maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Как выкинул диск из ноута, так такая гробовая тишина при работе наступила и греется в разы меньше. Полагаю, что от перегрева диск и сдох, там какая-то пластмасса на его отсеке была, как плёнка. И вентиляция нормально не работала.У меня он стал греться после того как посыпался. То есть вот пока работал, иногда смотрел в аиде температуру, 35-40 градусов было. После, когда инфу пытался снять, уже в районе 50 и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Пачаны, такой вопрос. Мне еще на долго хватит моего 4440? Обновиться до след мидл видях мона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Пачаны, такой вопрос. Мне еще на долго хватит моего 4440? Обновиться до след мидл видях мона будет?если хочешь состоять в тайном ордене раскрывателей видеокарт процессором, то мона и обновить камешек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 если хочешь состоять в тайном ордене раскрывателей видеокарт процессором, то мона и обновить камешекНе, просто не хочется чтобы потом проц стал узким местом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Да, все раюботает. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/gears-of-war-4/9nblggh4pbbm https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/gears-of-war-4-предварительный-заказ/9nblggh4rq6d У обоих статус: "Вы уже приобрели это On sale information Sale information Дата выпуска: 11.10.2016, 0:00:00 "Так и не сняли До сих пор, типо я купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Не, просто не хочется чтобы потом проц стал узким местом.Бери 6-8 ядерник, с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 если хочешь состоять в тайном ордене раскрывателей видеокарт процессором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Бери 6-8 ядерник, с запасом Енто на долго...Мне бы на годик на 2 еще ентот проц.А там фулл апгрейд уже делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 @CGB, ну пока и на своем тогда посиди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Когда там квантумные компы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Даже не надейся, что ты на них привычный софт увидишь. Они даже программируются абсолютно иначе, не говоря о том, что мало применимы для обычных задач. Скорее всего это будет как еще один специализированный ускоритель для специфических задач как сейчас GPGPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Даже не надейся, что ты на них привычный софт увидишь. Они даже программируются абсолютно иначе, не говоря о том, что мало применимы для обычных задач. Скорее всего это будет как еще один специализированный ускоритель для специфических задач как сейчас GPGPU.Да это так, к вечному ожиданию полномасштабного прихода восьмиядерников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Парни, нормально ли для сегодняшнего дня брать ноут с видюхой 960 на 2 гб или она уже слаба в современных играх (друг все еще не взял себе ноут и думает над таким вариком). А для меня подскажите какой образ винды 10 самый годный, чтоб там антишпион был и прочие плюхи, можно даже ссылкой для скачки поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 А для меня подскажите какой образ винды 10 самый годный, чтоб там антишпион был и прочие плюхи, можно даже ссылкой для скачки поделиться.Самый годный это оригинальный не тронутый всякими васями в шапочках из фольги. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 @babymetal, ему нужен антишпион, Это слишком сложный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Сорри не знаю как выразиться. Просто начитался что у майков в 10 ке какая то прога установлена на которую все ругаються. И где то читал что есть образы без этой утилиты, так вот мне они и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Парни, нормально ли для сегодняшнего дня брать ноут с видюхой 960 на 2 гб Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 @Don Carlo,Чего то совсем пропал из " Сериаломании" после того как собрал ПК. А по поводу слежки,это страшилка и не более того. Сам вспомни на каких сайтах бываешь и что качаешь,а потом прикинь кому из Майков или спецслужб,это может быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 @Don Carlo,Чего то совсем пропал из " Сериаломании" после того как собрал ПК. А по поводу слежки,это страшилка и не более того. Сам вспомни на каких сайтах бываешь и что качаешь,а потом прикинь кому из Майков или спецслужб,это может быть интересно.Просто все сериалы которые хотел посмотреть закончил. Но ироничную подколку уловил.А по винде главным в моем вопросе была не паранойя по слежке, а совет по поводу наиболее удобной сборки в плане надежность/удобность использования. Я просто даже 8 ку не ставил, все на семерке сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Просто все сериалы которые хотел посмотреть закончил. Но ироничную подколку уловил.А по винде главным в моем вопросе была не паранойя по слежке, а совет по поводу наиболее удобной сборки в плане надежность/удобность использования. Я просто даже 8 ку не ставил, все на семерке сижу.Сам же четвёртый год на ПК так,что никакой иронии. Ты просто раньше там частый гость был и вдруг пропал, а самая надёжная винда,это её чистый образ+ отдельно кряк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 DWS программа называется, но лучше ткнуть в паранойю, чем подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 DWS программа называется, но лучше ткнуть в паранойю, чем подсказатьЕстественно. Нужно повышать уровень образованности людей, а не распространять бред, который однажды запостили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 На русторке гирзы по 700 толкают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Вкатываюсь с платиновым вопросом.В октябре планирую собирать пека в регарде. Если с процем, оперативой и прочим в целом определился, то по поводу видюхи хочу спросить совета.Глаз упал на 1060 6гигов, но тут вопрос, какую именно модель брать и вообще стоит ли сильно заморачиваться по этому поводу?Думаю в сторону карты от мси, но их там несколько же. http://www.regard.ru/catalog/?query=gtx+1060+msiЧем, например, GeForce GTX1060 MSI PCI-E 6144Mb (GTX 1060 ARMOR 6G OC) отличается от Gaming X? Есть ли реальная разница, или это все дрочь пекарей, "которые не играют, а меряются железками"?Играть планирую в фуллхд, не выше. Карту беру с расчетом ближайшие 2-3 года играть на высоких-максимальных. Учитывая, что комп собираю с нуля и нужно не выше 1080р, тратиться на всякие 1070 и 1080 особого смысла не вижу. Буду благодарен любым советам. :) Изменено 28 сентября 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас