Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ешкин кот. в витчере надо экипить умения.. :men: ска, качал качал, не могу понять почему нет разницы.

Небольшой апгрейд)

http://s019.radikal.ru/i609/1609/3a/274979b3e22f.jpg

ешкин кот. в витчере надо экипить умения.. :men: ска, качал качал, не могу понять почему нет разницы.

И ещё мутагены вставлять что бы получать бонусы от этих умений.

@Megumin, Нет 1.  Побоялся киловатт брать, а то сразу бы геем стал( 

@Devastator

зачем тебе 850 ватник? у меня 750 - 1080 тянет спокойно в разгоне, щас смысла нет такие блоки мощные брать

Небольшой апгрейд)

http://s019.radikal.ru/i609/1609/3a/274979b3e22f.jpg

Поздравляю ! Выглядит на все деньги . . .

И ещё мутагены вставлять что бы получать бонусы от этих умений.

блин, ну это туповато. у меня 4ый уровень но 9 очков умений, которые нет смысла тратить, т.к. могу использовать из них только 3. ладно боевые - хер с ними, но delusion, например тоже должно быть в экипе, если ты в процессе разговора хочешь его использовать. да и любая другая магия - в процессе боя переключать в меню персонажа навыки - это отстой. еще и лошадь инвалид. в простую горку не может залезть. (после DAI так вообще печально лошадь ездит, там она читерская была и полноприводная)). больше минусов по игре не заметил.

Homefront Revolution бесплатно в стим до вечера воскресенья http://steamcommunity.com/games/223100/announcements/detail/869581315821285334

Homefront Revolution бесплатно в стим до вечера воскресенья http://steamcommunity.com/games/223100/announcements/detail/869581315821285334

Спасибо. Прошлая часть совсем не зашла, посмотрим, что это может предложить

Отлично, гляну, стоит ли потом играть.

блин, ну это туповато. у меня 4ый уровень но 9 очков умений, которые нет смысла тратить, т.к. могу использовать из них только 3. ладно боевые - хер с ними, но delusion, например тоже должно быть в экипе, если ты в процессе разговора хочешь его использовать

Чёёёёё, не говори только что ты на английском играешь, или ещё хуже - в английской озвучке

Чёёёёё, не говори только что ты на английском играешь, или ещё хуже - в английской озвучке

а в чем трабла? во всех играх, где есть такая возможность, предпочитаю оригинальную озвучку и текст, ибо бюджет на их актеров для ААА проектов несравним с нашими локализаторами. да и голоса ГГ чего стоят.

а в чем трабла? во всех играх, где есть такая возможность, предпочитаю оригинальную озвучку и текст, ибо бюджет на их актеров для ААА проектов несравним с нашими локализаторами. да и голоса ГГ чего стоят.

Русская озвучка и перевод в разы лучше английской в ведьмаке 3. Просто поставь русскую озвучку и увидишь сам. Тот редкий момент, когда локализация в разы лучше оригинала.

Ну и упускать выражения Барона, Геральта и маты... Ты очень много упускаешь играя на английском, срочно меняй на русский.

Изменено пользователем Megumin

@Megumin, ну нахер. дальще 10 сек не смотрел - уже ЦИРИ чего стоит только. и уж что-что, а игра слов в английском варианте это оригинал. как раз многое упущу играя на русском. история ведьмака в диалогах раскрывается, маты для "пущего эффекта" мне не нужны.

ЦИРИ

Самого парит каждый раз, когда в статьях так называют ее. Еще этот Гарус из МЕ

То, что там более мягкий звук, который русскими буквами не описать. Точно так же как в имени Garrus вторая согласная что-то между "А" и "Э"

Посоны, подскажите нормальный сайт комплектующих с доставкой по России. Пока вроде остановился на ситилинке, у него с ценами норм? Наложка у вас есть вообще? А то я привык, что в Украине все отправляют наложенным платежом, предоплату в 50к делать всё равно стрёмно, даже в такой крупный магаз как ситилинк.

Но, судя по их сайту, только предоплата.

Посоны, подскажите нормальный сайт комплектующих с доставкой по России. Пока вроде остановился на ситилинке, у него с ценами норм? Наложка у вас есть вообще? А то я привык, что в Украине все отправляют наложенным платежом, предоплату в 50к делать всё равно стрёмно, даже в такой крупный магаз как ситилинк.

Но, судя по их сайту, только предоплата.

У вас же це Европа) Серьёзно? В рашке покупать? мне кажется это вообще зашквар, я сам тут ничего не покупаю)) На юниверсе вроде часто заказывают кстати говоря.

Изменено пользователем Strange

То, что там более мягкий звук, который русскими буквами не описать. Точно так же как в имени Garrus вторая согласная что-то между "А" и "Э"

Ты книги на польском читал? О.о

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...