dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Да. 2560х1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) След моник походу будет 21:9Зы: Ведьмак каеф Изменено 7 сентября 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 а ведьмак-то норм игруха оказалась. пока догоняю, конечно, что к чему, но вот уже на 3 часа залип внезапно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 а ведьмак-то норм игруха оказалась. пока догоняю, конечно, что к чему, но вот уже на 3 часа залип внезапно )Т.е. ты полтора года как её ещё не прошёл?Такое только Борису позволено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Т.е. ты полтора года как её ещё не прошёл?Такое только Борису позволено Может только с фронта вернулся или с МКС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да. 2560х1080.А какую диагональ взял?Думал о таком монике, но как по мне не особо.34" это как 27" в 16:9, если разрешение 1080р, не слишком ли крупный пиксель?А если брать разрешение 1440, то цена оч кусается, да и видяха нормально не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 отэта цены на 3 последние новинки[spoiler=]http://i.imgur.com/gexhFA2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Экосистема. Конкуренция c Стимом. Продвижение Win 10. http://s002.radikal.ru/i198/1609/4c/4b8dc757e439.jpg Изменено 8 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 отэта цены на 3 последние новинки[spoiler=]http://i.imgur.com/gexhFA2.jpg С ума сойти, я брать вообще-то хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 отэта цены на 3 последние новинки[spoiler=]http://i.imgur.com/gexhFA2.jpg ну все, теперь стиму конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ждём новую команду в cmd для запуска Поиграл в этот ваш Дум, как по роликам ерунда, так и по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Поиграл в этот ваш Дум, как по роликам ерунда, так и по факту. Есть же форумная примета : " Что Борис,купил на старте продаж на то и интернет-трафик не стоит тратить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ждём новую команду в cmd для запуска Поиграл в этот ваш Дум, как по роликам ерунда, так и по факту. Ты просто ньюфагина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты просто ньюфагина.да гавно дум, согласен. Еще и 13 уровней как то умудрились запихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 да гавно дум, согласен. Еще и 13 уровней как то умудрились запихать.Он слишком затянут. Вторую половину игры проходил с покер фейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 когда летом на него цену сбросили аж на 50%, я пожалел что купил весной за 2к.. а теперь и вообще взломали. вроде сделали дум отлично, но он быстро надоел(кинул в стим возврат денег за нее, может прокатит) а то я помню она у меня постоянно вылетала, может с этой причиной повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Т.е. ты полтора года как её ещё не прошёл?Такое только Борису позволено да чет времени совсем играть не было. первая версия была косячная - ждал патч. ща вот готи -можно поиграть. А какую диагональ взял? Думал о таком монике, но как по мне не особо. 34" это как 27" в 16:9, если разрешение 1080р, не слишком ли крупный пиксель? А если брать разрешение 1440, то цена оч кусается, да и видяха нормально не потянетя 25 взял. 27 тоже смотрел - визуально с 40см пиксель не видно. 27 смело можно брать для 2560х1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Может только с фронта вернулся или с МКС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 да чет времени совсем играть не было. первая версия была косячная - ждал патч. ща вот готи -можно поиграть. я 25 взял. 27 тоже смотрел - визуально с 40см пиксель не видно. 27 смело можно брать для 2560х1080.Я уже к сожалению взял 16:9 монитор, правда теперь думаю к нему второй поставить, только в 1440р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты просто ньюфагина.Нет, ты Я Вульфенштайн на 3ДО проходил :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Нет, ты Я Вульфенштайн на 3ДО проходил :bleat:На снесеТак что слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 На снесеТак что слитМажорик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Мажорик Вот не надо. 3до дороже, хотя она мне бесплатно досталась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот не надо. 3до дороже, хотя она мне бесплатно досталась)Вы там в своих Питерах-Московиях хотя бы могли купить снес-3до. У нас Денди-Мегадрайв долгое время был единственными консолями, потом 3до подтянулась, о существовании СНЕСА просто никто не подозревал. Ну не совсем, была Новая Реальность и Великий Дракон, но купить что консоль, что карики возможности не было, да и смысла не было для подавляющего большинства, "те же" карики на мегадрайв стоили полтос, а на снес 400-700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вы там в своих Питерах-Московиях хотя бы могли купить снес-3до. У нас Денди-Мегадрайв долгое время был единственными консолями, потом 3до подтянулась, о существовании СНЕСА просто никто не подозревал. Ну не совсем, была Новая Реальность и Великий Дракон, но купить что консоль, что карики возможности не было, да и смысла не было для подавляющего большинства, "те же" карики на мегадрайв стоили полтос, а на снес 400-700.Я из Минска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас