Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот на кингстон и смотрел. Ибо долговечность похер, там гарантия 3 года

Еще есть СП, АМД и транскенд за такие деньги. А самс хз, почувствую ли разницу

Если только с расчётом на продажу этого Кинстона в последние месяцы гарантии. А так если за последний год ничего не изменилось среди бюджетных 240 гиговок то лидером по живучести так и остался SanDisk Ultra II с его 110 терабайтами ресурса. Что и оказалось правдой т.к за год использования его под виндой ушёл только 1 % его ресурса.

Ты не будешь чувствовать мнимого превосходства над другими. Ты будешь как все, а не как избранный. Зачем жить если пека не может в ультра и 60+ фпс :why:

Тот я думаю,что за лёгкий зуд меня не покидал на протяжении 100  часов игры,а это была всё та самая пресловутая игра не на барских настройках.

SanDisk Ultra II с его 110 терабайтами ресурса.

а по скоростям как? есть хотелка купить такой на 960гб и устанавливать на него все игры

а по скоростям как? есть хотелка купить такой на 960гб и устанавливать на него все игры

Разницу в скоростях между SSD можно только в бенчах увидеть. Программы устанавливаются и запускаются точно так же мгновенно,как и на старом SSD,хотя на Сандиске скорость в обе стороны уже не 200mb\s,а 450-500.

Смотря какие задачи все таки. Некоторые ссд просаживаются серьезно в некоторых задачах. Тот же случайный доступ или запись. Если там слив, то пофиг, насколько он быстрый при последовательном чтении. Проги это случайный доступ и будет такой же слив и при их работе.

Смотря какие задачи все таки. Некоторые ссд просаживаются серьезно в некоторых задачах. Тот же случайный доступ или запись. Если там слив, то пофиг, насколько он быстрый при последовательном чтении. Проги это случайный доступ и будет такой же слив и при их работе.

Разве цифры этих операций уже давно не в в рамках погрешности человеческого глаза ?

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0723/b8/c8aaf456f6dc59cdfea367f3082eb4b8.jpg

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0723/b5/4e3e5d92ff82604a48bc8bc181b64fb5.jpg

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0723/ed/327b36b7ea31ec26354977ea422bcaed.jpg

@Claud10, на твоих графика латентность (я там зачем-то доступ написал, хотя думал о случайном чтении и записи) А вот скорость именно чтения и записи в последовательном и случайном случае отличается разительно. Вот, например, конкретно скорости http://www.3dnews.ru/908251/page-2.html Как видишь, все довольно печально и отличия разительные. Особенно интересна смешанная нагрузка, что характерно для повседневной деятельности. Сразу видно, что значит pro и evo серии у самсов. Разные прошивки, разные контроллеры. оптимизация под разные задачи

@Claud10, на твоих графика латентность (я там зачем-то доступ написал, хотя думал о случайном чтении и записи) А вот скорость именно чтения и записи в последовательном и случайном случае отличается разительно. Вот, например, конкретно скорости http://www.3dnews.ru/908251/page-2.html Как видишь, все довольно печально и отличия разительные. Особенно интересна смешанная нагрузка, что характерно для повседневной деятельности. Сразу видно, что значит pro и evo серии у самсов. Разные прошивки, разные контроллеры. оптимизация под разные задачи

В смешанной нагрузке действительно сильно относительно других просела только одна модель,но опять же вопрос,если не заниматься одновременным кодированием и архивацией в промышленных маштабах когда пара выйгранных секунд с операции,это лишний выполненный заказ за смену то,как пользователь может заметить без графиков эти просадки даже,если они и будут ?

Изменено пользователем Claud10

По сути нет такого общедоступного софта, в котором даже вялый ssd не успевал бы за другим железом. В том же премьере в накопитель всё упирается совсем немного в начале и сильно в самом конце, когда собирается готовый файл из кэша, но заменив к примеру hdd на ssd не получится выиграть даже 3% от общего времени работы программы, не говоря уже о замене одного ssd на другой более быстрый. Это даже без учёта того, что это экономически не выгодно.

Для игр наверное это может быть полезно, а для какого софта даже хз.

Изменено пользователем Qwedc

Кароч, Evolve теперь зашибись заходит. Качайте, заваливайтесь толпой. :D

http://puu.sh/qbEFy/beccdd333b.jpg

Изменено пользователем AlisterFletcher

,как пользователь может заметить без графиков эти просадки даже,если они и будут ?

Много ли людей пересаживается с одного ссд сразу на намного более быстрый, чтобы на себе прочувствовать? Я думаю, что вполне может оказаться ситуация, когда одновременно с загрузкой игры винда начнет копаться в своих файлах. Или любая другая ситуация, когда одновременно несколько приложений активно используют диск для доступа к множеству мелких файлов. Это прыжки между файлами в совершенно разных областях диска, что сразу просадит скорость. Конечно это на заметишь, когда уже сидишь на одном ссд и ничего лучше не видел. Я если взять и конкретно сравнивать, то есть уверенность, что разница может быть заметна

так что ребят

SanDisk Ultra II 960GB за 200 баксов

или

Samsung 850 EVO - 500GB за 150 баксов

из плюсов первого

можно забыть о существовании HDD, если у вас 100мбит инет.

установить всю актуальную библиотеку игр, которые проходишь, без компромиссов.

меньше времени на менеджмент пространства.

Конечно это на заметишь, когда уже сидишь на одном ссд и ничего лучше не видел. Я если взять и конкретно сравнивать, то есть уверенность, что разница может быть заметна

В том то и дело,что на это Сандиск перешёл с  60 гигового Ocz 2011 года с Сата 2 интерфейсом и одним из самых первых сэндфорсов на борту. И никакой ощутимой разницы в скорости работы винды или каких либо скоростных преимуществ в той же Батле,вообще не заметил. Только система стала грузиться стала на пару секунд быстрее.

так что ребят

SanDisk Ultra II 960GB за 200 баксов

или

Samsung 850 EVO - 500GB за 150 баксов

Неплохо они подешевели за год) В прошлом августе 110 $ пришлось отдать за 240 гиговый Сандиск.

Изменено пользователем Claud10

Будет ли смысл продать свою 380ю и взять 470?

только если 480 взять - фулхд само то

кто-нибудь масштабирование пользует в вин10? при масштабе 125% на раб экране полоса значков не добавляется если автоматом по сетке равняет. это криво что-то поставилось? или норма? в вин 7 такого не было

Я использую масштабирование, но и отображение значков отключено. Попробовал все заполнить значками. Самая нижняя часть не заполняется, когда выбраны мелкие значки. Но там они просто не влезают полностью. Если выбрать обычные, то заполняется все от и до.

В десятке на 10 пикселей стал выше пуск, поэтому и по-другому работать стало

только если 480 взять - фулхд само то

Чет 480 особо не впечатлила... Изменено пользователем CGB

Там и нечему впечатлять.

Ну разве что лучшее соотношение цена/производительность даже в свете выхода 1060. А так конечно нечему.

Ну разве что лучшее соотношение цена/производительность даже в свете выхода 1060. А так конечно нечему.

Да я думаю лучше лишнею копеечку добить за уровень 980

Цена стандартная для видеокарты начального игрового сегмента 2016 года. Производительность также.

Следует понимать, что сравнивать бюджетку 2016 года можно и нужно лишь с линейкой 2016 года не иначе и тут 

как раз таки эта карта не особо то и впечатляет. Уровень 980 и то под вопросом.

Kaby Lake релизнулся. Посмотрим,что принесет нам седьмое поколение процессоров на 1151.

Изменено пользователем Meduza

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...