Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне помнятся только проблемы с дровами.

Уже в срок под крупные релизы выпускают.

@Docent, Ты же топил за красных в соседней теме.

Так я и написал все также отлично там :true_story:

так на счет 10-ки поподробней можно? скиньте видос как активировать 10-ку установленную на чистую
нужна просто дефолтная винда как она есть, с обновлениями и на халяву  :butthurt: 

и еще такой вопрос перед установкой SSD форматировать отдельно, или по ходу установки в встроенном менеджере дисков просто удалить раздел и отформатировать?
нестандартный вопрос, сохранятся ли даты изменения файлов на моих жестких дисках, очень важно, т.к. я сортирую по дате изменения

у кого уже есть GTX 1070 и 1080 отпишите свою модель, и есть ли у вас треск-писк катушек в нагрузке-простое

@Dante08, gtx 1070 g1 gaming gigabyte. Никаких писков. 1080 палит геймрок премиум- чуть пищит под нагрузкой, но потом не слышно за счет вентиляторов.

@Dante08, gtx 1070 g1 gaming gigabyte. Никаких писков. 1080 палит геймрок премиум- чуть пищит под нагрузкой, но потом не слышно за счет вентиляторов.

на youtube на гигу 70-ую кстати жалуются, видел 2-3 видоса от разных челов у них карта трещит

вот к примеру

@Dante08, я не могу говорить за все карты. Конкретно эти 2 были у меня. Палит гдет недельку погонял, гига у меня осталась. Нареканий пока нет. Шума тоже. Если вспомнить историю с мси970- то там каждая 5я свистела. Тут вполне может быть то-же самое.

Кто в блоках питания шарит поджскажите вот этот http://www.regard.ru/catalog/tovar210578.htm норм вариант?

Нужен максимально тихий, а то аерокул Х страйк 1100 ват уже достал шумом, менял вентилятор на нойзблокер один фиг шумит (правда было это уже давно, блоку уже больше 3 лет), щас вообще вентилятор Thermarlight X-Silent 145 (у него заявленны поток 90 CFM, но я хз сколько у него на 700 оборотах, только так он полностью бесшумен, на 900 уже слышно) через материнку запитан. :loool:

Изменено пользователем Smart81

@dab

запусти бенч хевана 4 прогони его и выйди из него там будет свист, или дум 4 на вулкане запусти там пока игра не запустится тоже слышан свист дросселей

@Smart81, хз. Ни разу не слышал свист от неё. Качну хэвэн. На счёт БП- мой вот этот http://www.regard.ru/catalog/tovar175001.htm

Вообще не слышно. Но тебе не пойдёт. Не корсар и цена меньше десятки. В подпись на оверклокерах будет стремновато.

не подскажите , если брать топовую видюху , то лучше асус ?  директ ку и стрикс одно и тоже  ? и какой производитель лучше ? 

@dab

мне нужен ват на 850 и чтобы максимально тихий был, пофигу корсар или нет, просто корсар везде советуют, типо он на сеасонике

@dab

запусти бенч хевана 4 прогони его и выйди из него там будет свист, или дум 4 на вулкане запусти там пока игра не запустится тоже слышан свист дросселей

Я гонял через 3д марк . Режим обычный и экстрим . Ничего не свистело и не трещало . 

Карта у меня GameRock 1070

@Warllock

а там и не свистит, свистит в хеване и в играх типо дум 4 на вулкане или фар край 4 и именно в меню

В дум играл , но правда не на вулкане . Сейчас не могу проверить .

@kdk22, у меня асусы были с 560ти. 670 и 970. Стрикс 970 был самый тихий. Ща гигабайт волей случая, а сам бы себе снова асус купил.

@Smart81, а для чего тебе на 850вт? у тя чайник подключен к пк параллельно?

@Smart81, это ж как ты ее разогнал? О_о

http://ipic.su/7yqCnL.png

и это в стресстесте. в гейминге, судя по томсхардвэа - 175гдет макс при бусте в 1980мГц. даже по спекам у карты TDP 180Ватт. у тя точно 1080, лол?))))

тут еще замеры в разных режимах:

https://www.techpowerup.com/reviews/NVIDIA/GeForce_GTX_1080/24.html

так что походу ты себе 980ти оставил. там как раз 250Вт в стоке жрет ;)

Изменено пользователем dab

господа уважаемые, кто нибудь стакливался с такой ошибкой page_fault_in_nonpaged_area ? просто ни с того ни с сего крашится система с этой ошибкой. переустановка системы не помогла. биос обновлял. все 3 жестких в отличном состоянии. тест памяти делал. температуры все замечательные, даже в ручную проверял. на системе лишнего ничего нет. бывает помогает от этой ошибки на денек такая манипуляция: отключение файла подкачки, перезагрузка, включение файла подкачки, перезагрузка. 

вот прогнал хэвэн. карта не пищит.

http://ipic.su/7yqCoD.jpg

@Vakich, win10? переустанови систему С НУЛЯ, а не обновлением. если уже - то Chkdsk С: /f /r и запусти Средство проверки памяти Windows (пуск, там пиши память - сразу найдется). антивир какой стоит?

а вообще открой Просмотр событий и найди этот синий экран да копипастни сюда подробности.

это ж как ты ее разогнал?

руками, у суперджетов и геймрок премиум лемиты 240 ват при поверлимите 120%

page_fault_in_nonpaged_area

Это ошибка при работе с памятью в ядре. Кто-то обратился по адресу в памяти, которого нет. Скорее всего бага в каком-нить драйвере. Такие ошибки просто так не диагностируются к сожалению.

вот прогнал хэвэн. карта не пищит.

@Vakich, win10? переустанови систему С НУЛЯ, а не обновлением. если уже - то Chkdsk С: /f /r и запусти Средство проверки памяти Windows (пуск, там пиши память - сразу найдется). антивир какой стоит?

а вообще открой Просмотр событий и найди этот синий экран да копипастни сюда подробности.

я никогда не устанавливал 10 обновлением, да и не советую никому. все это проверял, бесполезно. антивиром не пользуюсь) 

Это ошибка при работе с памятью в ядре. Кто-то обратился по адресу в памяти, которого нет. Скорее всего бага в каком-нить драйвере. Такие ошибки просто так не диагностируются к сожалению.

в общем я разгон убавил с 4,2 до 3,8 и пока все стабильно работает. как то не получается у меня с разгоном на asus p8z77 m-pro. как не выставлю, так вечно какой то бред происходит. хотя до этого почти неделю на 4,2 все стабильно работало в играх.

Изменено пользователем Vakich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• iFRiTex
  • Создать...