Norther 32 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 ссылку чуть выше гляньдада, посмотрю.Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) @Buldozer, можем сравнить, если есть желание. Я спорить не буду, т.к. не слышал ничего об этом да и к тому же я инсайдер, поэтому у меня может быть ключ другой.если обновлялся с вин7/8, то напиши последние 4-ре цифры - допишут остальные (если прошка 3v66t) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 UPD: Заказал в ситилинке кабель дисплейпорт - 1500₽ Были китайщины в юлмарте за 500-700, но в отзывах пишут одни гадости. Интересно есть ли разница, ведь по идее вещь стандартизированная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Аааа, что они с виндой сделали? Значок уведомлений передвинули за часы, в пуске кавардак, у окон заголовки фиолетовые. Еще раздражает, что в гибернации часто все мои приложения закрываются, видимо из-за обновлений каких-то. Пора семерку возвращать, десятку нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ставь пиратку!!! Че ты ветер сотрясаешь, если лицензию провести финансы не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ставь пиратку!!! Че ты ветер сотрясаешь, если лицензию провести финансы не позволяют.Так если б был вариант использовать сущ. ключ, то на кой мне тогда покупать? А теперь ясно, что ключа нет и надо будет покупать/пиратэдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Так если б был вариант использовать сущ. ключ, то на кой мне тогда покупать? А теперь ясно, что ключа нет и надо будет покупать/пиратэдишн.Так откуда ж ему взяться, если акция закончилась? Ставь финальную сборку от одноглазых и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 А теперь ясно, что ключа нет и надо будет покупать/пиратэдишн.прикинься борисом да обновись на лиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 3v66tАга, такие же. Йеп, у зеленых джи синкТогда получается даже дисплейпорт не выдаст мне 75 герц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Так откуда ж ему взяться...?Да хер его знает)@Buldozer, А что, а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 А давайте ещё раз ключи посравниваем?Заказ тебе уже отправили или собирают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ага, такие же. Тогда получается даже дисплейпорт не выдаст мне 75 герц?Выдаст, просто без фрисинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Заказ тебе уже отправили или собирают ?Готовят к отправке. Тут фишка вот в чем, после отправки написано, что должен приехать в течение недели, но они уже неделю отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 @ANDI, Тебе не нужен фрисинк, у тебя есть быстрая синхронизация которая разлачивает фпс и убирает разрывы, включить можно в дровах, я тебе в лс писал про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 жы синг рулид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 @babymetal, Телики рулят, с джоем и быстрой синхронизацией самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) @Smart81, норм фаст синк работает? Я чет пока даж не пробовал над бу кста попробовать фаст синк в комбе с жы сингом Изменено 23 сентября 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 @Smart81, мало теликов с вменяемым инпут лагом, а уж герцовка так ваще фейл. А тут можно взять 144 гц gsync, freesync и вперед к глобалу, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 @babymetal, Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Кто нить форзу хорайзен 3 запустил на пека? вылетает при загрузке, собака Изменено 24 сентября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Кто нить форзу хорайзен 3 запустил на пека? вылетает при загрузке, собакаЗа 4к то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) @babymetal, нет за рубль взял ультимейт издание, вообщем отключил камеру запустилась, прошел одну гонку и опять вылетела, оптимизация такая что 1080 в разгоне 60 фпс не вывозит, просадки бывают, в общем майкрософт молодцы Изменено 24 сентября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 в общем на ультра при авто настройках графики msaa на 4 ставится, видимо причина просадок именно в этой настройке, вырубил пободрее пошло, графон конечно царский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 @babymetal, нет за рубль взял ультимейт изданиеОмерзительная семёрка не тру пекарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Короче ждем в стиме, а если нет - то пусть сидят со своим говностором)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас