Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Лол, необычно. Ты его форматировал?Нет, я хотел, но мне не разрешили, написали что нельзя и только на выход отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Нет, я хотел, но мне не разрешили, написали что нельзя и только на выход отправили Эм. Ты чет сделал неправильно ВСЕНадо было сделать той тулзой загрузочную флешку, загрузиться с нее и ставить винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Эм. Ты чет сделал неправильно ВСЕНадо было сделать той тулзой загрузочную флешку, загрузиться с нее и ставить виндуНу я так и сделал, сначала загрузочная флешка установилась, потом виндоус сам начал устанавливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Нет, я хотел, но мне не разрешили, написали что нельзя и только на выход отправили Походу это уже не твой комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Походу это уже не твой компДа, не говори. У меня с вин 7 такой фигни ни разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ну я так и сделал, сначала загрузочная флешка установилась, потом виндоус сам начал устанавливатьсяТо о чем ты сказал реально только если ставить винду из-под винды, типа обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 То о чем ты сказал реально только если ставить винду из-под винды, типа обновлениеКороче, я запутался вообще с этой виндой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Короче, я запутался вообще с этой виндойХз че там сложного. Выбираешь создать носитель, он создается. Втыкаешь флешку в комп, входишь в биос, ставишь флешку в самый верх приоритетов загрузки, перезагружаешься, все устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 ужс. там автоустановщик ведь. сам скачивает, сам подготавливает образ, сам создаёт загрузочную флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Хз че там сложного. Выбираешь создать носитель, он создается. Втыкаешь флешку в комп, входишь в биос, ставишь флешку в самый верх приоритетов загрузки, перезагружаешься, все устанавливается ужс. там автоустановщик ведь. сам скачивает, сам подготавливает образ, сам создаёт загрузочную флешку Да это я понял, это получается я винду только обновил, маленько не догнал и не то сделал. Ща переделаю все по быстрому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 мощь ДХ12 даже хз как реагировать на эти графики) в понедельник придет 980 ti, которая с одной стороны по этим графикам в dx12 очень сильно сливает. с другой стороны в dx11, да с разгоном до 1500 будет 55-60фпс, а больше и не надо. с 1070й конечно поспокойней было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) 1070ая сливает фурию в стоке в директ икс 12 о обоже и это при цене в полторашку меньше. Проклятый хуанг опять тролит амуду . . . Изменено 19 августа 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @maxbesheniy, чета я тупой, образ флешки создал, зашёл в биос, а там, для приоритета только 2 вещи есть непонятные, вот я нубяра ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @maxbesheniy, чета я тупой, образ флешки создал, зашёл в биос, а там, для приоритета только 2 вещи есть непонятные, вот я нубяра ващеНу загугли, что и как делается в твоем биосе. Обычно у материнок одного производителя они похожи, плюс-минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ну загугли, что и как делается в твоем биосе. Обычно у материнок одного производителя они похожи, плюс-минусНу допустим создал типа флешку, написали что образ флешки создан, как узнать, где это посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ну допустим создал типа флешку, написали что образ флешки создан, как узнать, где это посмотреть можно?Бож, просто грузись с нее и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @maxbesheniy, у вас нет ключа продолжить, да млять, вы пытаетесь зайти с носителя, да СКА продолжить, хукс, либо снова на рабочий стол выходит, либо хрен чаще. СКА, я уже 100 раз поставил в приоритет нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Rambler, с флэшки грузишься? или с винды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @maxbesheniy, у вас нет ключа продолжить, да млять, вы пытаетесь зайти с носителя, да СКА продолжить, хукс, либо снова на рабочий стол выходит, либо хрен чаще. СКА, я уже 100 раз поставил в приоритет нахобновляйся с семёрки как инвалид (вроде метод не пофиксили) если так сложно. да и мож ключ не сформировался - как в прошлый раз ставил десятку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @maxbesheniy, комп загружен с установочного носителя извлеките и перезапустите комп. Затем вставьте носитель и перезапустите обновление. Не выбирайте для обновления полная установка обновляйся с семёрки как инвалид (вроде метод не пофиксили) если так сложно. да и мож ключ не сформировался - как в прошлый раз ставил десятку?Спокойно с 7 перешёл, а тут делаю все как сказано, мне постоянно пишут эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Странные у тебя проблемы. Ты винду до этого хоть раз ставил? У меня так друг просто купил ноут с убунтой, и пытался отформатировать ее системный раздел из-под нее же, когда надо было просто воткнуть флешку и начать ставить виндуОщущение, что из-под винды получается просто обновление у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Rambler, с флэшки грузишься? или с винды?С флешки Странные у тебя проблемы. Ты винду до этого хоть раз ставил? У меня так друг просто купил ноут с убунтой, и пытался отформатировать ее системный раздел из-под нее же, когда надо было просто воткнуть флешку и начать ставить винду Ощущение, что из-под винды получается просто обновление у тебяСтавил семёрку. Но здесь делаю как ты сказал с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Rambler, Странно. Полную установку выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 С флешки Ставил семёрку. Но здесь делаю как ты сказал с флешки.Вызови мужа на час он поставит тебе виндовс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Вызови мужа на час он поставит тебе виндовс !Приезжай, шлюхи за твой счет @Rambler, Странно. Полную установку выбираешь?Там типа два варианта, верхняя шляпа отправляет снова на рабочий стол, а вторая для опытных установщиков, поэтому я чаще туплю. За установка виндоус пошла. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас