MolagBally 17 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @MolagBally, ну 950 и правда затычка.угу, вспомнилось тут, как её рекомендовали к покупке всякие додики, буквально полгода назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) @MolagBally, ну 950 и правда затычка.Если только всё мерить ценами и весомостью своей подписи на Оверах, а не играми,что она позволяет пройти.Максим,же на ней не в доту или квесты вынужден играть,а проходит все современные ААА проекты на более комфортном уровне графики и фпс по сравнению с консолями. Причём игр на ней у него пройдено игр чем у некоторых обладателей топов. Изменено 22 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Посоветуйте ссд на 120 нормальный в пределах 5-6к. Только без фанатизма, просто чтоб адекватно работал, а не с долговечностью на миллиард лет------------------И столкнулся с проблемой с новой версией вк. На ноуте врубается по дефолту новая версия, и когда вхожу в акк свой, опять она, хотя ставил по дефолту старую. И нет кнопки вернуться на старую. Чинится как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Посоветуйте ссд на 120 нормальный в пределах 5-6к. Только без фанатизма, просто чтоб адекватно работал, а не с долговечностью на миллиард летНа 240 покупай, если планируешь на него хотя бы одну игру поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 чет маловато, игра то шикарно оптимизирована. в регарде мси 1060 уже 22к. неадекватная.надеюсь новые 480 будут дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 На 240 покупай, если планируешь на него хотя бы одну игру поставить.Ок. Реально за такую сумму взять нормальный ссд на 240? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Посоветуйте ссд на 120 нормальный в пределах 5-6к. Только без фанатизма, просто чтоб адекватно работал, а не с долговечностью на миллиард лет------------------И столкнулся с проблемой с новой версией вк. На ноуте врубается по дефолту новая версия, и когда вхожу в акк свой, опять она, хотя ставил по дефолту старую. И нет кнопки вернуться на старую. Чинится как-то?http://hard.rozetka.com.ua/kingston_suv300s37a_240g/p7006019/?utm_medium=cpc&utm_source=Hotline_main&utm_campaign=ssd&utm_content=7006019&utm_term=kingston_suv300s37a_240ghttp://hard.rozetka.com.ua/samsung_mz_750250bw/p9541977/?utm_medium=cpc&utm_source=Hotline_main&utm_campaign=ssd&utm_content=9541977&utm_term=samsung_mz_750250bw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ок. Реально за такую сумму взять нормальный ссд на 240?Выбора полно. Я вообще SmartBuy за 3500 купил и мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 взять чтоли 1060 взамен 960 - интересно за сколько можно скинуть 960 асус - думаю за 8-9к реальная цена годовалой бэу с ещё 2х летней гарантией Полетела моя старенькая 680я ну или почти живая, при загрузке переходит на встроенную, если выйти и зайти снова путем смены пользователя то переходит обратно но повсюду зеленые полосы, в системе ошибка 43 на карте и не какие фиксы это не правят, началось все просто с авто-ребута в кучи событий. Есть ли смысл ее чинить( если это возможно) или лучше выбросить сразу и купить новую? если 2й вариант то что можно не шибко дорого взять ( тыщенок до 15) без изысков. бери мою за 9к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 http://hard.rozetka.com.ua/kingston_suv300s37a_240g/p7006019/?utm_medium=cpc&utm_source=Hotline_main&utm_campaign=ssd&utm_content=7006019&utm_term=kingston_suv300s37a_240ghttp://hard.rozetka.com.ua/samsung_mz_750250bw/p9541977/?utm_medium=cpc&utm_source=Hotline_main&utm_campaign=ssd&utm_content=9541977&utm_term=samsung_mz_750250bwЯ вот на кингстон и смотрел. Ибо долговечность похер, там гарантия 3 годаЕще есть СП, АМД и транскенд за такие деньги. А самс хз, почувствую ли разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Если только всё мерить ценами и весомостью своей подписи на Оверах, а не играми,что она позволяет пройти.Максим,же на ней не в доту или квесты вынужден играть,а проходит все современные ААА проекты на более комфортном уровне графики и фпс по сравнению с консолями. Причём игр на ней у него пройдено игр чем у некоторых обладателей топов.Ну кому то и на 560 все ок и все летает :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Лол, а я и не заметил что меня упомянулиМеня прикалывает то, как некоторые не играют, а доказывают какое у них ахеренное железо, а как спросить, зачем оно им, то молчание и цифоркиОгроменный респект тем, кто может себе позволить норм компы и берет их для души, а не для кидания понтов на форумчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Огроменный респект тем, кто может себе позволить норм компы и берет их для души, а не для кидания понтов на форумчикеспс бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ну кому то и на 560 все ок и все летает :hmm:560ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 560tiПридира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Придира.показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Кстати на 560ти у друга почти шел фолыч на средних. Наверное если было памяти 2 гига, не было бы фризов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 показалось Лол, перечитал. Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 спс бро У тебя в подписи спеки => понторез, для циферок купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Ну кому то и на 560 все ок и все летает :hmm:Назвали же и цифры фпс и настройки,что не так будет с тем же Ведьмаком,если пройти его на высоких,а не на ультре ? Изменено 22 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Назвали же и цифры фпс и настройки,что не так будет с тем же Ведьмаком,если пройти его на высоких,а не на ультре ?Ты не будешь чувствовать мнимого превосходства над другими. Ты будешь как все, а не как избранный. Зачем жить если пека не может в ультра и 60+ фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Вообщем спасибо за советы, остановился пожалуй на R7 370 хоть я и не очень доверяю радеонам из за их проблем, не знаю решили они там их или все так же. К слову на 680й Лара умирала в открытых пространствах на дерзкие 10 фпс, так что я нечего нового не увижу, думм например в одном из уровней выпал в осадок в виде 10, да и так не 60 был) так что по сути все равно, всяко лучше запасной 9800 которая сейчас стоит в блоке на время) Изменено 22 июля 2016 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Вообщем спасибо за советы, остановился пожалуй на R7 370 хоть я и не очень доверяю радеонам из за их проблем, не знаю решили они там их или все так же. К слову на 680й Лара умирала в открытых пространствах на дерзкие 10 фпс, так что я нечего нового не увижу, думм например в одном из уровней выпал в осадок в виде 10, да и так не 60 был) так что по сути все равно, всяко лучше запасной 9800 которая сейчас стоит в блоке на время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Docent, Ты же топил за красных в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Мне помнятся только проблемы с дровами. Изменено 22 июля 2016 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас