Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dab, старичок 2500к 4.6ghz, 8gb ddr3, gtx galax 970. Вот думаю стоит ли менять на 1070 и моник поменять на 1440p  :think:

Где нормальный образ аниверсари качнуть для чистой установки? Как обычно, ничего восстановить без перестановки не вышло

@dab, старичок 2500к 4.6ghz, 8gb ddr3, gtx galax 970. Вот думаю стоит ли менять на 1070 и моник поменять на 1440p  :think:

Корка 2500 просто труп ,первым делом надо надыбать i7.

Изменено пользователем Lord of War

@Devastator, о, так у тебя тоже сэнди бридж! одного поколения, ток мой постарше братец)) на счет 1070 и 1440 - хз хз. 2560х1080 норм тянет, а далее.. как, кстати, камень на 4.6 себя чувствует? приход появился с разгона? у меня на 970 2600 моего хватало в стоке всегда. сейчас по причине глюка материнки не могу менять множитель, так что залочен на 3.4ггц..но, вроде, пока достаточно. (если верить показаниям MSI, конечно. может я не так их интерпретирую (гп на 100%, цп на 50))

з.ы. деус выглядит атас.. оч сочная картинка.

Изменено пользователем dab

@Lord of War, посмотрев кучу тестов с небо-озером не увидел супер прироста i7 6700k над i5, сопсна зачем эти 8 потоков, если игры не умеют нормально в них. И тем более припой у SB, а не то уг что сейчас у интела) 

@dab, ну так, 5 лет уже как трудится и вроде уже пришлом время для апгрейда, а вот толком менять не на что. Тем более с таким курсом ваще атас) Камень норм, ща под водянкой. В гта5 60-62°, ща вот в деусе потестим) Для 2500к считай вполне стандартный разгон, если повезет с экземпляром можно и 5 на воздухе изи) Остается ждать либо зен либо 10нм от интела, может наконец уже прирост будет нормальный,а не +5% каждое поколение

Изменено пользователем Devastator

Мне вот интересно почему в тестах старый 4590 в играх неплох, а в проявке фото в лайтруме просирает в два раза почти даже амд фх 9ххх

@Lord of War, посмотрев кучу тестов с небо-озером не увидел супер прироста i7 6700k над i5, сопсна зачем эти 8 потоков, если игры не умеют нормально в них. И тем более припой у SB, а не то уг что сейчас у интела) 

@dab, ну так, 5 лет уже как трудится и вроде уже пришлом время для апгрейда, а вот толком менять не на что. Тем более с таким курсом ваще атас) Камень норм, ща под водянкой. В гта5 60-62°, ща вот в деусе потестим) Для 2500к считай вполне стандартный разгон, если повезет с экземпляром можно и 5 на воздухе изи) Остается ждать либо зен либо 10нм от интела, может наконец уже прирост будет нормальный,а не +5% каждое поколение

Сколько в тесте вин рар твой проц выдаёт ?

Короч деус - меняем качество теней, мягкие тени и объёмное освещение с ультра на высокий. Все остальное ультра. 70фпс в среднем теперь на 2560х1080. Заметил баг. Во время взлома (играю на паде) курсор не отцентрован - то есть надо целиться сантиметра на 2 правее блока чтоб его захватить или укрепить. Минуты 3 догоняй в чем дело *мышей все ок.*

Хм. В игре сказали "ненавижу еб...ую пустыню". Т.е. корректно перевели fucking desert. Однако, актерская игра при этом..

Изменено пользователем dab

Высокие. aa x16, triple buffering. Просадка в самом начале такая, потом ровно идет. проц 55° в среднем. видюха на 99% загружена всегда, проц 60-70%.

http://s61.radikal.ru/i174/1608/53/323beefcd4c0.png

все ультра, тени высокие, отключил мягкие тени и объемное освещение.

http://s019.radikal.ru/i637/1608/16/85c3bc3c080c.png

Изменено пользователем Devastator

Короче в 21:9 у игры проблема. Смещение 2д элементов - маркеры целей и при взломе. Хоть прицел по центру и не врёт. И ещё- очень много роликов пререндеров, чёрные полосы по краям экрана, тк в 16:9 записаны и не растягиваются на весь экран.

