Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне шифровать нечего ,комп только для игр ,сёрфинга и ворда. Ну конечно все шифровальщики России выберут Дзен  :men_scary:

Прогресс конечно есть ,но я ожидал вау  ! ! !  Не сбылось.

Делает ай5 и трётся рядом с ай7, при том какие-то слишком низкие частоты у амд. Это разве не вау? Ай3 совсем недавно все топовые амд делал в играх.

Делает ай5 и трётся рядом с ай7, при том какие-то слишком низкие частоты у амд. Это разве не вау? Ай3 совсем недавно все топовые амд делал в играх.

Там видимо ядер штук 8 ,если там 5 ггерц поставить тдп будет запредельным. 

Заказал себе Видеокарта Palit GeForce GTX 1070 GameRock [NE51070T15P2-1041G] - 1 шт. через 4 дня дам обзор  :men_scary:

Изменено пользователем Lord of War

даже если сейчас до 3.9 – 4 дотянуть, вероятно эти 7 фпс разницы и сократит.

Да, а цена-то какая будет?

Победа в трукрипте это конечно интересно, но на практике это экономия половины секунды в день для обычного офисного работника. Реальный профит от этого может ощутить разве что коллекционер цп в hd.

Реальный профит от этого может ощутить разве что коллекционер цп в hd.

Как и пара тройка выигранных fps доставит радости только прожжённому графико-дрочеру с каких нибудь оверов.

Мне шифровать нечего ,комп только для игр ,сёрфинга и ворда.

Для этого всего уже давно придуманы приставки и ноутбуки с APU. Хотя каждый сходит с ума как хочет и охотно променяет ААА эксклюзивы с приставок на Доту и Танки в 4К\60

Заказал себе Видеокарта Palit GeForce GTX 1070 GameRock [NE51070T15P2-1041G] - 1 шт. через 4 дня дам обзор  :men_scary:

http://megaobzor.com/review-Palit-GeForce-GTX-1070-GameRock-Premium-Edition.html

мне тепловыделение нравится у 10ой серии - играю щас в Deus Ex: Human Revolution - кулеры даже не включаются. ясно понятно, что игра 2011 года, но моя старая 780печь в простое на 30-40% вентиляторы крутила

Изменено пользователем Pashkenty

Как и пара тройка выигранных fps доставит радости только прожжённому графико-дрочеру с каких нибудь оверов.

Смысл не  в 2-3 фпс, а в разнице в районе 10-15% в сравнении с процессором, которому больше двух лет. Суровая реальность может оказаться такой, что подобный процессор может испытывать проблемы с уже существующими видеокартами.

Чета стим ваще тупит и не могу в магазин зайти, постоянная загрузка идет, и так бесконечно. Че за борода?

Вообще все игры тормозить стали  :men:

Что ты врёшь, нечему на пк тормозить :men: 

Я не удивлюсь если ещё этот дзен будет стоить баксов 400  :lie:

Единственный шанс ему выстрелить, цена, значительно ниже i5, 200 баксов было бы в самый раз :pff:  В противном случае опять всё просрут.

200 баксов было бы в самый раз

"200 баксов"

http://i.imgur.com/6kuXxTE.png

Единственный шанс ему выстрелить, цена, значительно ниже i5, 200 баксов было бы в самый раз :pff:  В противном случае опять всё просрут.

Сейчас FX-9370 стоит в среднем по больнице 200-250 баксов , зен явно будет стоить в диапазоне 300-400   :yea:

Смысл не  в 2-3 фпс, а в разнице в районе 10-15% в сравнении с процессором, которому больше двух лет. Суровая реальность может оказаться такой, что подобный процессор может испытывать проблемы с уже существующими видеокартами.

Опять же не стоит всё мерить по небольшой прослойке гиков вечно меняющих топы. Большинство сидит на мидлах причём не самых новых и им нет дела о том насколько свежий i7 в этом тесте. Есть соотношение  цена -производительность и оно всегда было и будет приоритетным доводом  для среднестатистического покупателя при выборе процессора или видеокарты.

Изменено пользователем Claud10

Сейчас FX-9370 стоит в среднем по больнице 200-250 баксов , зен явно будет стоить в диапазоне 300-400   :yea:

И вопросы, - "ой, а что это нас опять никто не покупает. Вот выкатили вам конкурентный проц, а вы всё равно на интелах сидите, скоты." 

Каждый знает, сначала надо подсадить на своё дерьмо, демпингуя ценами, а затем уже закручивать гайки.

И вопросы, - "ой, а что это нас опять никто не покупает. Вот выкатили вам конкурентный проц, а вы всё равно на интелах сидите, скоты." 

Каждый знает, сначала надо подсадить на своё дерьмо, демпингуя ценами, а затем уже закручивать гайки.

У них консольный рынок. Ваши пк проблемы, их не колышат.

Вот смотрю я на амд и мелькает мысля, а не пересесть ли мне на следующем поколении, на видеокарты конкурента.

Ну их процы в офисных приложениях вроде как ногибают интел ,может просто геймеры не их целевая аудитория.

Ну их процы в офисных приложениях вроде как ногибают интел ,может просто геймеры не их целевая аудитория.

amd с их apu для офисов норм - там кроме дешевезны ничего и не требуется зачастую.

This. Но это лоуэнд-сегмент. И никому там Зен нафиг не нужен. А энтузиастам(геймерам мамкиным) не нужен с сопоставимой ценой, потому как они уже сидят на интеле и по инерции опять при необходимости замены сядут на интел. Аудиторию нужно на себя сначала переориентировать.

amd с их apu для офисов норм - там кроме дешевезны ничего и не требуется зачастую.

This. Но это лоуэнд-сегмент. И никому там Зен нафиг не нужен. А энтузиастам(геймерам мамкиным) не нужен с сопоставимой ценой, потому как они уже сидят на интеле и по инерции опять при необходимости замены сядут на интел. Аудиторию нужно на себя сначала переориентировать.

У АыМДэ тоже есть свои фанатики ,вон Клауд готов хоть 500 баксов заплатить ,зато он шифровать файлы будет в два раза быстрее  :lie:

У АыМДэ тоже есть свои фанатики ,вон Клауд готов хоть 500 баксов заплатить ,зато он шифровать файлы будет в два раза быстрее  :lie:

Сейчас Интел ,а до этого было три Амд и ещё два интела. Да и никогда не выбирал их по приверженности к бренду,а только по более лучшей производительности в классе за его цену.

Может у тебя вирус.

Да я полностью на вирусы проверил, типа их нет, но мне кажется что антивирус мне врёт :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • karatel309
    • fenix229
  • Создать...