Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, необычно. Ты его форматировал?

Нет, я хотел, но мне не разрешили, написали что нельзя и только на выход отправили :men:

Нет, я хотел, но мне не разрешили, написали что нельзя и только на выход отправили :men:

Эм. Ты чет сделал неправильно ВСЕ

Надо было сделать той тулзой загрузочную флешку, загрузиться с нее и ставить винду

Эм. Ты чет сделал неправильно ВСЕ

Надо было сделать той тулзой загрузочную флешку, загрузиться с нее и ставить винду

Ну я так и сделал, сначала загрузочная флешка установилась, потом виндоус сам начал устанавливаться

Походу это уже не твой комп

Походу это уже не твой комп

Да, не говори. У меня с вин 7 такой фигни ни разу не было.

Ну я так и сделал, сначала загрузочная флешка установилась, потом виндоус сам начал устанавливаться

То о чем ты сказал реально только если ставить винду из-под винды, типа обновление

То о чем ты сказал реально только если ставить винду из-под винды, типа обновление

Короче, я запутался вообще с этой виндой

Короче, я запутался вообще с этой виндой

Хз че там сложного. Выбираешь создать носитель, он создается. Втыкаешь флешку в комп, входишь в биос, ставишь флешку в самый верх приоритетов загрузки, перезагружаешься, все устанавливается

ужс. там автоустановщик ведь. сам скачивает, сам подготавливает образ, сам создаёт загрузочную флешку 

Хз че там сложного. Выбираешь создать носитель, он создается. Втыкаешь флешку в комп, входишь в биос, ставишь флешку в самый верх приоритетов загрузки, перезагружаешься, все устанавливается

ужс. там автоустановщик ведь. сам скачивает, сам подготавливает образ, сам создаёт загрузочную флешку 

Да это я понял, это получается я винду только обновил, маленько не догнал и не то сделал. Ща переделаю все по быстрому :)

мощь ДХ12 :men:

даже хз как реагировать на эти графики)

в понедельник придет 980 ti, которая с одной стороны по этим графикам в dx12 очень сильно сливает.

с другой стороны в dx11, да с разгоном до 1500 будет 55-60фпс, а больше и не надо.

с 1070й конечно поспокойней было бы

1070ая сливает фурию в стоке в директ икс 12 о обоже и это при цене в полторашку меньше.  :laugh1: Проклятый хуанг опять тролит амуду . . .

Изменено пользователем Lord of War

@maxbesheniy, чета я тупой, образ флешки создал, зашёл в биос, а там, для приоритета только 2 вещи есть непонятные, вот я нубяра ваще

@maxbesheniy, чета я тупой, образ флешки создал, зашёл в биос, а там, для приоритета только 2 вещи есть непонятные, вот я нубяра ваще

Ну загугли, что и как делается в твоем биосе. Обычно у материнок одного производителя они похожи, плюс-минус

Ну загугли, что и как делается в твоем биосе. Обычно у материнок одного производителя они похожи, плюс-минус

Ну допустим создал типа флешку, написали что образ флешки создан, как узнать, где это посмотреть можно?

Ну допустим создал типа флешку, написали что образ флешки создан, как узнать, где это посмотреть можно?

Бож, просто грузись с нее и все

@maxbesheniy, у вас нет ключа продолжить, да млять, вы пытаетесь зайти с носителя, да СКА продолжить, хукс, либо снова на рабочий стол выходит, либо хрен чаще. СКА, я уже 100 раз поставил в приоритет нах

@maxbesheniy, у вас нет ключа продолжить, да млять, вы пытаетесь зайти с носителя, да СКА продолжить, хукс, либо снова на рабочий стол выходит, либо хрен чаще. СКА, я уже 100 раз поставил в приоритет нах

обновляйся с семёрки как инвалид (вроде метод не пофиксили) если так сложно. да и мож ключ не сформировался - как в прошлый раз ставил десятку?

@maxbesheniy, комп загружен с установочного носителя извлеките и перезапустите комп. Затем вставьте носитель и перезапустите обновление. Не выбирайте для обновления полная установка

обновляйся с семёрки как инвалид (вроде метод не пофиксили) если так сложно. да и мож ключ не сформировался - как в прошлый раз ставил десятку?

Спокойно с 7 перешёл, а тут делаю все как сказано, мне постоянно пишут эту хрень

Странные у тебя проблемы. Ты винду до этого хоть раз ставил? У меня так друг просто купил ноут с убунтой, и пытался отформатировать ее системный раздел из-под нее же, когда надо было просто воткнуть флешку и начать ставить винду

Ощущение, что из-под винды получается просто обновление у тебя

@Rambler, с флэшки грузишься? или с винды?

С флешки

Странные у тебя проблемы. Ты винду до этого хоть раз ставил? У меня так друг просто купил ноут с убунтой, и пытался отформатировать ее системный раздел из-под нее же, когда надо было просто воткнуть флешку и начать ставить винду

Ощущение, что из-под винды получается просто обновление у тебя

Ставил семёрку. Но здесь делаю как ты сказал с флешки.

С флешки

Ставил семёрку. Но здесь делаю как ты сказал с флешки.

Вызови мужа на час он поставит тебе виндовс !

Вызови мужа на час он поставит тебе виндовс !

Приезжай, шлюхи за твой счет

@Rambler, Странно. Полную установку выбираешь?

Там типа два варианта, верхняя шляпа отправляет снова на рабочий стол, а вторая для опытных установщиков, поэтому я чаще туплю. За установка виндоус пошла. Жду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...