Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Borland

кривые дрова от амд

Ну кто же ещё расскажет про кривые драйвера на AMD,если не владельцы Nvidia.

Ну кто же ещё расскажет про кривые драйвера на AMD,если не владельцы Nvidia.

Поэтому мы и владельцы Nvidia

Поэтому мы и владельцы Nvidia

Которая сдулась с приходом dx12/vulkan, т.к. их драйверные хаки сливают реальным возможностям железа амд. ок

@creker, на перспективу сливают, а в теперешних игровых проектах вариантов кроме 1070\1060 на данный момент нет. я вот даже рад что витчера на 1070 прохожу, а не на 970. я хз почему рх480 так оценили. ради профита в думе - можно и амд купить.

з.ы. а ты себе в итоге какую карточку то взял в пекарню?

Изменено пользователем dab

где конкурент 1070/1080 с стороны амд?

Отличный аргумент. Где конкурент 480 в этой ценовой категории? Нет его, амд опять побеждает в самом массовом секторе с лучших соотношением цена/производительность, а в вулкане и dx12 умудряется сливать и более дорогого конкурента.

а ты себе в итоге какую карточку то взял в пекарню?

Никакую. Я забил на идею брать ВР на пека, т.к. окулус куда-то пропал с их постоянными отсрочками, а вайв стоит дофига и неадекватен в плане конфигурации. Поэтому у меня сейчас очки от сони, где гарантированно будут игры, а возможно и прошка от них же. Пека не вижу смысла обновлять.

Чет не думал что крек в синий лагерь уйдет.

После пекарни больше на консоле гейминг не тянет, на крайний случай купил Джой от х360

Нет его

что значит нет а 1060?

берем один магаз и две карты http://www.regard.ru/catalog/tovar228369.htm

http://www.regard.ru/catalog/tovar232593.htm

480 от сапфир и 1060 от асус, выбор за пользователем, асус дешевле, холоднее, быстрее и три года гарантии против двух от амд

Изменено пользователем Smart81

После пекарни больше на консоле гейминг не тянет

Я там был, давно ушел и возвращаться вообще не вижу смысла

что значит нет а 1060?

Она менее выгодна, т.к. стоит дороже. Еще раз - 480 (особенно ее 4 Гб версия) и 470 это абсолютные лидеры в этом плане. Если бы 1060 3Гб не была кастрированной, то может быть и попала в эту заветную точку - карта для фулхд и ВР за 200 уе. Это не значит, что 1060 плохая карта. Это лишь значит, что амд куда метили, туда и попали, и никто пока их оттуда не сместит.

Я там был, давно ушел и возвращаться вообще не вижу смысла

Она менее выгодна, т.к. стоит дороже. Еще раз - 480 (особенно ее 4 Гб версия) и 470 это абсолютные лидеры в этом плане. Если бы 1060 3Гб не была кастрированной, то может быть и попала в эту заветную точку - карта для фулхд и ВР за 200 уе. Это не значит, что 1060 плохая карта. Это лишь значит, что амд куда метили, туда и попали, и никто пока их оттуда не сместит.

Ну не знаю...сейчас на консолях инстабаев нет, ластофас для меня был лучшей, последней игрой на консолях. Если смогут сделать продолжен е может и куплю но только ради этой игры.

Она менее выгодна, т.к. стоит дороже.

а вот это бредятина, может в вашем Мухосранске так и есть в Москве я тебе кинул расклад цен, так что иди дальше играй на своем пентиум 3

про 3-4 гб карты я уже описал ситуацию, завтра если будет время накидаю скринов с потреблением памяти в форзе хорайзн 3 раз со слов веры нет про 4900 в 1080п

https://www.techpowerup.com/reviews/Palit/GeForce_GTX_1060_Super_JetStream/

советую ознакомится с обзорами на этом сайте там есть и обзоры 480

а вот это бредятина

Это официальное ценообразование. Барыги и неадекват меня не волнует. Мимо

на своем пентиум 3

Не нужен мне твой пентиум 3

про 3-4 гб карты я уже описал ситуацию

Речь про кастрирование ядра в 3Гб версии 1060. Опять мимо.

советую ознакомится с обзорами на этом сайте там есть и обзоры 480

Я видел кучу обзоров. Все как один говорят - за 200 уе 480 это лучшее, что есть на рынке.

Барыги

ну и покупай за 200 баксов если ты найдешь еще по такой цене, один фиг амд не кому нафиг не нужно с их 4 гб картами, если брать карту щас то с 6/8 гб, время 3-4 ушло со времен 970/980

если регард барыги то посмотри ситилинки и юлмарты вообще офигеешь

Ну вот и доигрались. No man's sky попал на разбирательство на тему недобросовестной рекламы в Великобритании.

Отличный аргумент. Где конкурент 480 в этой ценовой категории? Нет его, амд опять побеждает в самом массовом секторе с лучших соотношением цена/производительность, а в вулкане и dx12

конкурент ещё года 2 назад вышел в виде gtx 780. А дх12, вулкан, кому он нужен сейчас? Будет реальная потребность, будут игры, тогда и посмотрим. Сейчас рано вообще про дх12 говорить. Изменено пользователем RipKit

Я видел кучу обзоров. Все как один говорят - за 200 уе 480 это лучшее, что есть на рынке.

Тут никаких обзоров не надо ,действительно лучшая карта за 200 y.e. на западном рынке ,а у нас за 300-350 y.e. она нафиг никому не упала.

где конкурент 1070/1080 с стороны амд?

Выкатят до конца года ,опять будет сливать во всех играх кроме пары на дх 12.

конкурент ещё года 2 назад вышел в виде gtx 780.

И тут внезапно появился появился трёхгодичной давности топ когда речь шла про мидлы за 200-250$)

Изменено пользователем Claud10

Ну вот и доигрались. No man's sky попал на разбирательство на тему недобросовестной рекламы в Великобритании.

Нефиг впаривать индюшку с генератором случайных чисел под видом блокбастера.

И тут внезапно появился появился трёхгодичной давности топ когда речь шла про мидлы за 200-250$)

какая разница в каком сегменте карта продавалась 2 года назад, мы говором про сейчас. Карту с прилавков не убрали, купить можно.

какая разница в каком сегменте карта продавалась 2 года назад, мы говором про сейчас. Карту с прилавков не убрали, купить можно.

Новую 780-ю с 36 месяцами гарантии за 250 $ ? Не говоря уже о сравнении их фпс в играх.

Посоны, а какой моник побюджетней можно рассмотреть? 4к не интересует. ФуллХД более чем.

Диагональ не более 23-х. Будет норм. Я вот в них вообще ни аллёшки.

Посоны, а какой моник побюджетней можно рассмотреть? 4к не интересует. ФуллХД более чем.

Диагональ не более 23-х. Будет норм. Я вот в них вообще ни аллёшки.

У Lg год-два назад была линейка бюджетников на Ips,без шима и с очень комфортной для глаз яркостью подсветки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...