IronSqueer 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Мне помнятся только проблемы с дровами.Уже в срок под крупные релизы выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Docent, Ты же топил за красных в соседней теме.Так я и написал все также отлично там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 так на счет 10-ки поподробней можно? скиньте видос как активировать 10-ку установленную на чистуюнужна просто дефолтная винда как она есть, с обновлениями и на халяву и еще такой вопрос перед установкой SSD форматировать отдельно, или по ходу установки в встроенном менеджере дисков просто удалить раздел и отформатировать?нестандартный вопрос, сохранятся ли даты изменения файлов на моих жестких дисках, очень важно, т.к. я сортирую по дате измененияу кого уже есть GTX 1070 и 1080 отпишите свою модель, и есть ли у вас треск-писк катушек в нагрузке-простое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Dante08, gtx 1070 g1 gaming gigabyte. Никаких писков. 1080 палит геймрок премиум- чуть пищит под нагрузкой, но потом не слышно за счет вентиляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Так я и написал все также отлично там Все так же отлично плохо там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Dante08, gtx 1070 g1 gaming gigabyte. Никаких писков. 1080 палит геймрок премиум- чуть пищит под нагрузкой, но потом не слышно за счет вентиляторов.на youtube на гигу 70-ую кстати жалуются, видел 2-3 видоса от разных челов у них карта трещитвот к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Dante08, я не могу говорить за все карты. Конкретно эти 2 были у меня. Палит гдет недельку погонял, гига у меня осталась. Нареканий пока нет. Шума тоже. Если вспомнить историю с мси970- то там каждая 5я свистела. Тут вполне может быть то-же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Кто в блоках питания шарит поджскажите вот этот http://www.regard.ru/catalog/tovar210578.htm норм вариант?Нужен максимально тихий, а то аерокул Х страйк 1100 ват уже достал шумом, менял вентилятор на нойзблокер один фиг шумит (правда было это уже давно, блоку уже больше 3 лет), щас вообще вентилятор Thermarlight X-Silent 145 (у него заявленны поток 90 CFM, но я хз сколько у него на 700 оборотах, только так он полностью бесшумен, на 900 уже слышно) через материнку запитан. Изменено 22 июля 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Все так же отлично плохо там)Там все плохо только у владельцев нвидиа D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) @dab, запусти бенч хевана 4 прогони его и выйди из него там будет свист, или дум 4 на вулкане запусти там пока игра не запустится тоже слышан свист дросселей Изменено 22 июля 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Smart81, хз. Ни разу не слышал свист от неё. Качну хэвэн. На счёт БП- мой вот этот http://www.regard.ru/catalog/tovar175001.htm Вообще не слышно. Но тебе не пойдёт. Не корсар и цена меньше десятки. В подпись на оверклокерах будет стремновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 не подскажите , если брать топовую видюху , то лучше асус ? директ ку и стрикс одно и тоже ? и какой производитель лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @dab, мне нужен ват на 850 и чтобы максимально тихий был, пофигу корсар или нет, просто корсар везде советуют, типо он на сеасонике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @dab, запусти бенч хевана 4 прогони его и выйди из него там будет свист, или дум 4 на вулкане запусти там пока игра не запустится тоже слышан свист дросселейЯ гонял через 3д марк . Режим обычный и экстрим . Ничего не свистело и не трещало . Карта у меня GameRock 1070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Warllock, а там и не свистит, свистит в хеване и в играх типо дум 4 на вулкане или фар край 4 и именно в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Warllock, а там и не свистит, свистит в хеване и в играх типо дум 4 на вулкане или фар край 4 и именно в менюВ дум играл , но правда не на вулкане . Сейчас не могу проверить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @kdk22, у меня асусы были с 560ти. 670 и 970. Стрикс 970 был самый тихий. Ща гигабайт волей случая, а сам бы себе снова асус купил. @Smart81, а для чего тебе на 850вт? у тя чайник подключен к пк параллельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @dab, карта жрет 240 ват в разгоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Новый тетаникс с 12 гигами разогнанной gddr5 памятью за 1200$,налетай посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) @Smart81, это ж как ты ее разогнал? О_о http://ipic.su/7yqCnL.png и это в стресстесте. в гейминге, судя по томсхардвэа - 175гдет макс при бусте в 1980мГц. даже по спекам у карты TDP 180Ватт. у тя точно 1080, лол?)))) тут еще замеры в разных режимах: https://www.techpowerup.com/reviews/NVIDIA/GeForce_GTX_1080/24.html так что походу ты себе 980ти оставил. там как раз 250Вт в стоке жрет ;) Изменено 22 июля 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 господа уважаемые, кто нибудь стакливался с такой ошибкой page_fault_in_nonpaged_area ? просто ни с того ни с сего крашится система с этой ошибкой. переустановка системы не помогла. биос обновлял. все 3 жестких в отличном состоянии. тест памяти делал. температуры все замечательные, даже в ручную проверял. на системе лишнего ничего нет. бывает помогает от этой ошибки на денек такая манипуляция: отключение файла подкачки, перезагрузка, включение файла подкачки, перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 вот прогнал хэвэн. карта не пищит. http://ipic.su/7yqCoD.jpg @Vakich, win10? переустанови систему С НУЛЯ, а не обновлением. если уже - то Chkdsk С: /f /r и запусти Средство проверки памяти Windows (пуск, там пиши память - сразу найдется). антивир какой стоит? а вообще открой Просмотр событий и найди этот синий экран да копипастни сюда подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) это ж как ты ее разогнал?руками, у суперджетов и геймрок премиум лемиты 240 ват при поверлимите 120% Изменено 22 июля 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 page_fault_in_nonpaged_areaЭто ошибка при работе с памятью в ядре. Кто-то обратился по адресу в памяти, которого нет. Скорее всего бага в каком-нить драйвере. Такие ошибки просто так не диагностируются к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) вот прогнал хэвэн. карта не пищит. http://ipic.su/7yqCoD.jpg @Vakich, win10? переустанови систему С НУЛЯ, а не обновлением. если уже - то Chkdsk С: /f /r и запусти Средство проверки памяти Windows (пуск, там пиши память - сразу найдется). антивир какой стоит? а вообще открой Просмотр событий и найди этот синий экран да копипастни сюда подробности.я никогда не устанавливал 10 обновлением, да и не советую никому. все это проверял, бесполезно. антивиром не пользуюсь) Это ошибка при работе с памятью в ядре. Кто-то обратился по адресу в памяти, которого нет. Скорее всего бага в каком-нить драйвере. Такие ошибки просто так не диагностируются к сожалению.в общем я разгон убавил с 4,2 до 3,8 и пока все стабильно работает. как то не получается у меня с разгоном на asus p8z77 m-pro. как не выставлю, так вечно какой то бред происходит. хотя до этого почти неделю на 4,2 все стабильно работало в играх. Изменено 22 июля 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас