MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 И какой он в книге? То рейджит, то вагинострадает, то мудреца из себя строит. Явно не терминатор.Я и не говорил, что терминатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Есть ли программы для посекторного копирования диска, простого и надёжного типа (как виктория, чтоли), что не перегружены кучей функционала и не пытаются получить инфу о диске в целом, вешая систему.8 часовой прогон викторией показал, что на диске нет бедов, есть дохера красных секторов с временем чтения в 100.000ms, вот мне бы и задавать кусочками, мол сегодня копирнуть часть секторов, завтра ещё часть и т.д. И что вы думаете на счёт этого диска:https://market.yandex.ru/product/13046025/spec?hid=91033&track=charИмеет ли смысл его для ноута покупать? Сильно ли он будет отличаться от обычного HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Оригинальная озвучка в ведьмаке это польский язык. А теперь расскажи какое отношение твой пост имеет к ведьмаку с "оригинальной" английской озвучкой? То, что разрабы-поляки, не значит что оригинал польский. Вроде бы, для 3 части оригинал сценария был на английском и соответственно польский язык это уже локализация Это же не твоё мнение, ты просто где-то его подобрал. Кто читал унылые книжки по Ведьмаку, как он там себя ведёт? Мункрай точно читал небось. Заодно можно вспомнить и трешовенький, зато польский сериал Ведьзмин, вот уж оригинал-оригинал, там Гервант эмоциональный?За саму игру кучу раз всплывает то, что у ведьмака очень сдержанные эмоции, которые при расспросах он объясняет мутациями. И при этом насыщенный эмоциями голос выглядит странно Поиграл тут в хоумфронт, насчет самой игры пока ничего не понятно, но чувствую, очень средне будетГрафон приятный, а вот неисчезающий курсор выглядит как отсылка к первым соулзам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Хренасе хайп. Я никого не агитирую - сам предпочитаю всегда играть на английском - зачем меня убеждать а обратном? В ведьмаке, согласен, подошли нормально к озвучке, но для меня это ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @maxbesheniy, про кодекс ведьмака он тоже много раз говорит. А это просто развод лохов на даллары.Хренасе хайп. Я никого не агитирую - сам предпочитаю всегда играть на английском - зачем меня убеждать а обратном? В ведьмаке, согласен, подошли нормально к озвучке, но для меня это ничего не меняет.Никто не агитирует, мросто срёмся ради классов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Оригинальная озвучка в ведьмаке это польский язык. А теперь расскажи какое отношение твой пост имеет к ведьмаку с "оригинальной" английской озвучкой? Оригинал английский.Руозвучка - говнина. Зашел в ведьмака, а там тлоу. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Слишком обобщённо и голословно с учётом того,что мы играем за ходока по слабому полу любящего иронию и крепкое словцо,а не только за истребителя чудовищ.В какие именно сюжетных диалогах Кузнецов так переиграл,что Геральт превратился в Иванушку-дурачка ?В 90% где он повышает голос, орет и вообще излишне эмоционален, если ты играл то сам все слышал и знаешь.Геральт почти полностью лишен эмоций, ибо мутант, далее обсуждать это и обмусоливать не имеет смысла. Это идеология, обосрать всё, что "наше".Делать вывод, прочитав пол сообщения, это /идеалогияголовногомозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @Lord of War, Спасибо, бп конечно отличный. Тихий, модульный, ляпота одним словом) @forren37, тоже искал везде, либо дорого либо не доставляют. И тут наткнулся на амазоне. Смотрю доставка в Россию, все дела. Ну и не долго думая заказал. Плюс еще увидел кабели для бп evga от bitfenix, ну в итоге 177 баксов все вместе с доставкой вышло. Привез курьер до двери. Подсветка шикарная, куча настроек. Можно хоть каждый светодиод настроить отдельно.Повесил по 2 ленты на канал, ленты вообще изи на магнитах протянул, ну на крайняк там 3М есть. Единственный минус это molex, пора бы уже sata делать везде.Завидую, я в итоге поставил обычную из икеи. А с проводами вообще беда, у меня все провода гуд, смотрится отлично, кроме того что к видюхе он обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 В 90% где он повышает голос, орет и вообще излишне эмоционален, если ты играл то сам все слышал и знаешь.