За. Дошёл до Праги. Прям халфлайф2. Кстати в Праге на вокзале 52фпс))) Но графен и народу дофига

Кароче в самой игре 60 фпс, какие-то ролики залочены на 30(где в самолете базарят), смотрится немного криво) насчет 21:9, это вот проблема некоторых игр, тот же ведьмак 3, там в роликах 16:9 и полосы по краям.  А вот то что смещение элементов - это косяк. 2016 год на дворе и 21:9 вроде как самое то для игр, но разрабы все равно косячат)

Кароче в самой игре 60 фпс, какие-то ролики залочены на 30(где в самолете базарят), смотрится немного криво) насчет 21:9, это вот проблема некоторых игр, тот же ведьмак 3, там в роликах 16:9 и полосы по краям. А вот то что смещение элементов - это косяк. 2016 год на дворе и 21:9 вроде как самое то для игр, но разрабы все равно косячат)

Так роликов в ведьмаке штуки две от силы, и то выглядят хуже, чем ингейм на ультрах

Кароче в самой игре 60 фпс, какие-то ролики залочены на 30(где в самолете базарят), смотрится немного криво) насчет 21:9, это вот проблема некоторых игр, тот же ведьмак 3, там в роликах 16:9 и полосы по краям.  А вот то что смещение элементов - это косяк. 2016 год на дворе и 21:9 вроде как самое то для игр, но разрабы все равно косячат)

Таких мониторов 2% на всё сообщество грубо говоря, какой смысл тратить на вас бабки? :) Когда придёт формат в массы, тогда и будешь возмущаться)

Таких мониторов 2% на всё сообщество грубо говоря, какой смысл тратить на вас бабки? :) Когда придёт формат в массы, тогда и будешь возмущаться)

как и 4к) 

Да у меня то 16:9) Ну 4к очень дорогая система выходит, 2 1080 кое как тянут 60.Ждемс 1080ti...

Переключил на тв и будто зрение по краям отрезали )))) жесть насколько быстро привык к широкоформатнику. А а счёт поддержки- ААА проект так-то. Индюшатина уже давно поддерживает, а тут реализация подкачала.

Да у меня то 16:9) Ну 4к очень дорогая система выходит, 2 1080 кое как тянут 60.Ждемс 1080ti...

Учитывая какие холодные паскали ,вполне возможно будет gtx 1090.

Да, к хорошему быстро привыкаешь) Фильмы наверно круто на таком смотреть.

Учитывая какие холодные паскали ,вполне возможно будет gtx 1090.

Учитывая, что новый титан теперь для рендера вроде как, то вполне реально может быть и 1090.

Что делать: не могу даже чистую установку винды сделать, всё что мне доступно, это параметры восстановления, где ничего не работает и параметры встроенного ПО UEFI, даже в биос нормально попасть не могу.

Вродь как оно с флешки грузится, но всегда только в меню восстановления.

Вынимать из ноута жесткий, подключать к компу, форматировать и накатывать на него винду?

У тебя же должен быть раздел восстановления, откуда ставится чистая винда. Это OEM, вот видимо и не хочет он тебе все подряд предлагать. Если хочешь по-своему, то форматировать весь диск и накатывать как на стационарник.

У тебя же должен быть раздел восстановления, откуда ставится чистая винда. Это OEM, вот видимо и не хочет он тебе все подряд предлагать. Если хочешь по-своему, то форматировать весь диск и накатывать как на стационарник.

Нет доступов к разделам, возврат в исходное состояние тоже не работает, решения с сайта майков перепробовал, там тоже значится, что они не всегда работают, аниверсари весьма глючная вышла. 

Меня смущает, что я вообще ничего кроме, как попасть в меню восстановления не могу: чёрный экран секунд 30, никакой реакции на базовые клавиши, потом подготовка восстановления и опять синее меню.

Нет доступов к разделам, возврат в исходное состояние тоже не работает, решения с сайта майков перепробовал, там тоже значится, что они не всегда работают, аниверсари весьма глючная вышла. 

Меня смущает, что я вообще ничего кроме, как попасть в меню восстановления не могу: чёрный экран секунд 30, никакой реакции на базовые клавиши, потом подготовка восстановления и опять синее меню.

Такой биос доступен, как на пикче, там в будет даже жд нет 

http://kmpic.asus.com/images/2015/07/17/492c75ed-d613-4c6a-8b20-08e66c64be65.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...