве нет? +- пару кадров, ждем еще царские дрова.

И как? У меня 2500к, спокойно 4,6 держит и думаю вытянет он карту или не особо. Прост 1070-ку взять могу, но целиком сокет обновлять я как-то морально не готов.

я тоже платформу не обновляю с 11 года и не планирую. да нормально - проц никогда не загружен на 100% с ней. работает на стоке сейчас - 3.4Ггц. а карточка в 3дмарк дх12 тест тайм спай GPU score выдала 5710 попугаев на моем камне (буст карты был до 1971мГц)

я тоже платформу не обновляю с 11 года и не планирую. да нормально - проц никогда не загружен на 100% с ней. работает на стоке сейчас - 3.4Ггц. а карточка в 3дмарк дх12 тест тайм спай GPU score выдала 5710 попугаев на моем камне (буст карты был до 1971мГц)

а как быстро в среднем устаревают платформы? если у меня i5 4670 (без K) (который уже чуть-чуть не вытягивает на максимум ту же 1080 gtx из-за своей частоты - если верить обзорам) и материнка lga1150, и я беру 1070 печь года на 3-4, потом же не будет смысла покупать новую какую нить там "GTX 1370-1380" без обновления всего остального (мать, процессор, оперативка) или как? ну типа на такую мать уже не будут выпускать современные процессоры или например будет подводить частота памяти ддр3и т.д.

Изменено пользователем Pashkenty

Понятно, в dx11 еле еле быстрее как обычно за счет дров. Странно, что нет dx12 тестов. В итоге лучшее соотношение цена/производительность осталось за 480.

@Pashkenty, ну, я думаю через 2-3 года, возможно, поменяю платформу. 6 лет уже как ни крути. А так из апгрейдов- 16гб оперативки и ссд, который разительно поменял производительность и отзывчивость пк. До сих пор не понимаю людей покупающих то топовое железо и хдд. По картам- 670, 970, 1070. Наверное на этом стоп.

3 гиговые версии и по чипу порезаны,а не только по памяти.

хороша 1060я.

в стоке обгоняет 980ю чуток.

в разгоне догоняет 980 ti стоковую.

Похороны 480-ой.

Хуанг головного мозга.

ничесе плата у 1060 мелкая. я помню у моей 560 длина была как у нынешней 7970

@yaquake, да все норм вроде. Я с первого дня перевёл ее в режим ОС - так и работает. (1621мГц) А с ней траблы есть?

@yaquake, да все норм вроде. Я с первого дня перевёл ее в режим ОС - так и работает. (1621мГц) А с ней траблы есть?

Anno 2205 - вылет после 5 минут игры, Ведьмак 3 - вылет после 5 минут игры. Причем температура 55 и вентили на 45% крутятся

@yaquake, ведьмак есть. Ещё не включал. Могу потестить. Какие настройки игры и частоты карты? С какой ошибкой вываливается?

@yaquake, ведьмак есть. Ещё не включал. Могу потестить. Какие настройки игры и частоты карты? С какой ошибкой вываливается?

настройки запредельные, частоты стандартные, а ошибки-то и нет, просто выпадает на рабочий стол и все. Как будто сам выключил

@yaquake, хм. Окей. Посмотрю. Пока долго играл только в дум, ТР, и раст (растооо очень грузит карточку). Все чётко. Хотя..Дум один раз крашнулся с ошибкой движка, но сомнительно что это из-за видюхи.

униженного ипполита и теперь всех называет нищбродами

:facepalm: палит в этой серии обошел всех вендоров, на геймрок премиумах буст 2025+

все остальные карты серии легко прошиваются биосами от карт старших серий и работают с такими же частотами, охлад 2,5 слота обеспечивает низкую температуры и не высокие обороты вентиляторов, тем самым карты уже в который раз так же как и в 9 серии признаны самыми тихими, но Чукча − не читатель, чукча − писатель.

https://www.techpowerup.com/reviews/Palit/GeForce_GTX_1080_GameRock/

Изменено пользователем Smart81

Да там особо нет разницы что 1950 мгц что 2050мгц.

на 1080 нет разницы, там пофигу что у тебя 1950-2000 что 2050-2100 просто разгон после 2 особого прироста уже не дает а на 1070 серии разгон 2100 очень даже возможен и прирост дает

да и всегда результат будет выше если базовая частота выше, потому как ниже базовой частоты частоты не падают

Изменено пользователем Smart81

@yaquake, поиграл 20 минут в ведьмака. все норм. настройки запредельные, в 2560х1080. больше не удалось - пока времени нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...