Геральт почти полностью лишен эмоций, ибо мутант, далее обсуждать это и обмусоливать не имеет смысла. Делать вывод, прочитав пол сообщения, это /идеалогияголовногомозгаКто то книги не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Кто то книги не читал.Но как же, ведь ребята в школе на оверах сказали, то он безэмоциональный мутант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @forren37, hue+ конечно дорогой вариант, можно подешевле найти варианты. Провода это да, стандартные у большинства бп так себе по виду, ну и проложить все аккуратно не в каждом корпусе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Геральт почти полностью лишен эмоций, ибо мутант,где сказано, что у "мутантов" не должно быть эмоций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 где сказано, что у "мутантов" не должно быть эмоций?Вы хотя бы вспомните черепашек-ниндзя и как они отжигали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Кто то книги не читал.Игры «Ведьмак» рассказали альтернативную историю мира. Как Сапковский отнёсся к этому?«Со всем уважением, но пора сказать это прямо — игры не являются „альтернативной версией" или сиквелом. Это свободная адаптация, содержащая элементы моих работ, — адаптация, созданная другими авторами», — отметил он.Думаю на этом, о книгах речь мы закроем.Но как же, ведь ребята в школе на оверах сказали, то он безэмоциональный мутант.Разработчики не раз это говорили и объясняли, почему Геральт озвучен именно так в английской версии и никак иначе.Писать херню про школу итд, ты малолетний идиот или 2007 вернул? где сказано, что у "мутантов" не должно быть эмоций?Не раз это говорилось в самой игре, да и сам Геральт это говорил в игре, если бы он мог то он заплакал, в одной из кат сцен.Вспомни момент когда Геральт пришел в дом где лежала по его мнению мертвая Цири, были ли у него эмоции на лице? Он рыдал? Орал от боли? Нет! Он просто сел и обнял её, она ему как дочь, если бы у него были эмоции то они бы в этот момент бы точно показали бы это в игре.Можно сколько угодно разводить срач из за озвучки и её качества, у всех свое мнение, пусть они при них и останутся.Но вот ещё камень в огород Русской озвучки, косяки со скоростью, то персонажи выпаливают слова со скоростью света, то говорят как пьяные и этот косяк до сих пор не исправили.Искал на ютубе сравнение в кастценах и наткнулся на это видео, думаю кому то будет это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Ладно бы ещё претензии были к озвучке Цири,но Всеволод Кузнецов второй раз подряд великолепно выполнил свою работу и то,что он внёс какие то свои нотки эмоциональности в Геральта,то это только плюс против "терминаторного " голоса оригинала.по лору ведьмаки ведь безэмоциональные. Изменено 9 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @Dead Squallit, я вёл речь исключительно про оверов, ты что, школьник, в каждом посте школа мерещится? Как можно закрыть тему с книгами, если это уже созданный, богатый лор, ты дурачок? Таким образом Гервант в русской озвучке ближе к первоисточнику, чем в английской. Хоть обкакулься, строча стены текста, этого не изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Хоть обкакулься, строча стены текста, этого не изменить.Это твое личное мнение, нравится Русская, да ради бога, считаешь что она лучше, ну и хорошо.Я высказал свое мнение, мне указали что мое мнение не верное, я обосновал почему я считаю именно так, а не иначе.Далее спорить не вижу смысла, как я изначально и писал, мне понравилась Русская озвучка простолюдинов, в английском варианте ИМХО она хуже.Английская озвучка главных героев мне понравилась больше, как ты написал "Хоть обкакулься, строча стены текста, этого не изменить."Ибо это мое мнение. по лору ведьмаки ведь безэмоциональные.Вроде как по лору да, но вот какая ситуация.Если бы в разработке Ведьмака 3 принимал участие Сапковсковский, то нет, ибо в книгах он себя не очень то в руках держал, шутил, орал, и угарал когда пьянствовал.С другой стороны, по легендам мутации притупляют эмоции, а постоянное воздействие на организм отварами ещё более усугубляет положение.