Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну всему же есть предел.Самых первых противников,обученных головерозо душит луком :amm:

мне вообще на эти тонкости плевать - игра норм.

если правдоподобности в играх искать, то что ж не задаваться вопросами о живучести гг и нпц. Помню первые игры серии гост рекон - высунулся посмотреть где вражина - труп

Не ну всему же есть предел.Самых первых противников,обученных головерозо душит луком http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif

Эт ты просто включил режим говноеда 9000. :hmm:

А я питал большие надежды после рассказов,что исследований гробниц стало больше,экшена меньше.

ДА больше, но они так себе, загадки опять для дебилов и вся суть просто чтобы собрать больше хлама. Хабы в игре вообще ужасные, что первый, что второй

Ну и в целом игра полна самокопирования, уныния и тоски. Действительно только картинка местами спасает, ну и графон в роликах. Про сюжет вообще упоминать не стоит, ибо это как пинать полумертвого плешивого бомжа

Ух, ребят, ну и пересрал я щас. Воткнул комп я спящий решим, на 10 минут буквально отойти надо было. Включаю, картинки нет. Думаю, че за говно. Кнопкой выключил, включаю-нет картинки. Куча мыслей, что же похерилось, моник, видюха или кабель, уже молился чтобы это был гребаный хдми. Отключил все, понес к телеку. Втыкаю-штатно грузится. Подключил назад к монику-все загрузилось, а клава не работает. Ребутнул-вообще все как и было, только значки на рабочем столе поехали(ну это от того что выключал через кнопку пару раз)

Кароч щас все в порядке, но интересно, что это за херня была

Не ну сюжет в тр днище, конечно. Но графен выручает. Локация а-ля долина бабы яги тоже норм сделана была.А за неимением анчартеда на пекарне.. кроме тР и предложить то нечего.

кроме тР и предложить то нечего.

http://store.steampowered.com/app/263680/ :men: 

я настолько задрот, что даже не зная что будет по ссылке, понял что это арабский унч почему-то) 

Там и оправдывать нечего. Лучший представитель жанра. Анчик пытался, но так и умер не превратившись в адвенчуру.

Ну и в целом игра полна самокопирования, уныния и тоски. Действительно только картинка местами спасает, ну и графон в роликах. Про сюжет вообще упоминать не стоит, ибо это как пинать полумертвого плешивого бомжа

Прям анчартед описал все части  :men_scary:

@Lord of War, Анч хотя бы рельсовое кинцо и это его спасает. По началу. К третьей части механика игры просто набивает оскомину, да и вообще при повторных прохождениях к игре много вопросов появляется, когда пелена "вау моментов" и прочей йобы спадает

Ребятки, такой вопрос. Как сделать так, чтобы ориджин по умолчанию грузился в оффлайн режиме?

@maxbesheniy,заблочить доступ ориджинак нету. Ну или вырубай инет, когда запускаешь

А более цивилизованного способа нету? Жаль

Ребятки, такой вопрос. Как сделать так, чтобы ориджин по умолчанию грузился в оффлайн режиме?

автономный режим и комп только в ждущий режим) 

@Qwedc, че с картой и озоном, кстати? кинул?

Конечно кинули, это ж озон. Кинули почти всех, некоторым вроде привезли, но это отзывы ноунеймов, которым можно верить 50/50. Мой отзыв на яндекс маркете https://market.yandex.ru/shop/155/reviews?sort_by=rank 4-й в списке вроде, комментарий начинается с "Сделал заказ на компьютерную железку 19 июля 2016, когда товар был в наличии", если интересно.

А так я взял палита в ситилинке. Пока попробовал только в forza apex, в 4к выдаёт стабильные 60 фпс, с дождём 59,5 с небольшой просадкой на старте до 57.

Парни, помогите с инетом, в моем доме появились вайфаи, которые глушат мой сигнал, онлайн играть вообще не возможно, походу придется тянуть кабель, но это не удобно, тк через всю квартиру, не у кого не было опыта с инетом который через розетку передается? Как там пинг?

А так я взял палита в ситилинке. Пока попробовал только в forza apex, в 4к выдаёт стабильные 60 фпс, с дождём 59,5 с небольшой просадкой на старте до 57.

С адаптивными настройками т.к на вручную выставленной ультре даже 1070 не могла в 4k\60fps

Конечно кинули, это ж озон. Кинули почти всех, некоторым вроде привезли, но это отзывы ноунеймов, которым можно верить 50/50. Мой отзыв на яндекс маркете https://market.yandex.ru/shop/155/reviews?sort_by=rank 4-й в списке вроде, комментарий начинается с "Сделал заказ на компьютерную железку 19 июля 2016, когда товар был в наличии", если интересно.

Поддержу за палит, пока никаких нареканий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• DeadFalcon
    • NexxeN
    • Carna3
    • Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...