Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебя не смущает, что на планетах только и дел, что разбивать мухоморы из железа и прочую хню? Там есть чем заняться, на что посмотреть?

так он же спец по мухоморам не?

так он же спец по мухоморам не?

Лопух.

Ребзя, а кто говорит за 2к покупать? Гог версия на что? Ей цена рублей 300-450 край.

Ну а насчет миров, я играю 3 часа, фауна у планет есть, растения разные. Я не спору что можно было контент расширить до гигов 15 и получить в полне себе космическую игрулю. Мб в будущем, кто нить замутить годничек.

Лопух.

Ребзя, а кто говорит за 2к покупать? Гог версия на что? Ей цена рублей 300-450 край.

Ну а насчет миров, я играю 3 часа, фауна у планет есть, растения разные. Я не спору что можно было контент расширить до гигов 15 и получить в полне себе космическую игрулю. Мб в будущем, кто нить замутить годничек.

Просто два слова

Star Citizen

что-то все лысые планеты генерятся в начале - раз 10 заново начинал - хотелось бы с густой травой, как в трейлерах - ещё пещеры везде почти одинаковые

бета-патч (на гог версию не подходит) http://www77.zippyshare.com/v/W4PzU999/file.html

Improved AMD Phenom Support

Thousands of lines of assembly have been rewritten overnight to support AMD CPUs. Unfortunately whilst the game code no longer relies on anything above SSE 2, Havok Physics still requires “Supplemental SSE 3”, which was not supported until “Bobcat” and above. We’re discussing with Havok.

Alt-Tab has improved

Some systems/configs were crashing or not pausing correctly on Alt Tab. This should now be resolved.

Shader Caching

Framerate was initially stuttering due to shaders not being correctly cached by the GPU on some systems. We have replaced the GPU caching system. You may notice some stutter during the Galactic Map intro to the game (the very first time you run), but it should be smoother from then on (this will be fixed in future). This is particularly true on ATI cards

Mouse Jitter

Smoothing on mouse movement has been improved to prevent hitching or stuttering, and is now adjustable through the Options menu in “Mouse Smoothing”.

Max FPS Cap

On some CPU/GPU configurations, setting Max FPS to 60 or 30 was not giving 60 or 30 FPS (causing stuttering). This has been improved.

Improved Performance

On CPUs with 4 threads or fewer, performance has been improved.

Intel GPUs

The game will now let you know if you are trying to run with an unsupported GPU. This will hopefully flag for some users that their high end GPU has not been selected.

Gsync

Gsync has been disabled by default, which was causing an issue for some users

Взял бы на пеку полетать, но 1990 за инди, это явный перебор. Хотя, на пс4 еще хуже с ценником.

Игра оказалась отличной. Но на любителя. Куча систем, апгрейдов и инопланетных языков.не знаю сколько времени пройдёт пока надоест, но пока залип уже на 5 часов.

Взял бы на пеку полетать, но 1990 за инди, это явный перебор. Хотя, на пс4 еще хуже с ценником.

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=191050

Не благодари 

в день релиза на пс4 смотрел стрим , там типочек влетел в черную дыру и игра крашнулась, довольно таки забавно было)

Даже жалко консольщиков без манибэка. Теперь будут через силу обмазываться и искать пресловутую "душу".

Сурово :laugh1:

Влетал в черные дыры, до того, как это стало мейстримом.

Я про Космических Рейнджеров.

Кстати забавно, если запелить но мане скай и Космических, то вышло бы оччч годно

Влетал в черные дыры, до того, как это стало мейстримом.

Я про Космических Рейнджеров.

Кстати забавно, если запелить но мане скай и Космических, то вышло бы оччч годно

Си джей ка дила?Ты лучше расскажи каково быть модиром и при этом не быть обоссаным :serious:

Си джей ка дила?Ты лучше расскажи каково быть модиром и при этом не быть обоссаным :serious:

Норм.

Всем доброго времени суток. Прошу хелпы. 

Вообщем имеется ноут lenovo z50-75  на камне A10-7300 . 

И во время работы частота процессора вечно скачет по средставам изменения множителя от 11 до 32 (соответственно при шине FSВ 100мгц   от 1.1ггц до 3.2ггц). В теории на ноуте должен повышаться множитель в зависимости от нагрузки на проц, но на выходе получается что множитель скачет рандомно. К примеру в простое системы может быть множитель 22, а при нагрузке 13, что естественно весьма раздражает. Существует ли способ каким либо образом заблокировать множитель? Ну или же привести эти скачки в более менее адекватный режим.

В биос залезал там не нашел никаких опций отвечающих за процессор, сам биос стандартный ноутбучный и обрезанный по максимуму (есть ли в нем скрытые опции я не знаю, в инете не нашел ничего об этом).

В софте от амд тоже ничего насчет процессора. В винде профиль макс производительности, там вроде всё нормально. Даже не знаю куда копать, а то скачки от 1.1 до 3.2 особенно в играх весьма раздражают.
(Охлаждение весьма хорошее, есть подставка под ноут от которой руки мерзнут, да и родное охлаждение ноута весьма неплохо справляется) 

Система:
Win 10 x64 (не родная, дрова ставил с офф сайта)
Драйвер от амд - последний доступный с сайта амд.
Все это происходит при работе от сети, при режиме высокой производительности в винде и софте амд. 

Тут по Твоему ноутбучные гуру сидят что ли :) Тебе сайт нужен специализированный типа overclockers или ixbt, зайди на сайт производителя, обнови бинарник если таковой имеется, обратись в службу поддержки наконец.

@drago, правильно. А еще лучше SLC. Практически по всем показателям, в том числе по надежности: slc > mlc > tlc. Единственное, в плане стоимости все стрелки в обратную сторону.

И, судя по гуглению, тут как раз различаются серии самсунг ссд - evo это TLC, pro это MLC.

@drago, правильно. А еще лучше SLC. Практически по всем показателям, в том числе по надежности: slc > mlc > tlc. Единственное, в плане стоимости все стрелки в обратную сторону.

И, судя по гуглению, тут как раз различаются серии самсунг ссд - evo это TLC, pro это MLC.

ну я так и понял, прост slc вообще немало стоят, а я хочу пока бюджетный, все равно на сата 2 ставить

Вообщем имеется ноут lenovo z50-75 на камне A10-7300 .

И во время работы частота процессора вечно скачет по средставам изменения множителя от 11 до 32 (соответственно при шине FSВ 100мгц от 1.1ггц до 3.2ггц). В теории на ноуте должен повышаться множитель в зависимости от нагрузки на проц, но на выходе получается что множитель скачет рандомно. К примеру в простое системы может быть множитель 22, а при нагрузке 13, что естественно весьма раздражает. Существует ли способ каким либо образом заблокировать множитель? Ну или же привести эти скачки в более менее адекватный режим.

Скачать amd overdrive и включить turbo core с нужными параметрами. Хз как на твоём камне и на 10ке, но на моем офисном буке прежнем (года 2 назад) только так смог устаканить работу апу. НО. Если проц утыкается в тдп- то в любом случае идёт троттлинг, какой бы параметр небыл установлен.

ну я так и понял, прост slc вообще немало стоят, а я хочу пока бюджетный, все равно на сата 2 ставить

Бери на основе TLC V-NAND ,она в десять раз надёжней обычной tlc.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • gordonfreeman
    • DeadFalcon
    • Faterror
  • Создать...