Это игра по мотивам и разработчики вот уперлись и решили, что он вот такой весь безэмоциональный, то почему другие ведьмаки не такие безэмоциональные, взять одно Лето, как они с Геральтом общаются.Ламберт её как показывает свои эмоции. Но вроде как нам говорят, что вот Геральт такой в игре и мы это должны принять или не принять, это дело уже каждого.Отсюда и выбор озвучки, для каждого свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Короч поиграл я немного на русской озвучке. Я хз чем она вам понравилась. И голоса простолюдин/баронов/нпц классический английский либо рэднек очевидный. Очень в тему. Как раз и создаётся атмосфера поселений отличных от наших. Резюме - инглиш онли. ИМХО, конечно же.Зы. И конечно же Сири. Цири прям серпом по ушам. Изменено 9 сентября 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Посоны, какая нафиг Сири, это к Apple, у которых Siri, в ведьмаке же - Ciri, и на польском звучит точь в точь как на русском - Цири. Так что не надо тут этого. Щаз бы воспринимать английскую озвучку как канон. Вот, собственно, слушаем как Геральт называет Цири в первоисточнике - Никаких Сирий тут нет Изменено 9 сентября 2016 пользователем Megumin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Всегда угараю, когда врывается такой персонаж, чтобы всех тут заткнуть и в качестве аргумента дает что-то, что опровергает его же точку зрения. Ты сам то видео смотрел? Там нет никакой Цири. Как я и сказал, правильное произношение это что-то между Ц и С. В нашем языке таких букв нет, поэтому перевод будет кривой в любом случае, если только намеренно не пытаться говорить как в первоисточнике. И точно так же меня парит Гарус из масс эффекта, где подобный перевод еще меньше имеет общего с первоисточником. в ведьмаке же - CiriТы наверное удивишься, но в английском языке подобное написание не означает Ц, а как раз таки С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Всегда угараю, когда врывается такой персонаж, чтобы всех тут заткнуть и в качестве аргумента дает что-то, что опровергает его же точку зрения. Ты сам то видео смотрел? Там нет никакой Цири. Как я и сказал, правильное произношение это что-то между Ц и С. В нашем языке таких букв нет, поэтому перевод будет кривой в любом случае, если только намеренно не пытаться говорить как в первоисточнике. И точно так же меня парит Гарус из масс эффекта, где подобный перевод еще меньше имеет общего с первоисточником. Ты наверное удивишься, но в английском языке подобное написание не означает Ц, а как раз таки С.Доброе утро. Буквально сразу же Геральт обращается к Цири, и произносит её имя как Цири. Не Сири, и не что-то среднее между чем-то. И да, ты наверное удивишься, но на польском её имя пишется тоже Ciri и читается Цири. Хз что и почему ты пытаешься доказать, если прям перед тобой видео с первоисточника, где всё как я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ой, да плевать вообще. Вы какую-то мелочь уже целую страницу обмусоливаете. Сири, Цири... Какая в жопу разница? Хоть чёртом назови, как говориться. От этого впечатление об отличной игре никак не искажается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вот насколько мерзкий в русской озвучке голос у Цири, вот это да.@dab, @creker, в англ озвучке Цирилла, произносят как Сирилла, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 по лору ведьмаки ведь безэмоциональные.Да,но как и сказал Кузнецов : " Многим наскучит играть 100+ часов за безэмоциональное существо" В 90% где он повышает голос, орет и вообще излишне эмоционален, если ты играл то сам все слышал и знаешь.Геральт почти полностью лишен эмоций, ибо мутант, далее обсуждать это и обмусоливать не имеет смысла.В том то дело,что прошёл игру на обоих озвучках и начал New Game + снова на русской. Понимаю,что для кого то это не канон,но для меня именно озвучка Кузнецова уже вторую игру подряд подходит лучше всего для того мира и событий,что происходят в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Только вот то что ведьмак-произведение фантазии польского писателя, не дает нкоторым понять, что сценарий к игре изначально писан на англе и сообственно для игры он является первоисточником Изменено 10 сентября 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас