maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Там типа два варианта, верхняя шляпа отправляет снова на рабочий стол, а вторая для опытных установщиков, поэтому я чаще туплю. За установка виндоус пошла. Жду.Лол. Так и надо было выбирать вторую. Там же блин описание есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Очень и очень годный нереф, легкоснимаемые вертушки вообще крутая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Да, 470 вообще огонь. Цену до 15к деревянных и это будет шик. Пока наши навариваться пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) @Rambler, Выбирай второй вариант, для опытных, потом уже можно будет диск на 2 разбить. Как че случилось, перекинул на д и спокойно винду с форматом диска с замутил. Даж папку бекап сделал для этого, чтобы после переустановки быстро все нужное запилить и не париться.А так, если уже ниче на диске не надо, можешь сразу при переустановке 2 диска замутить, удалив раздел и создав 2 новых. Изменено 19 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Rambler,Выбирай второй вариант, для опытных, потом уже можно будет диск на 2 разбить. Как че случилось, перекинул на д и спокойно винду с форматом диска с замутил. Даж папку бекап сделал для этого, чтобы после переустановки быстро все нужное запилить и не париться.А так, если уже ниче на диске не надо, можешь сразу при переустановке 2 диска замутить, удалив раздел и создав 2 новых.Да я уже сделал все почти как первый раз, но вернул гигабайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Одно печалит, так и не сыграл в квантум брейк, хотя установил в прошлый раз. Теперь чета не охота заново его устанавливать, снова мутить профиль икс бокса, да ну, делать не фиг. Лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Одно печалит, так и не сыграл в квантум брейк, хотя установил в прошлый раз. Теперь чета не охота заново его устанавливать, снова мутить профиль икс бокса, да ну, делать не фиг. Лень.ютуб в помощь. главная фишечка вин10 - ворза и гирзы. ну и работает ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 ютуб в помощь. главная фишечка вин10 - ворза и гирзы. ну и работает окДа чет по ютубу тоже не охота проходить, не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Rambler, тю, там три строчки в командной строке написать и войти в учетку мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Rambler, тю, там три строчки в командной строке написать и войти в учетку мсу меня автоактиватор был) всмысле батник один раз запустил - всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Rambler, тю, там три строчки в командной строке написать и войти в учетку мсДа я знаю. Но чет пока не хочу, хотя все же думаю потом снова установлю, я че, зря радовался когда на печку его скинули :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 у меня автоактиватор был) всмысле батник один раз запустил - всё.На самом торрент релизе такой роскоши не было, видимо потом появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Говорят в деус икс оптимизацию не запилили и даже на 1080 не поиграть на ультра в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Говорят в деус икс оптимизацию не запилили и даже на 1080 не поиграть на ультра в 60 фпс У тебя видюха говно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Говорят в деус икс оптимизацию не запилили и даже на 1080 не поиграть на ультра в 60 фпс Самое забавное, что при этом графон в игре уровня 2011 года до нашей эры, в такое еще играли на каменных компьютерах. Явно все дело в том, что кто-то не смог в оптимизацию, впрочем Хюман Революшен тоже никчемно была портирована, хотя вроде ресусры особо не жрала, но при этом графон был ни чуть не лучше, чем на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Вот я и думаю, месяц что ли подождать и норм погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 У тебя видюха говно простода надо было титан Х из Америки заказывать за 1200 баксов, он бы точно потянул ультру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Вот я и думаю, месяц что ли подождать и норм погонять.Лучше подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @CGB, до 5 сентября, там выйдет патч который добавит директ 12 и все полетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @CGB, до 5 сентября, там выйдет патч который добавит директ 12 и все полетитНу не факт прямо скажем. Я от греха подальше сразу возьму на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ну не факт прямо скажем. Я от греха подальше сразу возьму на плойку. пука 30 фпс, плойка 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ну не факт прямо скажем. Я от греха подальше сразу возьму на плойку. там будет еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 пука 30 фпс, плойка 15-20Та не, не думаю. Тут чисто специфика пика почти 100%, ибо портировали игру не разработчики, а кому-то снова на аутсорс отдавали (Бетмен Рыцарь 6 кадров передает привет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @karatel309, http://i.imgur.com/HCWgbQw.jpg ну дык ультру ставить не кто и не заставляет как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 чет бомбанул ,где разница?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас