CGB 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 This coupon code has been temporarily disabled. Please contact NVIDIA support.После того как вбил код... Позязя, намутите мне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Да. Следом после подтверждения заказа письмо: Thank you for purchasing from Amazon.com. Your recent order ******************* entitles you to a promotional code. Your promotional code: ************************* Хм, такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 все. неактивированный ключ заблочили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Все? Можно не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Все? Можно не париться?да. теперь остается узнать -заблочат ли уже активированные ключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 походу прикрыли лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 в генераторе карт выбираем Визу (не Визу 13 чето-там)У меня была американ экспресс Имя у акка на амазоне должно совпадать с именем держателя фейк-картыУ меня были разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 У меня была американ экспресс У меня были разныеАналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 блен, тоже не успел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Тоже прослоупочил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Сук, как чувствовал надо сразу акк на gmail мутить, на новый сразу все пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 мне на мейл ру 2 раза пришло. правда адрес был забугорный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Ну че, удачи тем кто успел активировать! Хотел попробовать с MSI но теперь вообще в профиль не пускает, дажен не дает сбросить пароль :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Кто-нибудь пробовал другие карточки заказать? У меня не выходитWe have placed a hold on your account because the billing details for your card did not match the details on file with the card issuer. You will not be able to access your account or place orders with us until we confirm your information. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Кто-нибудь пробовал другие карточки заказать? У меня не выходит Цитататвой акк захолдили(почти забанили). можешь создавать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 твой акк захолдили(почти забанили). можешь создавать новыйТак я уже два замутил, сеймщит. Хотя делал то же что и в первый раз. Типа теперь карточки левые не проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Вот блин и на гмейл не приходит, причем регался через впн, заказ приходит а кода нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Вот блин и на гмейл не приходит, причем регался через впн, заказ приходит а кода нетТак этот код в самом первом письме с подтверждением заказа: http://i.imgur.com/DAu5moZ.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 @SKYL3R, нет там не фига, только номер заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) @SKYL3R, нет там не фига, только номер заказаХз, я несколько раз пробовал, всегда письмо выглядело так, как выше под спойлером. В итоге все эти коды банят раньше, чем успеваешь до сайта жифорса донести. Хотя первый раз почти получилось у меня, походу на стадии привязки к профилю блокирнули и привет. Вроде всё уже подтвердил, а гирей на акке нет. Изменено 24 сентября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) @SKYL3R, короче тема туфта и игру не получить? Изменено 24 сентября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 @SKYL3R, короче тема туфта и игру не получить?Походу уже нет, не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 щас какой-нибудь "бизнесмен" пару тысяч кодов стащит...и отменят после этого все ключи из акции. Угу, это как с 50 геймпадами. Я думаю и заблочили потому что с 1 айпи кучу запросов пришло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас